宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 3年的卡卡昨天晚上车祸 (内有以前卡卡的照片) [打印本页]

作者: longjia345    时间: 2006-11-10 18:19
标题: 3年的卡卡昨天晚上车祸 (内有以前卡卡的照片)
03年8月的卡卡 昨天晚上离我而去了 我现在的心情特别的乱 看到哪里都有卡卡的身影 我还记得它最后一口气的时候眼睛非常渴望我帮助的样子 它被撞之后一直没有怎么动 也不闭眼睛 叫它 它也不离你 但是在最后一口气的时候它不知道那里来的力气 想战起来到我身边 眼睛非常渴望帮助的看着我 可是我束手无策
我记事开始 包括失恋从来没有这种心痛的感觉 感觉自己被一座山压住似的 无法呼吸

我现在看到沙发就会想起它午睡的时候还要把头放到我的身边 晚上睡觉一定会睡在我的床头边上  
我去库房拿货它一定会跟着我去
晚上店里人少的时候它会主动的扒我 然后跑开 叫我去追它
昨天下午我上网的时候 它还在我的脚下睡觉的样子在我脑海怎么也无法抹掉

可是现在一切都不存在了

我的卡卡已经不在了
我和我老婆昨天一晚上没有睡

03年8月

03年8月

03年8月

03年8月

1年前

1年前

1年前

1年前

生前最后一组照片

生前最后一组照片

生前最后一组照片

生前最后一组照片

没有呼吸了

没有呼吸了

没有呼吸了

没有呼吸了

作者: longjia345    时间: 2006-11-10 18:23

作者: longjia345    时间: 2006-11-11 16:57
怎么没有人顶啊
作者: 鑀卡鑀到不要命    时间: 2006-11-12 02:19
:Smilies19 :Smilies19
       好可憐哦....
  大家都是鑀狗者.....

我的愛犬也離開人世了...
我也想求購一隻黃色英卡   :Smilies19 :Smilies19 狗狗離開我這麼多年
                       我傷心了這麼多年     每次想起它都好想哭哦...
                        所以告誡現在能和愛犬一齊生活得人..一定要珍惜眼前狗哦/....
養狗狗可是一生的承諾哦
作者: 可乐眯    时间: 2006-11-14 14:32
请看11月9日"请大家进来看看。它是不是纯种美卡"标题,GG寻找新主人,但不知是哪个城市的,可联系.
作者: 鱼与猫    时间: 2006-11-14 17:34
好乖,可可都好通人性哟!以前姑姑家也养了一只,后来生宝宝的时候难产死了.姑姑家就把小狗全都送人了,说是看到伤心.......大家都不敢在她面前提可可的事情,唉!其实不要想太多,可可们也都希望主人能开开心心的哦!!
作者: 熊熊爱上猫    时间: 2006-11-14 22:06
:Smilies18 :Smilies19
作者: 猫鱼宝宝    时间: 2006-11-17 16:56
和我们嘉嘉一样可爱,两个狗狗好像啊!
楼主,你是哪里的?

作者: mumu80    时间: 2006-11-17 22:21
很能体会你的感受 看到我很想哭 我的可卡是10月10日车祸走的 我伤心了一个月了 每天都要哭好半天 实在难受的揪心 我这辈子唯一一次这样的感觉 我的它就埋在楼下 虽然不是我带出去发生的车祸 但是我一想起来它的疼 我就难受的要命555555555555
作者: juan79968771    时间: 2006-11-20 00:57
标题: 可怜的狗狗

作者: xiaoche-120    时间: 2006-11-20 11:22
我的可卡宝宝是地肺炎死的,我也是好几天没回过神,那几天老产生幻觉好象她还在一样:Smilies19
作者: 永远怀念皮皮    时间: 2006-11-21 11:03
标题: 我的皮皮3个月前被一个醉鬼撞死,我快伤心死了
我诅咒那个混蛋,很理解你,我想我的皮皮快想疯了,它也是3个月走的,为了救主人,否则被撞的就是我的妈妈,我的狗狗真的很仁义,他会拿东西,会握手,好多本领,从小都是跟我一起睡的,我和妹妹还经常因为抢着抱她生气呢。
作者: longjia345    时间: 2006-11-21 15:24
我要哭了 才买的狗狗 又有病了现在看是肺炎 我马上去医院
作者: 我爱我的小狗狗    时间: 2006-11-29 13:47
标题: 好可怜哦

作者: 卡乐B    时间: 2007-1-11 04:49
好惨啊,我正想养返只.
作者: 快乐豆豆    时间: 2007-1-14 12:08
可怜的GG,顶住。
化悲痛为力量,默哀1分钟。

