宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 大家能不能给我个答复`只想知道狗有没有串`和缺点在哪`我好退狗狗` [打印本页]

作者: 燈鈥爛姍乄    时间: 2010-6-20 13:27
标题: 大家能不能给我个答复`只想知道狗有没有串`和缺点在哪`我好退狗狗`
有没有个人`来说点真心话噢`狗有什么缺点``等等等……感激不尽````这狗头还能长不?

作者: 首席村妇    时间: 2010-6-20 15:09
标题: 帅哥长的很帅哦,,,,,
6月20日家庭主妇问候贴,大家早上好!骨头雨来了(1000骨头跟贴就送完为止)  
http://pet86.com/viewthread.php?tid=452045

我〓希娜(老佛爺)以后完完全全是一个真正的家庭主妇了哈!~:)  
http://pet86.com/thread-449865-1-1.html

活了32年的我,人生中第一次下厨房炒菜!~  
http://pet86.com/thread-452039-1-1.html
作者: 球球姐姐    时间: 2010-6-20 15:10
这个车不错的。。。。。。
作者: 球球姐姐    时间: 2010-6-20 15:11
颜色不好看,不喜欢黄色的。。。。。。
作者: ●貂婵●    时间: 2010-6-20 15:12
哈哈,我也想说楼主比较帅
作者: ●貂婵●    时间: 2010-6-20 15:13
为什么觉得狗狗好没精神啊
作者: 陳仔    时间: 2010-6-20 20:03
個人覺得除了耳稍大了一點外,其他都不錯,面黑了些,但腳顏色很喜歡,用心養吧!長大後會很威猛啊!
作者: 燈鈥爛姍乄    时间: 2010-6-20 20:50
在多来点`点评哈``
作者: 燈鈥爛姍乄    时间: 2010-6-20 20:52
标题: 回复 #6 ●貂婵● 的帖子
才养了几天``怎么拉都不走`气```真的好懒吃了就睡``个人也搞不懂是哪里出了问题`
作者: 燈鈥爛姍乄    时间: 2010-6-20 20:55
标题: 回复 #7 陳仔 的帖子
请问`这狗价位应该在多少左右`看看自己亏了没`
作者: 燈鈥爛姍乄    时间: 2010-6-20 20:59
标题: 回复 #7 陳仔 的帖子
耳大还是头小``真搞不懂`买之前好好在这论坛上研究了一时间`但是还是没什么长进``
作者: 燈鈥爛姍乄    时间: 2010-6-21 00:04
上去`
作者: ☆尐だ鱼儿    时间: 2010-6-21 00:35
我感觉不错
作者: Adonis    时间: 2010-6-21 01:35
呵呵。喜欢就好!!这个罗会长得很大哦!!这种罗的价位2000以内都可以接受!!
作者: 燈鈥爛姍乄    时间: 2010-6-21 03:25
标题: 回复 #14 Adonis 的帖子
为撒会长的很大?串了?还是杂了`?
作者: 燈鈥爛姍乄    时间: 2010-6-21 03:26
标题: 回复 #14 Adonis 的帖子
买了2200`
作者: 燈鈥爛姍乄    时间: 2010-6-21 03:27
标题: 回复 #13 ☆尐だ鱼儿 的帖子
只有你感觉不错`
作者: Adonis    时间: 2010-6-22 00:02
标题: 回复 #15 燈鈥爛姍乄 的帖子
呵呵!!如果真要说的话是串了!(个人愚见)!!但是喜欢就好了!!家里养这样的罗看家也很不错的!!!很威猛的!!
作者: 燈鈥爛姍乄    时间: 2010-6-22 02:43
原帖由 Adonis 于 2010-6-22 00:02 发表
呵呵!!如果真要说的话是串了!(个人愚见)!!但是喜欢就好了!!家里养这样的罗看家也很不错的!!!很威猛的!!

大哥`你能不能提出点缺点`直话直说`我真的有点苯````所以只好靠你们提出点宝贵的意见`
作者: Adonis    时间: 2010-6-22 14:49
我QQ17859769。
作者: 燈鈥爛姍乄    时间: 2010-6-24 16:36

作者: 松狮小丢丢(蛤    时间: 2010-6-29 08:29
喜欢 超级喜欢 太帅了
作者: cheng313128085    时间: 2010-7-4 03:11
标题: 啊大的
毛色挺特别,色素沉淀估计不用担心。是只值得养的狗狗。
作者: xmf2010zc    时间: 2010-8-20 19:59
只为顶贴顶了
作者: 龙少爷_2008    时间: 2010-8-27 12:58
哥们表情有点无奈,其实小罗总体还不错,陈仔讲的很对,除了耳朵大些,脸黑点其他都可,而且等长大了,发头后耳朵不一定显得大

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3