宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 小胖:爱上一个不该爱的人 [打印本页]

作者: 鱼小胖    时间: 2010-7-2 16:27
标题: 小胖:爱上一个不该爱的人
[wma]http://cnc.qq241.com:4241/...41558241/837.wma[/wma]

为什么会爱上你?
为什么要爱上你?

爱上错误的人,是不是一种错误的事
可爱情不知不觉到来
每天就想看到你

以为心如止水,原来心还会痛
一切都是我的错

爱上一个不该爱的人
夜深我独自悲伤

我想放开你的手
不愿意回忆甜蜜

一场不会有结果的爱情
让人欲罢不能
却又能如何

只要每天能在你的楼下徘徊
而你近在咫尺
心满意足

作者: 菲宝妈妈    时间: 2010-7-2 17:09
我可怜的胖~
作者: 菲宝妈妈    时间: 2010-7-2 17:10
长大了,有自己的心事了
作者: 菲宝妈妈    时间: 2010-7-2 17:11
胖胖要坚强,开心快乐每一天~
作者: 小雄    时间: 2010-7-2 17:13
舍不得又无可奈何...
作者: 菲宝妈妈    时间: 2010-7-2 17:16
原帖由 小雄 于 2010-7-2 17:13 发表
舍不得又无可奈何...

关键看胖妈愿不愿意这门亲事,胖得加油多跟你老妈讲讲情
作者: 鱼小胖    时间: 2010-7-2 17:28
原帖由 菲宝妈妈 于 2010-7-2 17:16 发表

关键看胖妈愿不愿意这门亲事,胖得加油多跟你老妈讲讲情

哎,他们是不可能有结果的
作者: 鱼小胖    时间: 2010-7-2 17:31
原帖由 小雄 于 2010-7-2 17:13 发表
舍不得又无可奈何...

舍得舍不得又能如何
该放手时终须放手
作者: 球球姐姐    时间: 2010-7-2 18:03
胖加油哦!~~~~·
作者: ☆尐だ鱼儿    时间: 2010-7-2 18:20
胖啊 别伤心 我爱你
作者: 小雄    时间: 2010-7-2 18:58
在错的时间遇上对的人,是一声叹息;
在对的时间遇上错的人,是一种伤心;
在错的时间遇上错的人,是一种荒唐;
在对的时间遇上对的人,是一种幸福。
有缘惜缘,无缘随缘,放手也是一片蔚蓝的天!
相识需要缘分,相守更需要真诚、理解、信任、宽容、耐心;相知、相契,则会更多。
你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度;
你不能控制他人,但你可以掌控自己;
你不能预知明天,但你可以利用今天;
你不能样样胜利,但你可以事事尽力。
人生有太多的无奈,在适当的时候丢下肩头沉重的包袱,大步地迈向前方,抑或坦途,抑或荆棘,既然选择,勇敢面对!
有些人,你以为可以见面的。有些事,你以为可以继续的。然而,也许在你转身的那个刹那,有些人,你就再也见不到了。当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了。
佛家认为人与人的聚散都是缘分。有些人和我们缘分浅,仅仅一面之缘,如浮萍在水上偶然相聚,有些人缘分深,可以成为社交、挚友或成为终身伴侣。这一切人的聚散固然不可缺少人为的力量,但更能左右我们的还是看不见的缘分,这不是迷信,也不是偏执,而是在冥冥之中,还有许许多多尚未认知的因素促成了一些定数,所以达观的人多能以洒脱的态度去理解........
错过一个人最可怕的方式就是:坐在他/她的身旁,你却知道永远都不会拥有他/她。
我们常常会把彼此的错过归咎为缘份,其实说到底,缘份是那么虚幻抽象的一个概念,真正影响我们的,往往就是那一时三刻相遇与相爱的时机,男女之间的交往,充满了犹疑忐忑的不确定与欲言又止的矜持,一个小小的变数,就可以完全改变选择的方向。
世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。
作者: 维也娜    时间: 2010-7-2 19:37
小胖加油
作者: 维也娜    时间: 2010-7-2 19:38
维也娜支持你
作者: 菲宝妈妈    时间: 2010-7-2 20:00
原帖由 小雄 于 2010-7-2 18:58 发表
在错的时间遇上对的人,是一声叹息;
在对的时间遇上错的人,是一种伤心;
在错的时间遇上错的人,是一种荒唐;
在对的时间遇上对的人,是一种幸福。
有缘惜缘,无缘随缘,放手也是一片蔚蓝的天!
相 ...