作者: 逗豆    时间: 2007-1-14 14:35
:Smilies19
作者: Jing7380    时间: 2007-1-16 13:30
怎么会这样啊!~~~~~~~

我家龙王(哈士奇)9月死的……
心情很理解…………
作者: yuyang0423    时间: 2007-2-5 12:02
标题: 规范养犬(散步必须用绳子牵着)

作者: roccie    时间: 2007-2-6 00:04
天堂里的宝宝 快乐 走好
作者: yyfzju    时间: 2007-2-6 14:54
可怜~~~:Smilies19
作者: JeFfReY_FoNg    时间: 2007-3-30 21:52
狗狗有病或離開我們都是非常痛苦嘚事對狗狗或對它主人
作者: mushu    时间: 2007-4-2 22:10
很可怜啊。。。。。。。。
作者: 姗姗起舞    时间: 2007-4-3 13:46
不要伤心了,看见那么多狗狗死于车祸我看的眼泪都要出来了~~~我家有可卡宝宝,喜欢的可以来选购,电话:15910957367,QQ:107594659
作者: Husky321    时间: 2007-4-4 00:08
别难过:Smilies19
作者: 爱宠情缘    时间: 2007-4-4 15:49
我的狗狗是过年的时候离开我的。我虽然没有带他很久但是一直心里有阴影。到现在只敢看,不敢再养了。
作者: 爱狗人88    时间: 2007-4-19 22:29
好可怜哦,所以请狗爸狗妈一定要看好自己的宝贝啊:Smilies18
作者: 儅風愛上魚    时间: 2007-4-20 13:57
能体会到你的感觉啊,假如我的宝贝。。。。(大吉利事啊)我会哭死的,节哀顺便吧!!!
作者: amei0821    时间: 2007-5-1 21:59
看着心情好沉重.
我也是个爆爱狗狗的女生
看了你的话心了已经感觉闷闷的了   再看到照片就更难受了
都有点想哭.我也有过亲眼看到爱狗离开我的那一刻
看了你的照片。 我更觉得自己要好好照看拉拉了.
大家都用自己一百分的爱来爱护我们的宝贝把
作者: moxie123    时间: 2007-5-8 19:22
诶,别太伤心了
作者: habrieet666    时间: 2007-5-9 20:52
我也有同感,才死掉一只狗狗,现在的可卡又生病了。我好着急,但是我们这里的医疗条件不好,今天抱去看了病也没给诊断出来。请问,狗狗吃什么吐什么,连喝水也涂,现在基本不吃了,还流白色的浓鼻涕,那是什么病哪?怎么治啊?加我QQ181751607谢谢!
作者: 团团我的宝贝    时间: 2007-5-11 14:52
标题: 我的团团
我的团团今天早上中毒死了,在最后的一擦那 我哭得眼泪都没有了,只有无助,不能接受没有它的日子

作者: 紫陌loveyo-yo    时间: 2007-5-26 18:16
好可怜啊……
看得心痛死了……
现在更让我觉得狗狗出门还是牵着好……
作者: 宝宝tq    时间: 2007-5-29 23:06
:Smilies18
作者: 英卡球球    时间: 2007-8-6 22:39
标题: 回复 #1 longjia345 的帖子
从新开始吧,忘掉过去
作者: 哈布妈妈    时间: 2007-10-1 12:27
:Smilies19 :Smilies19 :Smilies19 :Smilies19
作者: 南斗    时间: 2007-10-8 18:58
节哀  朋友
你家的狗儿  将化为星辰在天空守望你
作者: -[/丠兎。    时间: 2007-10-9 16:16
标题: 好可怜
哎,,真的好可惜,张这么可爱的狗狗怎么会有这样的悲剧,,,!!,主人也别太伤心了,再养一只跟这只一样的就会好点的,
作者: 水妖    时间: 2007-10-13 11:43
:'(
作者: 23du    时间: 2007-10-13 11:55
真可惜
作者: wildmouse    时间: 2007-10-14 22:38
太过分了啊!哪个这样哦,太没有人性了!深切哀悼。
作者: 猫朵朵    时间: 2007-10-19 11:36
我的眼泪都出来了……
作者: 跳舞娃娃    时间: 2007-11-12 13:00
带可卡出门牵着他才是对他好
作者: 豆田    时间: 2007-12-10 22:10
受不了啊
作者: weichen0613    时间: 2007-12-11 12:17
好可怜啊 ,看到心里好难受。我才买了只两个月的美卡,祝愿你的卡卡在天堂也快快乐乐的!祝愿我的可可和大家的GG健康幸福!
作者: 妈妈爱小毛    时间: 2007-12-12 00:46
kan   看了真心酸。。。:Smilies19    眼睛都红了。。。
又让我想起了我家嘟嘟 。。。我没把他照顾好。。得了狗瘟。。
爸爸 心疼 把他接到老家养。。小生命延续了4个月还是走了,,
爸爸妈妈都哭了,,,
接到电话的我。。。好复杂的心情。。。:Smilies19
楼主  现在养宝贝没?我们要吸取教训。。好好细心照顾了。。
作者: 妈妈爱小毛    时间: 2007-12-12 00:48
kan   看了真心酸。。。:Smilies19    眼睛都红了。。。
又让我想起了我家嘟嘟 。。。我没把他照顾好。。得了狗瘟。。
爸爸 心疼 把他接到老家养。。小生命延续了4个月还是走了,,
爸爸妈妈都哭了,,,
接到电话的我。。。好复杂的心情。。。:Smilies19
楼主  现在养宝贝没?我们要吸取教训。。好好细心照顾了。。
作者: QQ糖    时间: 2007-12-12 14:25
唉  默哀了
作者: 龑龑    时间: 2008-4-23 10:52
顶`是哪个杂碎撞的 `
作者: billy2coco    时间: 2008-4-29 16:30
感动~~~爱狗的人都应该可以理解的~~~
作者: 果儿    时间: 2008-5-1 04:35
标题: 回复 #15 卡乐B 的帖子
我家的也叫皮皮,可惜走丢了,希望它被好心人收留,千万别成了流浪狗!

