宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 2010.7.31日贴 [打印本页]

作者: 小嘟    时间: 2010-8-1 12:10
标题: 2010.7.31日贴
今天就发发曦曦的照片  

嘟嘟不老实  不好拍

作者: 小嘟    时间: 2010-8-1 12:11
看我美丽的大眼睛   有魅力吗  有没有被我电倒啊

作者: 小嘟    时间: 2010-8-1 12:12
我的身份证标准照

作者: 小嘟    时间: 2010-8-1 12:13
曦曦太强大了   玩着玩着就睡着了   佩服死她了

正在玩

正在玩

咬着就睡着了

咬着就睡着了

作者: 小嘟    时间: 2010-8-1 12:14
换个姿势接着睡

作者: 小嘟    时间: 2010-8-1 12:16
看我温柔的手手向你招手   和我握个手吧

作者: 小嘟    时间: 2010-8-1 12:17
睡起来了  该梳洗了   女孩子就是要爱干净

作者: 小嘟    时间: 2010-8-1 12:18
(⊙v⊙)嗯?

妈妈好像在吃什么好吃的

作者: 小嘟    时间: 2010-8-1 12:19
原来妈妈在吃酒酿煮蛋  
好不好吃啊  我也想吃  先闻闻

作者: 小嘟    时间: 2010-8-1 12:19
好像很好吃的样子

我先舔舔

作者: 小嘟    时间: 2010-8-1 12:20
好吃   我要全部吃光

作者: ☆尐だ鱼儿    时间: 2010-8-1 13:26

作者: koybb    时间: 2010-8-1 14:58
嘟嘟是哪只呀?想看看
作者: 小嘟    时间: 2010-8-2 10:10
标题: 回复 #13 koybb 的帖子
没拍嘟嘟的   要看嘟嘟   在我以前的帖子里都有
作者: 莎莎    时间: 2010-8-2 10:31
哈,猫咪要吃酒酿哦,真稀奇,我家猫咪啥个人吃的东西都不要吃!!
作者: 莎莎    时间: 2010-8-2 10:32
顶顶顶,好可爱的猫咪,酷酷的!
作者: 莎莎    时间: 2010-8-3 09:06
今天再来顶一遍!
作者: 小嘟    时间: 2010-8-3 10:57
标题: 回复 #15 莎莎 的帖子
不知道她怎么想的   可能因为是甜的吧
反正她挺开心的舔   吃两口就不吃了
作者: 鱼小胖    时间: 2010-8-5 14:41
真逗,还要喂的呀,哈哈
作者: 鬼.新月!    时间: 2010-8-5 19:42

作者: 小嘟    时间: 2010-8-6 10:52
标题: 回复 #19 鱼小胖 的帖子
不用勺子她就一头栽进碗里了  就像没眼睛一样 只靠嗅觉做事
作者: 鱼小胖    时间: 2010-8-8 13:10
原帖由 小嘟 于 2010-8-6 10:52 发表
不用勺子她就一头栽进碗里了  就像没眼睛一样 只靠嗅觉做事

哈哈,是喂习惯了嘛
作者: 小嘟    时间: 2010-8-9 10:41
标题: 回复 #22 鱼小胖 的帖子
没  我很少喂她的   毕竟她喜欢吃的东西很少的
作者: 鱼小胖    时间: 2010-8-9 16:58
原帖由 小嘟 于 2010-8-9 10:41 发表
没  我很少喂她的   毕竟她喜欢吃的东西很少的

那她喜欢吃什么
我做小鱼饼请她吃
作者: 小嘟    时间: 2010-8-10 11:44
标题: 回复 #24 鱼小胖 的帖子
喜欢吃猫粮和鱼腥味很重的鱼   比如海鱼和虾这些

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3