宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 淘气的芒果 [打印本页]

作者: ☆尐だ鱼儿    时间: 2010-6-26 23:53
标题: 淘气的芒果
话说轩轩的脚垫里面肉肉好象被什么弄破了,他一直舔一看毛那红了。在群里问下大家怎么弄,小妖姐姐说上药然后包扎。我就给上药拿纱布包上,然后系了下,没一分钟芒果过去就给拆下来了。 我又从弄我认为弄的他解不开了,可是又被他玩开了,玩的还很高兴。最后我用橡皮膏给弄的,他才放弃了在一次的行动。

作者: ☆尐だ鱼儿    时间: 2010-6-26 23:54
沙发
作者: ☆尐だ鱼儿    时间: 2010-6-26 23:55
板凳
作者: ☆尐だ鱼儿    时间: 2010-6-26 23:57
地板
作者: 小妖    时间: 2010-6-27 00:27
又弄掉了?后来你就上了碘酒吧?口子只有一点点的话就没什么事,纱布不要绑太久,明早拆开看看,干壳了就取掉,纱布不要缠紧了。
作者: ☆尐だ鱼儿    时间: 2010-6-27 00:29
标题: 回复 #5 小妖 的帖子
是芒果过去给弄掉的  结果又从新弄  想看明天早晨怎么样,不行溜的时候还是弄纱布 怕感染
作者: 小哈    时间: 2010-6-27 00:34
松狮是可爱的狗狗,人见人爱
作者: 自由自在    时间: 2010-6-27 14:39
:wub: :wub: :wub: :wub: 投票支持!
欢迎回访:皇家海洋主题乐园-海豚表演
作者: 小妖    时间: 2010-6-27 15:31
现在情况怎么样了?
作者: 鱼小胖    时间: 2010-6-27 17:31
脚毛剪掉,涂上碘酒,别碰水,别出去,就OK啦

另外看看是不是有刺啊什么的
作者: 小雄    时间: 2010-6-27 20:05
哈哈~有趣
作者: 末代丨花竹    时间: 2010-6-27 20:05
跟着小雄混。。。
作者: ☆尐だ鱼儿    时间: 2010-6-27 22:31
原帖由 小妖 于 2010-6-27 15:31 发表
现在情况怎么样了?

现在好了,我妈妈给轩轩起的新名字叫“娇少爷”。他在屋子里偷东西时候跑的特别快,我妈妈一说他,他的脚又变瘸了。反正不里他时候他没事。
作者: ☆尐だ鱼儿    时间: 2010-6-27 22:32
原帖由 鱼小胖 于 2010-6-27 17:31 发表
脚毛剪掉,涂上碘酒,别碰水,别出去,就OK啦

另外看看是不是有刺啊什么的

应该是拿石头类的东西弄了一下,伤口和大米一样大。今天已经好了
作者: 鱼小胖    时间: 2010-6-28 00:34
原帖由 ☆尐だ鱼儿 于 2010-6-27 22:31 发表

现在好了,我妈妈给轩轩起的新名字叫“娇少爷”。他在屋子里偷东西时候跑的特别快,我妈妈一说他,他的脚又变瘸了。反正不里他时候他没事。

狗狗会借机装瘸的,真的,聪明的家伙,哈哈
作者: ☆尐だ鱼儿    时间: 2010-6-28 00:39
标题: 回复 #15 鱼小胖 的帖子
只要他不高兴脚肯定瘸。只要什么都给他玩  我看比谁跑的都快  昨天还一直舔了  今天都不舔了
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-6-28 10:47
可爱的没得说
作者: 鱼小胖    时间: 2010-6-28 15:56

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3