宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 1000元寻找,我家走失的黑色狗狗 [打印本页]

作者: dingdangba    时间: 2010-10-19 12:57
标题: 1000元寻找,我家走失的黑色狗狗
各位亲爱的朋友们,10月10日,下午6点40分,我家叮叮(黑色雪纳瑞,有点偏色,较胖,飞机耳朵,短短的几乎没有尾巴,有胡子),从海甸岛三东路的申达小区走失,请海甸岛的朋友们留意下,叮叮很温顺,不会咬人,如有发现,直接叫住它,请与我们联系:小王:13876785575 小廉:13876785595 酬谢金1000元;

作者: 卡通黑猫    时间: 2010-10-20 12:29
祝狗狗早日回家
作者: xfxxff    时间: 2010-10-20 12:30
大家都来留意
作者: 比熊·小妖~    时间: 2010-10-21 00:44
唉。  叮叮还没回来呢?   为叮叮祈福早日回到爸爸妈妈身边~~~
作者: Adonis    时间: 2010-10-21 19:05
只能帮顶了!已设置高亮。看到的朋友帮帮忙吧!
作者: A bor    时间: 2010-10-24 16:50
帮顶!我也住海甸岛!!出门的时候我也会帮你留意的!!叮当妈肯定都哭死了~
作者: dingdangba    时间: 2010-10-26 21:02
谢谢大家,有人在文明路看见过,但不确定
作者: dingdangba    时间: 2010-11-1 12:56
大家帮忙多看看啊
作者: sanni1880896664    时间: 2011-2-13 03:01
狗狗找到了嗎?估計1000塊人家也不會還狗給主人的。
作者: smilingfish_0    时间: 2011-2-13 14:51
标题: 回复 #1 dingdangba 的帖子
希望狗狗早日回家……
作者: 小王    时间: 2011-2-16 16:10
希望叮叮能回到主人身边!
作者: 它叫豆豆    时间: 2011-2-20 01:10
  虽然帮助不到! 帮楼主顶起,希望叮叮早日回家
作者: ◤首席村妇◢    时间: 2011-2-24 10:48
标题: 回家了吧??我也住海甸岛 帮您留意看看吧
〓〓 〓〓海南地区走失狗狗信息汇总贴 〓〓 〓〓  
http://pet86.com/viewthread.php? ... &extra=page%3D1

已经把您的贴放到上面的里面去了
作者: lomboreb    时间: 2011-4-11 17:33
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3