作者: 浪子---苏牧    时间: 2008-5-1 10:53
好可爱的卡卡
好可怜的卡卡
理解主人的心情
作者: 蓝    时间: 2008-5-10 20:03
标题: :(
只有养过狗的人才知道这种痛,也只有在失去爱狗时才能深切的体会这种滋味~~~~。替楼主感到深切的悲痛!!!!你也一定要振作起来,他不愿见你为他如此伤心!!!!!!!
作者: 蝶儿    时间: 2008-5-14 18:14
好可惜,柯卡是很聪明的狗i,就和自家的孩子一样
作者: 蝶儿    时间: 2008-5-25 21:39
节哀
作者: 水落果果    时间: 2008-6-2 12:43
可惜
作者: 尛寶寶    时间: 2008-6-4 10:25
好可怜啊!
作者: aral    时间: 2008-6-4 17:21
同情
作者: 家有小哈    时间: 2008-6-6 04:04
好惨,真可怜,狗狗外出还是一定要牵好
"自由''并不是对它好
作者: 小甜饼干    时间: 2008-6-13 16:58
-.它一定会去一个快乐的世界
-.欺负动物的那些人,都不会有好报的
作者: 鱼宝宝    时间: 2008-6-20 15:52
怎么这么多都是车祸呢,我好担心我家卡卡的,每次出去都很紧张的
要是没了它我该怎么办啊
作者: 可卡乐乐    时间: 2009-1-14 21:47
很难过!多好的狗啊!可惜了!
作者: 狐狸    时间: 2009-1-15 11:41
卡卡过马路就是不看车。。。
楼主节哀。。。。
作者: 朵朵    时间: 2009-1-15 11:48
:Smilies18 :Smilies18 :Smilies18
作者: ~小寳兒| ?    时间: 2009-1-20 02:43
好可怜哦,楼主不要伤心了就算你现在后悔也没办法了。再养一只好好的养。
作者: 小幽子    时间: 2009-2-19 22:08
三年前我的卡鲁也是车祸离开了我,我甚至不敢看他最后一眼,因为实在无法相信眼前的一切,那种心情我能体会,仿佛要透不过气来,那种绝望,我到现在还历历在目,不过我现在有康康,卡鲁走后我们家的新成员,他很健康很快乐!
作者: 涵晰    时间: 2009-3-4 16:44
这个狗狗好可怜啊~~同情你的心情啊~~
作者: 天天    时间: 2009-4-1 14:28
可惜了
作者: 卡通黑猫    时间: 2009-8-13 15:46
狗狗再听话过马路时也要牵着,前两天我家的狗狗也让车给撞了一下,幸亏不严重!心疼的不行。
作者: 大成啊    时间: 2009-9-2 13:05
别太难过了,看了你的卡卡,想起了我的元帅,一只半岁大的喜乐蒂,还想起了我的大元帅,一只3个月大的哈士奇,他们好像都跟错了主人似的离我而去,一只被可恶的狼狗咬死,一只被别人下药毒死,我当时真的很伤心,所以到现在都不敢再养狗,怕再次遭遇这样的事情,唉,还是别难过了吧,想当初我都是大哭一天,沉默半个多月后才渐渐淡忘的,加油!~~~~~~~~
作者: 西娜妈妈    时间: 2009-9-25 23:49
:Smilies18

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3