宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 我家的“爱犬"们 [打印本页]

作者: 凯    时间: 2010-5-29 23:03
标题: 我家的“爱犬"们

作者: ☆尐だ鱼儿    时间: 2010-5-29 23:23
沙发
作者: ☆尐だ鱼儿    时间: 2010-5-29 23:23
板凳
作者: ☆尐だ鱼儿    时间: 2010-5-29 23:25
地板
作者: ☆尐だ鱼儿    时间: 2010-5-29 23:25

作者: 鱼小胖    时间: 2010-5-30 14:29
很酷的美女,很酷的狗
作者: ☆尐だ鱼儿    时间: 2010-5-30 20:39
http://sam.pet86.com/viewthread.php?tid=440021&cp_tid=440022&欢迎带宝贝照片参加6月活动 有奖励
作者: 小宝    时间: 2010-5-31 12:00
好多啊
作者: 小琳女    时间: 2010-5-31 12:07
大狗狗 美女
作者: 小琳女    时间: 2010-5-31 12:07
期待以后多发照片,哈
作者: 小琳女    时间: 2010-5-31 12:08
热烈欢迎
作者: 凯    时间: 2010-5-31 14:16
O(∩_∩)O谢谢大家对我家狗狗的支持,等我学会发照片,我会多多上传的,这些是请别人传的,还有两只别的,有机会会和你们分享的。再次感谢。
作者: ●貂婵●    时间: 2010-6-1 05:50
哇呜~~~
作者: yida13437176610    时间: 2010-6-2 00:59
美女与野兽
那条是比利时吗
作者: 凯    时间: 2010-6-2 17:45
标题: 回复 #13 ●貂婵● 的帖子
多谢分享。
作者: 凯    时间: 2010-6-2 17:54
标题: 回复 #14 yida13437176610 的帖子
不是比利时,是别的犬科,叫做黑狼犬,是第一代德国军用犬种,很凶的犬,应该很少有。拿去训练时,有的老训练员都没见过。再次感谢分享!
作者: yida13437176610    时间: 2010-6-3 09:40
我也有过一只。和你的一样。今天我才知道叫啥配种。也是部队搞来的。大了后太凶
就任我一个人。没有办法才卖掉了。以前还以为是比利时杂交的那。
作者: 凯    时间: 2010-6-3 18:37
同感,太凶,看见我的那小黄高,因为拿回来时才两个月,辗转了两城市拿回来,没几天就病了,我花了三个月时间把它从死亡阵上拉了回来,现在九个多月了,可能药物影响我感觉个头不大,不过也是脾气也是不好的那种,前两天就和黑狗打架挂彩了,被咬的嘴和鼻都烂了,眼睛下咬了一洞,掉了指甲大这么大快肉,心疼死我了,这两天又是三七片又是百药的,挺难照呼的,可我一个也舍不的卖。
作者: 君君    时间: 2010-6-6 10:05
喜欢爱猛犬的女人     顶
作者: t_angkj    时间: 2010-6-6 23:11

作者: 凯    时间: 2010-6-6 23:23
小高伤好多了,谢谢新老朋友们的支持
作者: 踩踩    时间: 2010-6-25 10:40
羡慕啊。。。可以有条件养这么多大型犬,一定非常有意思。
作者: 凯    时间: 2010-6-25 22:13
但也挺累人的,有利有弊吧
作者: libin0611--    时间: 2010-6-27 19:01

作者: ls2436105    时间: 2011-1-11 19:16
养卧室里太强了

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3