宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 三个月的阿拉斯加应该有多大啊? [打印本页]

作者: 上有老下有小    时间: 2006-12-4 13:40
标题: 三个月的阿拉斯加应该有多大啊?
我家的小狗三个月多四天,但是一点也长不大,体重也很轻,只有8斤.
人家和我一样大的哈士奇也要比我的大一倍.差太多了!
请问大家到底是怎么回事啊,我也是第一次养狗,也不太懂,心里只能干着急.人家说三到四个月是最关键的时候,要是长不好以后狗就很难长大了.
还有就是他两个月的时候得过一次急性肠炎,挺严重的,后来看好了,这个会不会影响他的发育啊?就算影响了会不会差那么多呢?
请各位大虾告诉我吧,都快急死我了!
作者: 汤圆    时间: 2006-12-4 13:44
我家啊拉3个月零10天 现在都快30斤了 你家狗狗是有点不正常哦
作者: 上有老下有小    时间: 2006-12-4 14:01
那有没有哪位知道是怎么回事的啊?就算差也不会差那么多的呀
作者: 上有老下有小    时间: 2006-12-7 20:49
标题: 急急急
这里那么多样阿拉的朋友难道就没有人教教我该怎么办吗?
作者: lkm    时间: 2007-2-10 14:28
标题: 回复 #1 上有老下有小 的帖子
你有没有给它打虫啊!2个月要打一下虫的
作者: 上有老下有小    时间: 2007-2-28 23:58
打过两次了,现在6个月,45斤,大概长不大了.还是很小的样子
作者: huangjun139    时间: 2007-4-1 14:49
我晕,你的狗狗怎么养的,半岁了才45斤:Smilies20
作者: 心⊥泪    时间: 2007-4-2 17:45
我朋友有只母阿拉,小时候病了,结果打抗生素就长不大了
3岁只有7个月的大小
作者: フ├ス│ロ├    时间: 2008-1-10 11:23
顶~~
作者: フ├ス│ロ├    时间: 2008-1-15 11:53
为了增加人气 在顶一次~~~~~~~

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3