宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 俺的宝贝儿子——巢皮 [打印本页]

作者: mickeycong121    时间: 2010-4-16 23:56
标题: 俺的宝贝儿子——巢皮
巢皮是捡回来的,来了已经一年了,希望他能健健康康!

作者: tip    时间: 2010-4-17 00:19
执到好嘢
作者: 跨栏男    时间: 2010-4-17 00:28
标题: 运气很好哦 恭喜楼主哈
好好对GG   顶一下:Smilies52
作者: 菲宝妈妈    时间: 2010-4-17 00:37
楼主真是个好人,不但人长得漂亮,也很有爱心,祝福你们幸福的生活在一起:Smilies57 :Smilies52 :Smilies09

作者: 莎莎    时间: 2010-4-17 13:20
今天好几次进不来,等进来了才刚看到又来了一个沙皮小朋友和漂亮新会员呢!哈哈,太高兴了!
巢皮长的很不错啊!黑色的毛皮、立耳、邹邹的褶、半紫的舌头,是一只骨肉嘴的沙皮哦!

麻麻很有爱心,向你学习哦!也希望麻麻有空多多来我们这个沙皮俱乐部交流和上传巢皮的PP哦!

非常欣喜的看到新来的沙皮呢!!!

真酷!
作者: 维也娜    时间: 2010-4-17 13:41
有个好主人,一定会健康成长的:Smilies52
作者: 妮妮    时间: 2010-4-17 15:20
希望沙皮越长越帅气哦~~楼主的好心,一定不会让沙皮cartier卡地亞戒指受委屈的哦~~
作者: 小嘟    时间: 2010-4-19 11:00
真漂亮的沙   还是只黑色的   

你上哪拣的啊  运气超好
作者: 鱼小胖    时间: 2010-4-19 12:50
巢皮很酷哇~!
作者: 卡通黑猫    时间: 2010-4-19 15:53
:Smilies52
作者: 小琳女    时间: 2010-4-19 17:08
以后沙皮版又多一位朋友了
作者: coco269    时间: 2010-6-2 16:33
很好的小沙~~谁这么狠心给他仍了~~还好碰到楼主这样有爱心的人,也算小沙幸运吧~~~希望小沙能一直陪伴着楼主~~~

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3