宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 一星期前捡了2只生病的小狗崽 [打印本页]

作者: 164911448    时间: 2010-9-7 10:36
标题: 一星期前捡了2只生病的小狗崽
在离秀英海军码头不远的路边 捡到2只全身都是蛆的小狗崽,大概还没断奶。见到我家狗 就跟着追着要吃奶,可惜我家狗是公的 汗,不知道谁那么可恶 丢那里让他们自生自灭,因为得了皮肤病,身上都是创口 天气热 长了蛆,满脸 满身都是,碰她们一下 就嗷嗷叫。可怜死了。如果不理它们估计只有死路一条了。尽管很害怕那些蛆虫,看了都想吐,但是还是毛着胆子把那两只拎起来 关进了电动车的尾箱,送去了小动物保护协会,特担心会不会传染到我家的狗身上 。好在我家狗狗都不敢碰它们 也不让它们靠近。送去的时候 实在不敢抓它们了,就请协会工作人员里一个美女把它们抓出来,关进了笼子里,马上 工作人员给喷了药水,疼的它们嗷嗷叫,哎 心疼。然后 工作人员又给他们准备食物:狗粮 火腿肠。丢弃他们的人真的很没良心,尽管是两只土狗,他们病成那样 都是主人的责任哎,不给治疗 还丢弃他们,可恶至极。距离送去小动物协会已经时隔9天了 不知道那两只小家伙怎么样了。最近又遇见一只类似有病的狗狗,在油码头附近转悠,我骑车过去钓鱼,准备回来的时候抓起来 同样送去小动物协会,结果回头找他不见了。也许被附近蓝盾学校顽皮的孩子们弄走了 哎 大意了。可怜的小家伙们,因为身价低微,就遭到如此待遇。丢弃他们的人会受到良心的谴责的!
作者: 164911448    时间: 2010-9-7 10:38
打算这两天去协会看看那两只小狗,虽然是土狗,但是如果治疗好了还是很可爱的,希望 有心领养的人能考虑下。
作者: doudou1217    时间: 2010-9-7 10:48
y666666
作者: doudou1217    时间: 2010-9-7 10:49
作者: doudou1217    时间: 2010-9-7 10:49
作者: doudou1217    时间: 2010-9-7 10:50
作者: 噜噜    时间: 2010-9-7 11:54
支持楼主。
作者: 首席村妇    时间: 2010-9-7 13:24
标题: 这样的贴加精加亮了,,,顶起来的说哈

作者: 清晨    时间: 2010-9-8 08:06
支持楼主
作者: ⿴ 林先生.    时间: 2010-9-8 14:31
LZ好人会有好报的~
作者: 思念者、    时间: 2010-9-8 19:06
支持
作者: 首席村妇    时间: 2010-9-9 15:54
标题: 好久不见你了,忙撒呢
原帖由 清晨 于 2010-9-8 08:06 发表
支持楼主

作者: 力加    时间: 2010-9-9 21:21
楼主好样的
作者: 木木    时间: 2010-9-10 18:01
支持~!~~~~
作者: 鬼.新月!    时间: 2010-9-12 00:53

作者: 87812068    时间: 2010-12-5 21:58
  抛弃狗狗那些人最没良心的。
作者: Kelvin    时间: 2010-12-13 19:11
支持女
作者: 受气的女人    时间: 2011-4-11 16:45
楼主这篇帖子真好,要是我什么时候
作者: ◤首席村妇◢    时间: 2011-10-10 05:48
标题: 你可以到本地的小动物协会去看看的
原帖由 受气的女人 于 2011-4-11 16:45 发表
楼主这篇帖子真好,要是我什么时候

作者: 啊魂    时间: 2011-12-28 20:35
支持哈。。

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3