宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 急~~~~狗狗得了真菌感染 [打印本页]

作者: zxz6105    时间: 2010-6-7 10:13
标题: 急~~~~狗狗得了真菌感染
我家狗狗前不久得了真菌感染,起初症状只是脖子处掉一小块毛,皮肤颜色很正常白白的,没有红色小点点,后来掉毛的面积慢慢扩大了,现在皮肤上还有一个小洞,不知道是不是脓包破了,已经3个月左右了,打过针(抗真菌1号),喷过药(盐酸特比萘芬溶液),但也没见好转,我在狗民网的点评里面找到一种药,叫赛维洛犬菌清,我看到很多网友说这种药效果很好,我现在还没用过这种药,想买来试试,希望有医生或是同样遭遇的狗狗家长帮帮忙吧,谢谢啦~~~~
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-6-7 10:28
帮顶了
作者: 首席村妇    时间: 2010-6-7 10:45
标题: 这药我用过 大概感觉一般 我现在是泡药水和差和S太阳 一个星期这样就好了
但是如果放在阳台或者卫生间或者我们刚刚拖完地  GG身上又马上又有了,,好象主要的还是要保持干  不可以潮湿 的说
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-6-7 10:48
原帖由 首席村妇 于 2010-6-7 10:45 发表
但是如果放在阳台或者卫生间或者我们刚刚拖完地  GG身上又马上又有了,,好象主要的还是要保持干  不可以潮湿 的说

有经验的说 哈哈
作者: 首席村妇    时间: 2010-6-7 10:52
标题: 这个楼主可以试一下的说哈 很不错的 呵 希望可以帮到你
治疗犬类皮肤病的民间小偏方  
http://pet86.com/thread-145081-1-1.html
作者: ●貂婵●    时间: 2010-6-7 10:59
有娜姐在,就应该没事啦
作者: 悄然绽放    时间: 2010-6-7 12:43
药浴试试呢?
作者: ☆尐だ鱼儿    时间: 2010-6-7 13:16
娜姐的方法你看看
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-6-7 13:35
继续顶
作者: ☆尐だ鱼儿    时间: 2010-6-7 14:38
支持娜姐
作者: 妞妞爸爸    时间: 2010-6-8 08:45

作者: 西娜妈妈    时间: 2010-6-8 09:57
再来顶
作者: appula    时间: 2010-7-1 16:51
再顶顶
作者: 骨头公社    时间: 2010-7-1 17:37
用雪山的杀菌除瞒的,保证好
作者: 骨头公社    时间: 2010-7-1 17:37

作者: 菲宝妈妈    时间: 2010-7-1 19:02
买点头孢氨苄青霉素胶囊,将里面的粉末取出,拌到它的食物(最好是猪肝)里就可以。每餐一粒,一天2粒,持续5-7天。 辉雷肤美舒效果也不错,两者齐用,很快会好,好了后再坚持用段时间辉雷,防止复发

作者: pfei000    时间: 2010-7-7 09:54
呃~药浴治疗效果不是很好,赛维洛的犬菌清还可以,好像只能在淘宝上买,你可以先去网上看看
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-7-7 10:45
ding
作者: pfei000    时间: 2010-7-7 13:57
赛维洛的还不错,价格中等

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3