哇塞,小雄懂得真多呀,改天给胖胖也洗洗脑,把你的经验传授给它
作者: huangyi555    时间: 2010-7-2 20:29

作者: 和若清风    时间: 2010-7-2 22:30
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub:支持好友,诚邀回访指导新作《 川剧大观(第一幕)》。
作者: 小雄    时间: 2010-7-3 03:54
爱上你~是我的错~可是离开又舍不得~难道注定就这样擦肩而过。。。
当爱情来了
谁又能说我舍不得寂寞
当爱情走了
谁又能说我不觉得失落
当爱燃烧过
谁又能说我不觉得快乐
当爱变沉默
谁又能说我过的很洒脱

作者: 小妖    时间: 2010-7-3 10:15
娃娃的眼神好好玩呀!很少注意到古牧的眼睛!哈哈!大多数时间都是遮住的!哈哈!娃娃的眼睛典型的洋人!小胖爱上了洋人!
作者: 鱼小胖    时间: 2010-7-3 14:07
原帖由 小妖 于 2010-7-3 10:15 发表
娃娃的眼神好好玩呀!很少注意到古牧的眼睛!哈哈!大多数时间都是遮住的!哈哈!娃娃的眼睛典型的洋人!小胖爱上了洋人!

是啊,小胖和她时而好,时而不好,现在小胖爱上人家了,人家又不出来见小胖。
作者: 方舟    时间: 2010-7-3 16:04
和人一样,爱的痛了,痛的哭了…………:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :wub: :wub:
作者: 方舟    时间: 2010-7-3 16:08
贴中蓝色的字和黑色背景搭配看着费劲,知道的人会用鼠标刷着看,不知道的人累s了,建议用其他跳色:)
作者: 鱼小胖    时间: 2010-7-3 16:14
原帖由 方舟 于 2010-7-3 16:08 发表
贴中蓝色的字和黑色背景搭配看着费劲,知道的人会用鼠标刷着看,不知道的人累s了,建议用其他跳色:)

谢谢提议,我没想过在空间的效果,回头我把背景颜色调下。
作者: :мé|"童瑶    时间: 2010-7-3 16:16
小胖 爱上的是古牧? 呀 杯具中的杯具  恨不能此生相见 愿来世它们再续前缘
作者: 鱼小胖    时间: 2010-7-3 17:42
原帖由 :мé|"童瑶 于 2010-7-3 16:16 发表
小胖 爱上的是古牧? 呀 杯具中的杯具  恨不能此生相见 愿来世它们再续前缘

哈哈,是啊,以后他们也要各自成家的。
作者: 所罗门沙加    时间: 2010-7-5 11:01
:wub: :wub:
好乖 好乖
作者: 永乐    时间: 2010-7-5 12:37
最后一张好凄凉啊。。。哈哈哈
作者: 鱼小胖    时间: 2010-7-5 13:08
原帖由 永乐 于 2010-7-5 12:37 发表
最后一张好凄凉啊。。。哈哈哈

哈哈,那张确实是小胖和娃娃玩过以后,累得不行,一睡就是几个小时。
作者: 鱼小胖    时间: 2010-7-5 13:09
原帖由 :мé|"童瑶 于 2010-7-3 16:16 发表

哈哈,他们也会有各自的爱人的。娃娃将来找到老公,自然对小胖淡忘了。
小胖以后也会有自己的老婆的。
作者: 修罗王    时间: 2010-7-5 22:21
余小胖总是这么个性
作者: 苍月雪狮    时间: 2010-7-5 22:31
wo  我 刚会考完累死我了 呵呵 好想你们
作者: 鱼小胖    时间: 2010-7-6 00:42
原帖由 修罗王 于 2010-7-5 22:21 发表
余小胖总是这么个性

好久没看到你家的宝贝们了
作者: 鱼小胖    时间: 2010-7-6 00:46
原帖由 所罗门沙加 于 2010-7-5 11:01 发表
:wub: :wub:
好乖 好乖

作者: 鱼小胖    时间: 2010-7-6 00:47
原帖由 苍月雪狮 于 2010-7-5 22:31 发表
wo  我 刚会考完累死我了 呵呵 好想你们

