宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 这獒怎么样?大家帮看看 [打印本页]

作者: d8897559    时间: 2010-4-14 20:22
标题: 这獒怎么样?大家帮看看
本人不懂藏獒,这是我哥的,大家看看怎么样啊? 值几个钱~

作者: 小琳女    时间: 2010-4-15 09:37
不懂哟
作者: 犬行天下    时间: 2010-4-15 10:16
标题: 回复 #1 d8897559 的帖子
实心告诉你  这比现在什么马俊仁,唐秀华,王占奎的那些所谓的神獒 大吊嘴、大吊眼比知道好到那里去了!可惜真正有眼力劲的人太少了!识货的人太少了!!!!中国藏獒这样的繁殖下去 是獒犬的悲哀也是中国国人的悲哀!!!!!可悲!可叹!!还有人大肆妄为的追随!!!!这将导致藏獒的灭顶之灾
作者: 莎莎    时间: 2010-4-15 11:18
我不懂獒的,但看上去这獒很猛哦!呵呵!不错!顶一下!:Smilies52
作者: 毛毛    时间: 2010-4-15 14:01
原帖由 犬行天下 于 2010-4-15 10:16 发表
实心告诉你  这比现在什么马俊仁,唐秀华,王占奎的那些所谓的神獒 大吊嘴、大吊眼比知道好到那里去了!可惜真正有眼力劲的人太少了!识货的人太少了!!!!中国藏獒这样的繁殖下去 是獒犬的悲哀也是中国国人的 ...

不错的,有些原生味,比那些猪獒强百倍!!
作者: 卡通黑猫    时间: 2010-4-15 15:34
的确为中国的藏獒感到悲哀:Smilies24
作者: 小嘟    时间: 2010-4-16 10:31
标题: 回复 #3 犬行天下 的帖子
我就没把走出西藏的藏獒看做是藏獒
现在市场上的藏獒只是叫藏獒这个名字的狗而已
作者: 小嘟    时间: 2010-4-16 10:32
标题: 回复 #1 d8897559 的帖子
我不懂藏獒  但是我觉得  不管什么狗  在自己的心中是无价的
别用价钱定义狗狗的价值
作者: d8897559    时间: 2010-4-18 19:25
原帖由 小嘟 于 2010-4-16 10:32 发表
我不懂藏獒  但是我觉得  不管什么狗  在自己的心中是无价的
别用价钱定义狗狗的价值

是的,只要自己喜欢,就好~
作者: zmdzytj    时间: 2010-4-25 08:28
我也不懂藏獒,只是感觉现在的人们为了一味的追求狗狗的好看养眼而去忽律了它本身的特性!
作者: 川东小子    时间: 2010-5-13 19:32
实心告诉你  这比现在什么马俊仁,唐秀华,王占奎的那些所谓的神獒 大吊嘴、大吊眼比知道好到那里去了!可惜真正有眼力劲的人太少了!识货的人太少了!!!!中国藏獒这样的繁殖下去 是獒犬的悲哀也是中国国人的 ...

佩服这位兄台的勇气~也很赞成你的观点、中国还是得多学学人家国外对狗的方法~
作者: 小雄    时间: 2010-5-13 22:31
不错哦~图片大点~
作者: xinxin7894    时间: 2010-5-14 15:11
狗是好狗,就是有点太凶啦
作者: HuangZhuHua    时间: 2010-5-16 20:31

佩服兄台的勇气,一针见血直击要害,
今天的藏獒正重行90年代的肉嘴沙皮之道
作者: gutou1972    时间: 2010-5-18 10:22
可以达到15元一斤

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3