宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 给大家分享下新到我们这里落户的“熊猫”和“老虎” [打印本页]

作者: 古奇松狮    时间: 2010-6-9 17:28
标题: 给大家分享下新到我们这里落户的“熊猫”和“老虎”
  给大家分享下新到我们这里落户的“熊猫”和“老虎”

作者: 西娜妈妈    时间: 2010-6-9 17:41
沙发
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-6-9 17:41
板凳
地板
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-6-9 17:42
老虎当狗狗养,熊猫当猫咪养就好啦,哈哈,这样我就一下有两样国宝啦
作者: ☆尐だ鱼儿    时间: 2010-6-9 18:08
熊猫一家子太可爱了
作者: ☆尐だ鱼儿    时间: 2010-6-9 18:08
天啊  真的太好玩了
作者: 鱼小胖    时间: 2010-6-9 18:10
汗,这样也行啊
作者: ☆尐だ鱼儿    时间: 2010-6-9 18:15
要是我给芒果也弄成这个样子 不知道芒果他妈还认他吗
作者: 小嘟    时间: 2010-6-10 10:26
那只老虎是不是上过快乐大本营?
是不是成都那家很有名的宠物美容学校里的?

我上次看快乐大本营的时候  也是看到一只被弄成老虎一样的金毛  并且还给他戴上假耳朵  更像老虎了
作者: 小琳女    时间: 2010-6-10 16:01
养狗有疑问?欢迎查看新专题,金毛犬饲养全攻略http://pet.poco.cn/special_topic/index.php?p=1&topic_id=2632
作者: 小琳女    时间: 2010-6-10 16:01
老虎那个好像哟!
其实染色对狗狗不好吧?
作者: 古奇松狮    时间: 2010-6-11 01:15
标题: 回复 #10 小嘟 的帖子
是从成都过来的
作者: 首席村妇    时间: 2010-6-11 01:34
标题: 这上面的是你买到家的???这样也可以哦,,染的真好
家有三千金  天天都开心 上来亮亮相  防止被遗忘 !
作者: 古奇松狮    时间: 2010-6-11 01:56
标题: 回复 #15 →※老佛爺※← 的帖子
哈哈,是我们这里一个大型宠物市场开业引来的神秘嘉宾 我也只是看的份 。
作者: 维也娜    时间: 2010-6-11 16:26
关老虎的围栏会不会太矮
作者: 古奇松狮    时间: 2010-6-11 23:00
标题: 回复 #17 维也娜 的帖子
哈哈,观察的真仔细 ,反正“老虎”是跳不出来。
作者: 菲宝妈妈    时间: 2010-6-11 23:16
哈,太好玩了
作者: 骨头公社    时间: 2010-6-12 18:27
啊这样都可以?哈哈

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3