放假了吧
作者: 小雄    时间: 2010-7-6 10:03
原帖由 菲宝妈妈 于 2010-7-2 20:00 发表

哇塞,小雄懂得真多呀,改天给胖胖也洗洗脑,把你的经验传授给它

小妞~给大爷笑一个呗~
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-7-6 10:12
看了这个帖子以后,我除了伤心,还是伤心,没想到小胖这么快就离我而去了。

作者: 小嘟    时间: 2010-7-6 10:36
胖的这种就叫柏拉图爱情   伟大的精神恋爱
作者: 鱼小胖    时间: 2010-7-7 01:18
标题: 回复 #35 西娜妈妈 的帖子
小胖辜负了西娜,不过不要紧,他和娃娃只是寂寞的相伴,不会相爱的,嘎嘎

西娜永远是小胖明媒正娶的老婆
作者: 鱼小胖    时间: 2010-7-7 01:20
感情的债,小胖是越欠越多了……
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-7-7 11:01

作者: 西娜妈妈    时间: 2010-7-7 11:01
不活啦
还是不活了
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-7-7 11:02
就是不活了
作者: 鱼小胖    时间: 2010-7-7 13:10
标题: 回复 #42 西娜妈妈 的帖子
看来小胖要行动了
作者: xwt9336    时间: 2010-7-7 15:51
小胖!小胖!可爱!!!
作者: 大道朝南    时间: 2010-7-7 18:01
哈哈,小胖的爱情......让人怎么说呢,不是有句话嘛,宁可爱错了,也不能没爱过,对吧
作者: 骨头公社    时间: 2010-7-7 21:13
小胖子,你确实不应该爱她哈````````没结果的,到时候失恋难过啊,别给你骨头哥一样`````````哎,可怜哦````
作者: 鱼小胖    时间: 2010-7-7 21:56
原帖由 xwt9336 于 2010-7-7 15:51 发表
小胖!小胖!可爱!!!

可爱吧,啥时带迪迪来玩儿
作者: 鱼小胖    时间: 2010-7-7 21:57
原帖由 大道朝南 于 2010-7-7 18:01 发表
哈哈,小胖的爱情......让人怎么说呢,不是有句话嘛,宁可爱错了,也不能没爱过,对吧

这话绝对是包庇小胖,嘎嘎,我喜欢
作者: 鱼小胖    时间: 2010-7-7 21:58
标题: 回复 #46 骨头公社 的帖子
骨头哥有什么典故吗
作者: 宝贝哼哼    时间: 2010-7-12 14:01
偷偷地来看看小胖
没想到小胖爱上娃娃了
最开始的时候不是娃娃喜欢小胖么??
作者: 小雄    时间: 2010-7-12 16:25
小胖有的是背景~偶有的只是背影~遗留下世界一个人飞~ ∵别到处嚷嚷世界抛弃了你,世界原本就不是属于你
作者: 鱼小胖    时间: 2010-7-12 18:17
原帖由 宝贝哼哼 于 2010-7-12 14:01 发表
偷偷地来看看小胖
没想到小胖爱上娃娃了
最开始的时候不是娃娃喜欢小胖么??

很久很久没看到哼哼了,是不是在装修新房呀
作者: 菲宝妈妈    时间: 2010-7-13 07:23
现在看看咋觉得娃娃眼睛好大,还是对眼,哈哈
作者: 菲宝妈妈    时间: 2010-7-13 07:23
看着胖胖这样真叫人心疼
作者: 苹果    时间: 2010-7-13 12:10
好片!拍摄得不错,值得学习,投票支持你!!!
期待你的回访,新作《赢在永利 》《恩宁回忆 》,《雨中漫步创意225 》,《LOMO猫》,《超广拍澳门》《C小调—cee》。。。。。。
撑起苹果,期待你的一票。已阅的略过,谢谢

作者: 宝贝哼哼    时间: 2010-7-13 12:35
原帖由 鱼小胖 于 2010-7-12 18:17 发表

很久很久没看到哼哼了,是不是在装修新房呀

最近发生太多的事情了
先是我家妞妞丢了
然后  哼哼眼睛做手术了
接着打狗   把哼哼也送到朋友家躲避去了

作者: 小嘟    时间: 2010-7-14 10:10
标题: 回复 #56 宝贝哼哼 的帖子
哼妈  好久没看到你了  哼怎么样了?
作者: 维也娜    时间: 2010-7-14 10:42
原帖由 小雄 于 2010-7-12 16:25 发表
小胖有的是背景~偶有的只是背影~遗留下世界一个人飞~ ∵别到处嚷嚷世界抛弃了你,世界原本就不是属于你

.我想起来,你曾立志做一个好玩的人。
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-7-14 10:56
胖妈快给小胖解决个人问题吧·呵呵
作者: 宝贝哼哼    时间: 2010-7-14 12:20
原帖由 小嘟 于 2010-7-14 10:10 发表
哼妈  好久没看到你了  哼怎么样了?

