宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 大家好,我是新来的,娜姨,我来了! [打印本页]

作者: HAPPY    时间: 2010-6-29 11:52
标题: 大家好,我是新来的,娜姨,我来了!
昨天和叔叔到娜姨家去玩,看到阿姨家的小灰贵好可爱哦,娜姨说:如果我想要,叫叔叔包1000红包给她就可以拿回家了,我现在在努力做妈咪的工作哦,因为过不了多久我就要出去读书了,所以家里不是很同意我养,说:如果我走了,他们没有时间照顾小狗,不过我还在继续努力ING,但是我真的好喜欢这小灰贵呀,而且娜姨给我的价钱我也可以接受的,也知道灰贵到娜姨家来有过一段不愉快,娜姨说她也很喜欢的,但是看到他,他就来气,所以还是不要看到的好,所以就便宜我了嘛!

这是我昨天带小灰贵在娜姨家楼下拍的哈,给大家一起分享吧,皮肤病也完全好了。
昨天娜姨给量了一下他的高1。8      重3。8      出生也是3月8号  所以我和娜姨商量了以后他就叫三八

哥哥姐姐叔叔阿姨大爷大娘们记得给我骨头和顶贴嘛,我要给三八换好吃好玩好用的嘛!

作者: 首席村妇    时间: 2010-6-29 11:54
标题: 我倒 我还以为你昨天会发贴 呵 欢迎悄儿美女哈

作者: 球球姐姐    时间: 2010-6-29 11:58
今天发不是一样的吗?
作者: 首席村妇    时间: 2010-6-29 12:02
标题: 是一样的 只是我昨天还准备说给骨头 在等着 呵
原帖由 球球姐姐 于 2010-6-29 11:58 发表
今天发不是一样的吗?

作者: 球球姐姐    时间: 2010-6-29 12:07
难道今天就不发了哦!~~~~~~~
作者: 小琳女    时间: 2010-6-29 12:08
欢迎新朋友
作者: 球球姐姐    时间: 2010-6-29 12:08
啊哈哈哈哈。今天有点对着干?
作者: 首席村妇    时间: 2010-6-29 12:10
标题: 你和我????
原帖由 球球姐姐 于 2010-6-29 12:08 发表
啊哈哈哈哈。今天有点对着干?

晕死了哦
作者: 球球姐姐    时间: 2010-6-29 12:12
其实人家是想你了嘛。。。。
作者: 首席村妇    时间: 2010-6-29 12:13
标题: 貌似这样看 灰贵的毛长的还是比较快的哈 好象看起来比剃光的时候好一些哦
【杯具T毛秀】冠军犬Tim的孩子买回来3500灰贵名:依依:)  
http://club.pet86.com/thread-441888-1-1.html
作者: 首席村妇    时间: 2010-6-29 12:14
标题: 我也想你了哦
原帖由 球球姐姐 于 2010-6-29 12:12 发表
其实人家是想你了嘛。。。。

作者: 球球姐姐    时间: 2010-6-29 12:20
哈哈哈哈
作者: ●貂婵●    时间: 2010-6-29 12:22
想来想去真肉麻,
不过,都被叫“娜姨”了,啧啧。。。
作者: 那喀    时间: 2010-6-29 12:28
养狗,还是做好充分准备的时候再养比较好~
作者: 那喀    时间: 2010-6-29 12:28
真的好可爱~
作者: 球球姐姐    时间: 2010-6-29 12:30
原帖由 ●貂婵● 于 2010-6-29 12:22 发表
想来想去真肉麻,
不过,都被叫“娜姨”了,啧啧。。。

不好,被貂蝉发现我肉麻了。。。快跑
作者: 小妖    时间: 2010-6-29 13:07
可爱哦!
作者: 末代丨花竹    时间: 2010-6-29 16:00
嗯。。。我也来了。。。
作者: 小唯    时间: 2010-6-29 17:10
欢迎欢迎,热烈欢迎~!! :Smilies156
作者: 维也娜    时间: 2010-6-29 18:01
支持一下
作者: 小琳女    时间: 2010-6-30 16:13
欢迎参加清凉线上活动——齐来晒晒【宝贝与自然】 http://pet.poco.cn/bbs/thread-465810-1-1.html有骨头积分和神秘礼物送哟!
作者: 格格和雪狼    时间: 2010-7-1 11:51
呵呵,我也想养一只小型的,可以抱着乱转 家里现在大型的有三只了,还准备养只猛犬。。。。估计我跟小型的无缘了,哭啊。。。。
作者: 鬼新月    时间: 2010-7-1 14:22
不错啊....
作者: xsl19881210    时间: 2010-7-1 23:21
欢迎新朋友
作者: 孤夜秋影    时间: 2010-7-3 09:02
呵呵,狗狗挺好的,祝福
作者: bianhui1120    时间: 2010-7-3 11:08
--好可爱·楼主也很可爱·
作者: 首席村妇    时间: 2010-7-3 22:05
北京通洲卖贵宾的じ☆ve依依看看他是怎样忽悠我买他狗,然后就背后使刀  
http://pet86.com/viewthread.php? ... p;extra=#pid2763974
北京通洲卖贵宾的じ☆ve依依看看她卖我的灰贵医治过程(有图)  
http://club.pet86.com/thread-445078-1-1.html
【杯具T毛秀】冠军犬Tim的孩子买回来3500灰贵名:依依:)  
http://club.pet86.com/thread-441888-1-1.html
大家好,我是新来的,娜姨,我来了!  
http://club.pet86.com/thread-465636-1-1.html
作者: 妞妞爸爸    时间: 2010-7-7 10:00

作者: 小川、    时间: 2010-7-8 19:00
娜姐,你家爱人是不是CBR1000  也太帅了
作者: 小川、    时间: 2010-7-8 20:12
标题: 小哈 还有14天回家。倒计时。
    嘿嘿,感谢林哥,(小哈的外公)
          没有他,估计 我现在还正在找狗狗。
                  小家伙现在很健康。听林哥说 很能抢吃,很好动,
           我已经有了相当好的心理准备,陪它闹了。
             顺便问下。45天能带去打针吗???不打针,老担心呀,

作者: Kelvin    时间: 2010-7-9 03:28
不是我喜欢的类型,不过可以看下到时候约了去玩,其实我是想和美女玩,哈哈
作者: 犬行天下-神经    时间: 2010-7-11 02:44
雪花飘啊飘 神经摇啊摇

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3