宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 罪过啊罪过~~~~~~ [打印本页]

作者: 小妖    时间: 2010-7-16 16:50
标题: 罪过啊罪过~~~~~~
前几天我不是说皮皮的指甲像妖怪一样了么,今天给皮皮洗澡之前想给它剪指甲,结果。。。结果。。。俺把它弄伤了! 简直是恨死了,我赶紧拿来云南白药粉弄在棉花球上,压住伤口,弄纱带包扎上了。一个劲的跟它道歉,她就到处走来走去也不歇着,找到我妈妈了,跟我妈告状,想让我妈妈安慰安慰它,老妈就一边摸皮皮脑袋一边打我,这下皮皮高兴了,摇着尾巴亲我妈。哎,我家那位说我是在报仇,因为皮皮以前咬过我一次狠的,呵呵!说我们俩抵消了。心疼死了。有阴影了,再不敢给它们剪了。。。。

作者: jiayoutaotao    时间: 2010-7-16 19:23
标题: 回复 #1 小妖 的帖子
以后皮皮更不会让你剪指甲了,哎
作者: 阿西    时间: 2010-7-16 19:46
我也是不会剪,下不去手,只要指甲长了就带去宠物店洗,不然就用电动磨甲器磨掉
作者: 行者    时间: 2010-7-16 19:48
:wub: :wub: :wub:
作者: 妞妞妞    时间: 2010-7-16 21:07
可怜的皮皮,我都是一点一点的给妞妞剪,就怕剪疼她
作者: 苍月雪狮    时间: 2010-7-16 21:27
你在光地下可以看到他的肉的,指甲多出来的距离大约是1/10
作者: 祥和    时间: 2010-7-16 22:06
:wub: :wub: :wub:
作者: ☆尐だ鱼儿    时间: 2010-7-16 22:10
我可怜的孩啊  以后我帮你弄吧
作者: ☆尐だ鱼儿    时间: 2010-7-16 22:10
皮皮来我抱抱  不疼拉
作者: 小雄    时间: 2010-7-17 02:17
飘过~轻轻的~
作者: 鱼小胖    时间: 2010-7-17 02:24
皮皮,姨帮你报仇啊
作者: 布布吉吉    时间: 2010-7-17 09:16
可怜的皮皮,流了好多血~
作者: 小妖    时间: 2010-7-17 12:30
昨晚给把纱带拆开了,好了!皮皮恢复得挺快!今早起来就看见它在逗爵爵,自己吃西瓜,不让爵爵靠近!呵呵!
作者: huangyi555    时间: 2010-7-17 16:09
安慰下
作者: 维也娜    时间: 2010-7-17 16:14
皮皮像个英雄
作者: 鱼小胖    时间: 2010-7-17 16:30
皮皮恢复的很快啊,平时好吃的没白吃,体格好
作者: POCO宠物社区    时间: 2010-7-20 12:00
恭喜你的作品登上了POCO宠物频道的首页http://pet.poco.cn
快去看看吧!期待您发表更多好作品哦!
作者: 小琳女    时间: 2010-7-20 17:30
狗医生这一“职业”值得敬佩,背后辛酸故事齐分享
http://pet.poco.cn/special_topic/index.php?p=1&topic_id=3055

作者: 菲宝妈妈    时间: 2010-7-20 23:57
好像伤得不轻哪,心疼~~
作者: 菲宝妈妈    时间: 2010-7-20 23:57
你也真能整的,不过皮皮也变相报仇了,哈哈,小丫头脑子真精
作者: 小雄    时间: 2010-7-21 11:12
主会赦免你的~阿弥陀佛~阿门~哈哈
作者: 小妖    时间: 2010-7-21 15:56
呵呵!
作者: 小妖    时间: 2010-7-21 15:57
嗯,当天晚上就好了!
作者: 小嘟    时间: 2010-7-22 11:01
呵呵   小妖  我也怕剪指甲的  
不过还好我家嘟嘟的是白色指甲   唯一给他剪得一次没敢剪太深   
每次想剪  心都是抖的  怕剪流血啊   

我们拥有同样的痛苦  
作者: 小妖    时间: 2010-7-22 18:42
原帖由 小嘟 于 2010-7-22 11:01 发表
呵呵   小妖  我也怕剪指甲的  
不过还好我家嘟嘟的是白色指甲   唯一给他剪得一次没敢剪太深   
每次想剪  心都是抖的  怕剪流血啊   

我们拥有同样的痛苦  

呵呵,我有阴影了!以后不敢动刀子啦!
作者: 小嘟    时间: 2010-7-23 10:24
标题: 回复 #25 小妖 的帖子
我没剪就有阴影了   每次下定决心要剪   可是剪刀碰过去  刚准备用力   嘟嘟就叫   就怕弄痛他  放弃了
哎。。。。嘟嘟又变成妖怪了
作者: 霜狼慧子    时间: 2010-7-24 15:50
我们家的不用剪。出去玩,慢慢的就被磨了
:)
作者: 家有巴闭    时间: 2010-7-25 22:40
:o
作者: 尚美松狮    时间: 2010-7-26 00:06

作者: 星际狮苑    时间: 2010-7-26 10:50
可以到专业的宠物用品店买专用止血粉,下次再剪指甲的时候发现出血,点一点上去马上就止住了,效果很好的!!

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3