宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 西娜和小胖的快乐生活! [打印本页]

作者: 鱼小胖    时间: 2010-4-9 03:19
标题: 西娜和小胖的快乐生活!
西娜宝贝,很久没看到你的PP啦!

作者: KEY=23du    时间: 2010-4-9 04:56
有创意
作者: 维也娜    时间: 2010-4-9 08:40
哈,有意思,好玩。:lol:
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-4-9 12:21
呵呵  西娜现在正值第二次发情  有心事了  瘦了好多 身上也脏兮兮的  等过几天在上PP!
作者: 皮皮    时间: 2010-4-9 15:01
:rolleyes:
作者: 小妖    时间: 2010-4-9 15:11
哈哈!真逗!
作者: 小妖    时间: 2010-4-9 15:12
西娜快出来吧!你家帅锅小胖想你捏!
作者: 维也娜    时间: 2010-4-9 16:05
好玩极了,小胖,你太有才了
作者: 鱼小胖    时间: 2010-4-9 16:41
标题: 回复 #4 西娜妈妈 的帖子
心疼哦,可惜太远了,不然真的做点零食给西娜送去。
作者: ☆尐だ鱼儿    时间: 2010-4-9 17:34
小胖啊我只能加10个骨头你就委屈点吧。没想到你抠图这么好啊  :Smilies42 :Smilies42
作者: 白熊    时间: 2010-4-9 18:49
那可是真羡慕啊那也是真嫉妒呀
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-4-10 21:56
原帖由 鱼小胖 于 2010-4-9 16:41 发表
心疼哦,可惜太远了,不然真的做点零食给西娜送去。

之前是西娜爸爸回复,也不给我家小胖加点骨头滴,,,娜娜再过一礼拜就可以洗澡了,到时候好好拍拍照片,出去春游一番。再来看小胖和胖妈,,,,:Smilies52
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-4-10 21:57
:Smilies52 :Smilies09 :Smilies09
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-4-10 21:58
:Smilies09 :Smilies58 :Smilies57
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-4-10 21:59
:Smilies23 :Smilies23
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-4-10 21:59
:Smilies51 :Smilies54
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-4-10 22:00
:Smilies54 :Smilies54 :Smilies54
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-4-10 22:00
:Smilies51 :Smilies51 :Smilies16
作者: 菲宝妈妈    时间: 2010-4-10 22:03
胖总是超逗,哈哈:Smilies57
作者: 、丿臉椛椛    时间: 2010-4-11 01:06
:Smilies20
作者: 鱼小胖    时间: 2010-4-11 01:51
:Smilies57
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-4-12 16:31
:Smilies52 天造地设的一对
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-4-12 16:31
欣赏中
关注中
仰慕中
作者: 鱼小胖    时间: 2010-4-12 21:02
西娜宝这几天怎么样了,发情了要鼓励她多吃点,吃不掉的打包给小胖。

作者: milla4321    时间: 2010-4-12 23:45
好可爱啊~~~~
作者: 白熊    时间: 2010-4-13 12:43
:Smilies52 :Smilies57 :Smilies52
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-4-13 13:24
原帖由 鱼小胖 于 2010-4-12 21:02 发表
西娜宝这几天怎么样了,发情了要鼓励她多吃点,吃不掉的打包给小胖。

总算结束了,好好洗了个澡,周末拍PP:Smilies56
作者: 菲宝妈妈    时间: 2010-4-18 02:46
哈哈,好玩,太有意思了:Smilies57 :Smilies52
作者: 小雄    时间: 2010-4-19 14:59
:Smilies52 顶顶

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3