宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 5月22日问候贴,大家早上好!骨头雨来了(1000骨头跟贴就送完为止) [打印本页]

作者: 首席村妇    时间: 2010-5-22 01:57
标题: 5月22日问候贴,大家早上好!骨头雨来了(1000骨头跟贴就送完为止)
[wma]http://zhangmenshiting.baidu.com/service/28ea4cd30fcc5f25edd1db6e307f991b.mp3?xcode=8a077e87e91e0ef01fc0bf2e8ff3088a21[/wma]
2010年5月22日,每天都派发1000骨头到POCO会员口袋里,跟贴回复您对大家的问候,即可获得送出的10骨头 ,楼层不封顶 1000大骨送完为止 !:
    本贴支持
灌水留脚印哈!~:
问候语:

大家好哈!骨头鼓励,看贴回贴是一种美德哈!
注:骨头的用处及作用,请点下面的连接便知。
http://www.pet86.com/magic.php

http://pet.poco.cn/lottery/
注:沙发、板凳、地板奖50骨头的说!~:)

作者: ●貂婵●    时间: 2010-5-22 01:58

作者: ●貂婵●    时间: 2010-5-22 01:58
终于。。
作者: ●貂婵●    时间: 2010-5-22 01:59
可以安心睡觉了
作者: 首席村妇    时间: 2010-5-22 01:59
标题: 筒子们。。。。请点下面的连接就看到了哈  
【海南站站内活动奖励】含爱宠的各种用品,内详。(感谢娜姐个人赞助!!)  
       http://hipet.poco.cn/bbs/viewthr ... p;page=1&extra=     只要是参加POCO宠物社区的线上或线下活动,都有奖品送,如咱们中国宠物论坛上的奖品你不喜欢或不适用的话,把你想要的告诉我们,到淘宝上你选好卖家的地址,告诉我,你消费,我买单
,重在参与哈!~3Q!~:)好东西大家一起分享, 帮忙发给你的好友或你的QQ群上好吗?
作者: 303814277    时间: 2010-5-22 01:59
哎没抢到板凳,但我是第一个投票的
作者: 錵开∞陌陌    时间: 2010-5-22 02:04
支持佛爷噢·~~~~~ ^_^
作者: 恋恋小猫    时间: 2010-5-22 02:08
领骨头~~~
作者: 錵开∞陌陌    时间: 2010-5-22 02:09
挖,我还想说,POCO网整容好强大............
作者: 錵开∞陌陌    时间: 2010-5-22 02:10
上面的,兔子(恋恋小猫童鞋),
,,,,,,,,,,,,,还不睡,赶快睡觉去,
不要让小宝宝跟着熬夜,,,,哈哈,.
作者: 重庆秀山人    时间: 2010-5-22 05:31
:wub: :wub: :wub: :wub:
作者: ●貂婵●    时间: 2010-5-22 05:36
完了,失眠。。。这一晚上
作者: ●貂婵●    时间: 2010-5-22 05:36
发现没有我,好安静啊
作者: 远山    时间: 2010-5-22 05:41
支持!:wub: :wub: :wub:
作者: 伍毒全    时间: 2010-5-22 06:31
早上好。支持支持。。。
作者: 方舟    时间: 2010-5-22 06:47
大家好:wub:
作者: 斑马线    时间: 2010-5-22 06:48
:wub: :wub: :P :wub:
作者: 方舟    时间: 2010-5-22 06:49
哈哈,老师您也来领骨头啦,第一次在这里撞见您哈^^
作者: 苍月雪狮    时间: 2010-5-22 07:08
最近实在疲惫 起来又晚了
作者: 莲音    时间: 2010-5-22 07:36
:lol: :lol: :lol:
作者: 网鱼    时间: 2010-5-22 07:45
:wub: :) :wub: 学习,支持好友 .望回访
作者: castow    时间: 2010-5-22 08:08
抓狂了,怎么都这么早的说!!今天是周末啊,大家周末快乐!!
作者: za12349117    时间: 2010-5-22 08:13

作者: 小胖    时间: 2010-5-22 08:25
早上好,支持支持
作者: 光影相随    时间: 2010-5-22 08:52
:wub: :wub: :wub:祝健康快乐,有空请回访指点,谢谢!
《五月.荷塘》
《抑郁的嘉儿》
金秋十月沙河美

作者: 欧哥    时间: 2010-5-22 08:54
:wub: :wub: :wub: 一个女孩一个梦
作者: 笑傲江湖    时间: 2010-5-22 09:09
欣赏:wub: :wub: :wub: 支持,
欢迎回访:
尧庙散记(一)
尧庙散记(二)
牵手 天真
徐娘半老
阅过勿点
作者: Momo    时间: 2010-5-22 10:44
标题: 回复 #1 →※老佛爺※← 的帖子
请老佛爷赏赐
作者: 维也娜    时间: 2010-5-22 11:38
中午好:D
作者: 菲中菲    时间: 2010-5-22 11:47
:wub: :wub: 顶
作者: lisaLEE    时间: 2010-5-22 13:00
:wub: :wub:
作者: feng211    时间: 2010-5-22 13:42
:wub: :wub: :wub:
作者: 一目了然    时间: 2010-5-22 15:31
:wub: :wub: :wub:
作者: laoma    时间: 2010-5-22 16:10
:wub: :wub: :wub:  支持好友,邀您回访!!!
作者: ●貂婵●    时间: 2010-5-22 18:54
大家晚上好~~~
折腾了一天,这回才起床呢~~~大家都在干什么哪~
作者: ●貂婵●    时间: 2010-5-22 18:54
周末都出去玩了么,好安静啊
作者: lkxmxw    时间: 2010-5-22 22:16
嘿嘿,还赶得上吗??大家好!
作者: 小妖    时间: 2010-5-23 01:29
来晚了。。。。
作者: 首席村妇    时间: 2010-5-23 05:51
标题: 谢谢大家的支持哈 报告 骨头都已经给到你们的口袋了哈
【POCO宠物社区线上线下活动奖励】含爱宠的各种用品,内详。  
   http://club.pet86.com/viewthread ... p;extra=&page=1
只要是参加POCO宠物社区的线上或线下活动,都有奖品送,如咱们中国宠物论坛上的奖品你不喜欢或不适用的话,把你想要的告诉我们,到淘宝上你选好卖家的地址,告诉我,你消费,我买单
,重在参与哈!~3Q!~:)好东西大家一起分享, 帮忙发给你的好友或你的QQ群上好吗?
作者: 錵开∞陌陌    时间: 2010-5-23 16:59
标题: 回复 #10 錵开∞陌陌 的帖子
不是专门繁殖噢,就是特别特别喜欢娃娃,看到好看的就想抱回来给自己养,哈哈

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3