哼哼  被我送走了   送到朋友家避难去了
走的那天下着雨   
都难受死我了
也不知道哼哼能不能适应       嗨
可怜的哼哼  今年的劫难特别的多
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-7-14 12:59
标题: 回复 #60 宝贝哼哼 的帖子
总会雨过天晴!
作者: 鱼小胖    时间: 2010-7-14 17:03
原帖由 宝贝哼哼 于 2010-7-14 12:20 发表

哼哼  被我送走了   送到朋友家避难去了
走的那天下着雨   
都难受死我了
也不知道哼哼能不能适应       嗨
可怜的哼哼  今年的劫难特别的多

好可怜的哼哼啊
赶紧把自己的房子搞好,接他回来吧
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-7-15 09:52

作者: 小嘟    时间: 2010-7-15 10:16
标题: 回复 #60 宝贝哼哼 的帖子
你们那里也开始抓狗拉?  没事的  也就一阵子的风   估计半年就完了  坚持不了多久  

哼哼还和你赌气吗?小家伙脾气那么大
作者: 宝贝哼哼    时间: 2010-7-15 10:50
原帖由 飜跟頭Dē豬 于 2010-7-14 12:59 发表
总会雨过天晴!

谢谢你二憨爹
作者: 宝贝哼哼    时间: 2010-7-15 10:51
原帖由 鱼小胖 于 2010-7-14 17:03 发表

好可怜的哼哼啊
赶紧把自己的房子搞好,接他回来吧

小胖妈  现在是打狗了  跟房子没有关系了
听说我们这昨天  勒死了一条德牧   太可惜了
太痛恨打狗的人了
作者: 宝贝哼哼    时间: 2010-7-15 10:53
原帖由 小嘟 于 2010-7-15 10:16 发表
你们那里也开始抓狗拉?  没事的  也就一阵子的风   估计半年就完了  坚持不了多久  

哼哼还和你赌气吗?小家伙脾气那么大

听养大型犬的  狗友们说  年年这时候都打狗
哼哼  好可怜
说要送他走的那天早晨    自己对着窗户坐下   在那自己哭  我边给擦眼泪  边流眼泪
太可怜了
我永远都记着那一幕
作者: 鱼小胖    时间: 2010-7-15 15:46
原帖由 宝贝哼哼 于 2010-7-15 10:51 发表

小胖妈  现在是打狗了  跟房子没有关系了
听说我们这昨天  勒死了一条德牧   太可惜了
太痛恨打狗的人了

太没有人道了吧!什么世道啊
作者: 小嘟    时间: 2010-7-16 10:58
标题: 回复 #67 宝贝哼哼 的帖子
哎。。。办得了犬证吗?要能办给办个吧   要不每年这时候都送走  也麻烦  你说是吧

更何况你周围邻居有些缺德的  到时候给你举报了   罚点钱是小事   一条生命是大事
作者: 小嘟    时间: 2010-7-16 10:58
标题: 回复 #66 宝贝哼哼 的帖子
勒死好过丢进收容所里  不是被弄去吃掉  就是一直关在里面没吃的  然后自相残杀
作者: 宝贝哼哼    时间: 2010-7-16 15:14
原帖由 小嘟 于 2010-7-16 10:58 发表
勒死好过丢进收容所里  不是被弄去吃掉  就是一直关在里面没吃的  然后自相残杀

小嘟妈  我们这 根本就没有收容所
不过我估计 现在勒死了  也得不到好下场
估计也是进了某人的肚子
我们这的policeman  超级喜欢狗肉  有这机会 还能放过!
作者: sxyccx    时间: 2010-7-17 22:44
:lol: :lol: :wub:
作者: 鱼小胖    时间: 2010-7-18 00:23
原帖由 宝贝哼哼 于 2010-7-16 15:14 发表

小嘟妈  我们这 根本就没有收容所
不过我估计 现在勒死了  也得不到好下场
估计也是进了某人的肚子
我们这的policeman  超级喜欢狗肉  有这机会 还能放过!

