宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 孩子在睡觉还没醒,那您陪我玩个小小游戏吧!~:) [打印本页]

作者: 首席村妇    时间: 2010-7-28 16:29
标题: 孩子在睡觉还没醒,那您陪我玩个小小游戏吧!~:)
[wma]http://audio8.top100.cn/201007281158/CD9BD8CB9010E2F52FFB5A6A40DE27E7/streaming2/Special_327446/M0327446001.mp3[/wma]
下面跟贴的朋友说一个比较【囧】的笑话,如果您的话笑是真的【囧】给您神经礼物哦,,,,你想要不??

我先带头来一个吧!~:)
【囧】清晨,唐僧从梦中醒来,发现孙悟空跪在自己的床前,于是便问:“悟空,你怎么了?” 孙悟空满脸泪水的说:“师傅,我求您了,下次说梦话,不念紧箍咒,行吗?”
作者: 球球姐姐    时间: 2010-7-28 16:31
我来了
作者: 球球姐姐    时间: 2010-7-28 16:31
嘿嘿

作者: .`ARES ル灬    时间: 2010-7-28 16:31
哈哈
哈哈哈
作者: 小妖    时间: 2010-7-28 16:35
很有意思,不过好没想到什么笑话!
作者: 首席村妇    时间: 2010-7-28 16:41
标题: 陌的头象换的很漂亮哈 好久不见哦,陌
KISS  你在,,,,,

小妖。。。快想快想,,,,让我笑笑哈,,,挖哈哈
作者: 飞机叔叔    时间: 2010-7-28 16:54
哈哈,老佛爷真逗:lol: :lol: :lol: :lol:
作者: 清丽&辋川    时间: 2010-7-28 17:08
:wub: :wub: :wub:
作者: feng211    时间: 2010-7-28 18:21
wub: :wub: :wub:
作者: 欧哥    时间: 2010-7-28 18:26
作者: ☆尐だ鱼儿    时间: 2010-7-28 19:43
我也来了
作者: 莲音    时间: 2010-7-28 20:10
:lol:
作者: 邯郸学步    时间: 2010-7-29 07:37
哈哈,看来唐僧念念不忘的还是人家猴哥呀。
作者: 健哥    时间: 2010-7-29 19:49
作者: ●貂婵●    时间: 2010-7-30 02:37
来晚啦,娜姐~

最近太忙,大家先活动着,过段时间,我来归队哈!
作者: weijie    时间: 2010-7-30 11:36
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:心怀欣赏、学习、支持你的佳作。
作者: poco2010_p    时间: 2010-8-24 17:00

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3