宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 分离是最难过的!~:) [打印本页]

作者: 首席村妇    时间: 2010-6-5 16:09
标题: 分离是最难过的!~:)
[wma]http://www.santook.cn/fskl.wma[/wma]
因狗而成为了朋友的我们!~昨天晚上小哼和小微俩小口到我家来,和我道别,告诉我他们要回老家了,现在毕业了,听到这消息,心里有说不出的味道,好不容易出来的友情,可是也不知道再是什么时候可以见到了,记得认识他们也有年上了,在那么多的别人说我的时候,他们依然在和我来往,依然支持着我,突然说到他们要回家,真的很挺什么的,聊天的时候我和他们说,如果开始有想到有这样的一天,我就不和你们好了,,,,,
娜姐真心的祝福你们俩:
祝小哼在自己的事业前途无量!~:)
祝小微越来越胖,想早点听到你们俩的喜讯!~:)

好了,这也是最后一次给我们家的宝贝们洗澡了,在走之前想最后给他们一个一个洗澡好,然后发给左左了,亲爱的宝贝们你们到那边去享福吧,在那边有大大的地方给你们奔跑,肯定比在你亲妈家幸福的,去了你们的后爹后妈那可一定要乖乖的哦,,

作者: 边牧之家犬舍    时间: 2010-6-5 16:12
88好好过日子哦。别惹爸爸妈妈生气。
小两口要幸福,早点让娜姐吃到喜糖
作者: 边牧之家犬舍    时间: 2010-6-5 16:14
我终于拿到沙发了
作者: 酒无味    时间: 2010-6-5 16:20
:wub: :wub: :p :lol: 好拍摄,欣赏学习,投票支持好友
作者: 方舟    时间: 2010-6-5 16:32
:wub: :wub: :wub: 肯定会和在你家一样开心 :rolleyes:
作者: 香樟树    时间: 2010-6-5 16:32
:wub:
作者: 清丽&辋川    时间: 2010-6-5 16:50
:wub: :wub: :wub:
作者: 弄堂老白酒    时间: 2010-6-5 16:59
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 开心
多多交流,有空请指导:走入世博逮啥拍啥、城市未来馆、跳动的音符。
作者: 琴法    时间: 2010-6-5 17:06
:wub: :wub:
作者: ☆尐だ鱼儿    时间: 2010-6-5 17:18

作者: ●貂婵●    时间: 2010-6-5 17:44
。。。一切都会好的
作者: seddie    时间: 2010-6-5 18:29
分离要期待着再次重逢啊
作者: hakoo    时间: 2010-6-5 18:46
:wub: :wub: :wub: 投上一票!

恭请指导: 庚寅年第一次拍的莲花

作者: 画船听雨醉    时间: 2010-6-5 18:50
:lol:
作者: 网鱼    时间: 2010-6-5 18:53
:wub: :) :wub: 欣赏美图,支持
作者: 伍毒全    时间: 2010-6-5 18:59
伤感总在离别时......
作者: 首席村妇    时间: 2010-6-5 19:17
标题: 哦 不行了 累死了,洗完了5只,自己洗澡完,出去吃饭
晚上继续,,,,,,,,,,
作者: 古奇松狮    时间: 2010-6-5 19:32
真爱无距离
作者: 老人海    时间: 2010-6-5 19:48
:lol: :lol: :lol: :wub: :wub: :wub: :wub:
作者: 维也娜    时间: 2010-6-5 19:53
支持一下
作者: 一目了然    时间: 2010-6-5 22:40
作者: 莲音    时间: 2010-6-5 23:03
:) :wub:
作者: 菲中菲    时间: 2010-6-5 23:08
:wub: :wub:
作者: 欧哥    时间: 2010-6-5 23:13
作者: 蓝色腔棘鱼    时间: 2010-6-6 00:19
:wub:
作者: 茉言    时间: 2010-6-6 02:42
可爱的狗狗们~~
作者: ai_26    时间: 2010-6-6 03:55
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
作者: 小茉莉    时间: 2010-6-6 09:35
:wub: :wub: :rolleyes:
作者: 球球姐姐    时间: 2010-6-6 10:18
作者: feng211    时间: 2010-6-6 17:23
作者: 远山    时间: 2010-6-7 00:03
欣赏学习支持!:wub: :wub: :wub:
作者: 首席村妇    时间: 2010-6-7 00:53
怀孕与养狗可兼得  
http://pet86.com/thread-428240-1-1.html

写给过敏者、新妈妈和孕妇,让科学替它说话!  
http://pet86.com/thread-428242-1-1.html
作者: 59老顽童    时间: 2010-6-7 05:25
:wub: :wub: :wub: 欣赏,学习,支持 。
欢迎有空回访、交流 。
与虫为伴(三)
楚剧与戏迷(二)
已阅请留步。
作者: 首席村妇    时间: 2010-6-8 00:43
标题: 谢谢大家的顶贴哈
6月7日问候贴,大家早上好!骨头雨来了(1000骨头跟贴就送完为止)  
http://pet86.com/viewthread.php?tid=442431&page=4#pid2751836
作者: 小宝    时间: 2010-6-8 11:07
必须的顶
作者: 小哼,    时间: 2010-6-19 23:03
哈哈  我居然到今天才看到这个帖子。
谢谢娜姐的祝福哈。。
就好比我今天去你们家时候说的一样。
到时候发达了就接你们过去撒。
要结婚的时候肯定要给你请帖的啊。
哈哈 ~~:lol: :lol: :lol: :lol:
作者: 首席村妇    时间: 2010-6-20 00:58
标题: 恩恩 就好象我今天说的一样 如果个人情感上是不同意你去那的
原帖由 小哼, 于 2010-6-19 23:03 发表
哈哈  我居然到今天才看到这个帖子。
谢谢娜姐的祝福哈。。
就好比我今天去你们家时候说的一样。
到时候发达了就接你们过去撒。
要结婚的时候肯定要给你请帖的啊。
哈哈 ~~:lol: :lol: :lol: :lol:

但是想到是你的前途的话。。。我是支持你的,,,,告诉胖小微。。。回家了,别忘了我哈,有空就上论坛上来看看我和大家,,,这里也永远都是你们俩的家,,,只要这论坛在,就可以找到我的哈

我〓希娜(老佛爺)以后完完全全是一个真正的家庭主妇了哈!~:)  
http://pet86.com/viewthread.php?tid=449865&extra=&page=1

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3