太过分了,拿到国外网站曝光去
作者: 小嘟    时间: 2010-7-19 10:48
标题: 回复 #72 宝贝哼哼 的帖子
你再看看吧  其实一般小地方  才没那么容易认真  当然  汉中那件事情除外  

我们这里也是一开始喊要抓狗什么的   有时候还装模作样的在市中心的广场抓抓   
刚开始也是   限制身高  限制狗种  还每个小区门口都贴宣传单   
可是后来还不就这样了  也不管了   原来有身高限制的   圣伯纳也照样办犬证   什么烈犬不准养  我照样在宠物店看到有人寄养罗威那  杜宾这些狗  

都是发疯一阵子的  你不想想  谁给这些吃饱撑着没事情干打狗的人发工资?本来就没有这个专门打狗的部门  
我们这里都是   一开始城管管  后来是时不时查的时候就轮到警察了  还装模作样的请记者去拍  

你再等等看呗  坚持不了很久的   都不让办犬证  那身高的界定不是很无聊?那什么样的狗是不能打什么样的狗是可以打不也就没有界限???

哼妈  你记住   只要在你家里   就属于你的个人财产  就算是狗也一样  如果有人敢进来你家里打狗  没有经过你的允许擅自剥夺你的个人财产  那属于抢劫  你可以直接用刀劈他的  别理  除非他拿法院开的搜查令来
作者: 小嘟    时间: 2010-7-19 10:50
标题: 回复 #73 宝贝哼哼 的帖子
奶奶的   也不怕吃出点病来  乱吃  

有时候真希望这些被打的狗  不要那么眷恋人类  直接上嘴咬   那些打狗的 只会用棒子  动作又不灵活   一人一口  咬死他们
作者: 宝贝哼哼    时间: 2010-7-19 13:44
原帖由 小嘟 于 2010-7-19 10:50 发表
奶奶的   也不怕吃出点病来  乱吃  

有时候真希望这些被打的狗  不要那么眷恋人类  直接上嘴咬   那些打狗的 只会用棒子  动作又不灵活   一人一口  咬死他们

呵呵
现在暂时还没什么大的动作,不过大家遛狗都是悄悄地
现在家里少了哼哼   一时半会 我还真适应不过来
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-7-19 14:08
勒死狗狗招报应呢,出来混总是要还得。
作者: 小嘟    时间: 2010-7-20 10:19
标题: 回复 #78 宝贝哼哼 的帖子
肯定的    回到家  少了个肉球球动来动去  
看电视  少了个肉球球在旁边暖脚  
吃饭  总感觉少做了一份

希望哼能理解你  别耍脾气
作者: 宝贝哼哼    时间: 2010-7-20 13:22
今天问朋友    知道   哼没事就偷跑   
在人家  就跟人家狗狗疯跑   跟人家咬着玩  可逗了
作者: 鱼小胖    时间: 2010-7-20 13:29
哼哼在朋友家过的开心就好,这样我们也安心很多。
等风头过去了,自己的房子搞好,就藏在家里吧。
作者: 小嘟    时间: 2010-7-21 10:50
标题: 回复 #81 宝贝哼哼 的帖子
小心哦   别丢了  
我们沙皮版就有只沙皮寄养在人家那里   跑丢了的
作者: 小雄    时间: 2010-7-21 11:20
情凭谁来定错对~
作者: 宝贝哼哼    时间: 2010-7-21 15:27
原帖由 小嘟 于 2010-7-21 10:50 发表
小心哦   别丢了  
我们沙皮版就有只沙皮寄养在人家那里   跑丢了的

不会吧?
要是哼哼也丢了  我非得疯了不可
我们那打狗的最新事件     公安局长碰见 一哥们 溜藏獒  结果一轮争执后  派手下 当场勒死狗狗
也不知道风波什么时候能消退
作者: 鱼小胖    时间: 2010-7-22 08:47
原帖由 宝贝哼哼 于 2010-7-21 15:27 发表

不会吧?
要是哼哼也丢了  我非得疯了不可
我们那打狗的最新事件     公安局长碰见 一哥们 溜藏獒  结果一轮争执后  派手下 当场勒死狗狗
也不知道风波什么时候能消退

你们那的JC好暴力,心好狠啊!我要那藏獒的主人,我就勒死那个局长!
作者: 小嘟    时间: 2010-7-22 10:23
标题: 回复 #85 宝贝哼哼 的帖子
靠!直接找媒体曝光   发网上   把这件事情弄大
要求赔偿损失  

