宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 狗狗洗澡的大PK,贝特爱思,YU,兰博,顶尖,克莉丝汀森,华丽丝,PP,乐芳,皇冠 [打印本页]

作者: 首席村妇    时间: 2010-7-17 21:18
标题: 狗狗洗澡的大PK,贝特爱思,YU,兰博,顶尖,克莉丝汀森,华丽丝,PP,乐芳,皇冠

[wma]http://mp3.m.mop.com/201007170038/355dcf02a2e3f9a68c4eec397543d578/mp3/new_mp3/2010/1/6/59ce3fb98c1a47e9accc28e09635370a.mp3[/wma]
我们家小狗狗来了就用YU,但是经常逛坛子,我看的这个几个牌子也有很多麻麻推荐的,到底哪一个好呢?一直用YU的感觉很不错,呵呵,也想尝试一下别的,但是看到很多的沐浴露都要稀释,我又有一点犹豫了,贝家真彩系列,克家的红又红,金又金,看的我都心动,乐芳的蓬松效果也想尝试,华丽丝的滋润,PP用的人也蛮多的,顶尖职白很多白色的狗狗用,但是对于我好像没有多大的用处,这就是很多麻麻不知道选什么的理由吧
下一次准备尝试克家或者贝家的
当别人推荐的时候,我的回答总是适合自己的狗狗就是最好的。
但是我其他的都没有尝试,我怎么知道我们家狗狗适合哪一种呢?呵呵,有点像尝试一下别的

作者: 首席村妇    时间: 2010-7-17 21:19
标题: 个人感觉 pp不如乐芳 乐芳不如皇冠
大家一起来说说吧 如果有人组织团购更好哦,,,我参加的说哈

作者: ☆尐だ鱼儿    时间: 2010-7-17 21:23
地板
作者: ☆尐だ鱼儿    时间: 2010-7-17 21:23
忘记板凳了
作者: ☆尐だ鱼儿    时间: 2010-7-17 21:24
我家要洗的要用洗白的,护的要用柔顺的,所以是2瓶。
作者: 清丽&辋川    时间: 2010-7-17 21:25
:wub: :wub: :wub:
作者: 维也娜    时间: 2010-7-17 21:28
好漂亮的图片
作者: 方舟    时间: 2010-7-17 21:29
肯定是适合自己的狗狗就是最好的。:lol: :wub: :rolleyes: :lol:
作者: 方舟    时间: 2010-7-17 21:30
游山玩水,亲近自然,狗狗开心人开心:lol: :wub: :wub: :wub:
作者: 维也娜    时间: 2010-7-17 21:30
原帖由 方舟 于 2010-7-17 21:30 发表
游山玩水,亲近自然,狗狗开心人开心:lol: :wub: :wub: :wub:

作者: 首席村妇    时间: 2010-7-17 21:31
标题: MM 你们家买的是家装的吗?
我家的用华丽丝和乐芳的~~都挺好用呢
但觉得冬天的话,用华丽丝比较滋润

乐芳用起来挺蓬的,但冬天可能不够滋润

最近想败皇冠的说 .
作者: 首席村妇    时间: 2010-7-17 21:32
标题: 方前几天去哪里鬼混了,,悄悄的告诉我们吧 貌似几天不见你了哦
原帖由 方舟 于 2010-7-17 21:29 发表
肯定是适合自己的狗狗就是最好的。:lol: :wub: :rolleyes: :lol:

作者: 山哥♂    时间: 2010-7-17 21:32
支持,投上一票!邀您到我的空间指点新片:[B]☆  圆明园荷韵(1) ☆ [/B]
作者: xsl19881210    时间: 2010-7-17 21:32

作者: 维也娜    时间: 2010-7-17 21:33
原帖由 方舟 于 2010-7-17 21:29 发表

同意
作者: feng211    时间: 2010-7-17 21:37
:wub: :wub: :wub:
作者: 方舟    时间: 2010-7-17 21:44
标题: 回复 #12 →※老佛爺※← 的帖子
哈哈,去一个山沟里玩了几天。一个鬼不下蛋的地方,连鬼都没见一头还混呢。
作者: 邯郸学步    时间: 2010-7-17 22:25
清凉的世界。
作者: 茉言    时间: 2010-7-17 22:34
适合自己狗狗用的,狗狗喜欢的就是好的:lol: :lol: :D
作者: 陈金成    时间: 2010-7-17 22:53
:lol: :lol: :lol:
作者: 莲音    时间: 2010-7-17 22:57
:rolleyes: :wub: :wub: :wub:
作者: laoma    时间: 2010-7-17 23:17
:wub: :wub: :wub:    支持好友,期待回访!!!
《音乐舞蹈史诗~井冈山》系列。
祝周末愉快!!!   :lol: :lol: :lol:
作者: 鬼.新月!    时间: 2010-7-18 02:22

作者: lqc    时间: 2010-7-18 08:32
:wub: :wub: :wub: :wub:
作者: aitahuihui    时间: 2010-7-18 19:20
我现在夏天给狗狗洗的顶尖超级润丝+高蛋白润湿乳液  毛毛滋润,而且东西也不贵
重庆的可以团购狗狗东西哦[url]http://shop36071055.taobao.com[/url]
作者: 一目了然    时间: 2010-7-18 20:03
:wub: :wub:
作者: 496063320    时间: 2010-7-24 12:32
标题: 玲玲宠物商行,特价大放松,需要宠物用品的欢迎前来淘宝店铺!
为了方便更多爱犬的人士须要,为了认识更多爱犬的人士,结交更多爱犬的朋友,本人诚心推出一些犬的用品,长期向各位有须要的爱犬人士提供。商品承诺:商品的质量好,价格低!服务宗旨:服务一、欢迎各位爱犬人士上门选购,服务二、广州地区内,而有爱犬人士已选购好须要的商品满49元即可免邮,满68元全国包首重邮费。所有商品的利润很低,不接受再谈价,大家也可以将我的商品和别人的比较,认为值得的再联系我,认为我的商品价格比别人贵就请你们选择便宜的买!不便之处多多包涵!谢谢支持!欢迎各位有须要的爱犬人士选购!淘宝地址:­
http://store.taobao.com/shop/vie ... nick=huiling5202009
作者: 溡緔尐鎺錝    时间: 2010-9-27 18:09
个人感觉顶尖还不错

全套洗护用品配合用

效果更好

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3