怎么不让藏獒咬他啊  反正最后的结果都是被勒死   还不如先咬上几口   最他妈见不惯这种人了   屁点本事没有  就会拿动物撒气
作者: 小嘟    时间: 2010-7-22 10:24
哼妈  无论如何都要小心
每天最好多打几次电话过去问问  有时间就过去看看

毕竟哼在想你   难说思念过度  自己偷偷跑来找你  结果迷路了
迷路被人捡到还好  你也知道你们那里现在的情况   所以小心为妙
作者: 小嘟    时间: 2010-7-22 10:25
对了 你老公不是部队的吗?  能不能找到关系啊
作者: 鱼小胖    时间: 2010-7-22 11:54
原帖由 小嘟 于 2010-7-22 10:23 发表
靠!直接找媒体曝光   发网上   把这件事情弄大
要求赔偿损失  

怎么不让藏獒咬他啊  反正最后的结果都是被勒死   还不如先咬上几口   最他妈见不惯这种人了   屁点本事没有  就会拿动物撒气

在国内网站曝光没效果的。。嘿嘿。。
作者: 宝贝哼哼    时间: 2010-7-23 16:07
标题: 回复 #88 小嘟 的帖子
打算下个周末就带回来了   就偷偷地藏在家里吧   就是在家里上厕所也没办法了    听朋友的意思 有点怕担责任 哼哼瘦了  其实我也很担心
现在社区开始统计了   发现有大型狗的缴纳罚款2000元
我老公是部队的
但是现在也不在家    哼妈倒是也认识一些朋友能说上话   但是据说这次市公安局的局长发飙了,托人的话  人情这块也不好还
就盼着这股风快点刮过去
作者: 宝贝哼哼    时间: 2010-7-23 16:13
原帖由 鱼小胖 于 2010-7-22 08:47 发表

你们那的JC好暴力,心好狠啊!我要那藏獒的主人,我就勒死那个局长!

局长的走狗很多(有点侮辱狗)            鞍前马后的为局长拍马屁
我们在贴吧里说这事的时候
还一个人  一口一个局座大人呢
还是让我们这些无知的小p民都闭嘴     说政府发布的条例  轮不到我们说话
估计又是哪个拍马屁的
我们这的人素质  不敢恭维   zf领导更不咋地   正事管不了  就欺负老百姓来能耐
作者: 小嘟    时间: 2010-7-26 10:51
标题: 回复 #91 宝贝哼哼 的帖子
我昨天听新闻   北京的养狗条例都已经决定修改犬只身高在35厘米以上禁养这项了   说这不符合科学道理
所以你们那里也很快就没事

我觉得最莫名其妙的事就是  你们那里也没有说办狗证  然后就抓 就打  这个有点莫名其妙嘛   
实在不行 你让你老公帮哼弄个部队犬的证件  这样哼就成了部队犬了
作者: 小嘟    时间: 2010-7-26 10:52
标题: 回复 #92 宝贝哼哼 的帖子
现在已经没能耐到欺负狗了   
我看再没能耐下去是不是打算欺负蚂蚁老鼠蟑螂啊
作者: 宝贝哼哼    时间: 2010-7-26 13:55
原帖由 小嘟 于 2010-7-26 10:51 发表
我昨天听新闻   北京的养狗条例都已经决定修改犬只身高在35厘米以上禁养这项了   说这不符合科学道理
所以你们那里也很快就没事

我觉得最莫名其妙的事就是  你们那里也没有说办狗证  然后就抓 就打  这个 ...

真的么   
但是我们这地方小  谁知道什么时候能修改法规呢
部队犬  可不好弄   o(╯□╰)o
只能上有政策下有对策喽!
作者: 小嘟    时间: 2010-7-27 09:59
标题: 回复 #95 宝贝哼哼 的帖子
试试看呗   要能弄成部队犬   那无论如何都没有关系了   拖拖关系  
又不是公车私用  也不是靠关系买位置   只是给狗狗一个名分而已
作者: 鱼小胖    时间: 2010-7-27 16:50
部队犬好像很难弄到的吧?
作者: 花雨    时间: 2010-8-11 15:11
O(∩_∩)O哈哈~为什么松狮就是对古牧情有独钟呢?想当年我家元宝也是因为追求一只比当时的他大3倍的古牧,而险些丧命呢!

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3