宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 牛牛的玩具 [打印本页]

作者: 牛牛来福    时间: 2010-4-8 15:23
标题: 牛牛的玩具
经过才女小胖妈的编辑,牛牛的最新故事集(一)亮相

作者: 鱼小胖    时间: 2010-4-8 15:27
可爱的牛牛

做照片的过程是一种享受,边笑边做,哈哈
作者: 小妖    时间: 2010-4-8 15:29
牛牛真的超可爱!那毛色太独特了!牛牛啃馒头啃得满嘴都是,哈哈,笑死我了!真想多看看牛牛的照片!
作者: 小妖    时间: 2010-4-8 15:35
始终看不见牛牛的眼睛!哈哈哈哈哈哈!
作者: 鱼小胖    时间: 2010-4-8 15:48
标题: 回复 #4 小妖 的帖子
因为脸上肉太多了,哈哈
作者: huangyi555    时间: 2010-4-8 16:01
:Smilies51
作者: POCO宠物社区    时间: 2010-4-8 16:38
恭喜你的作品登上了POCO宠物频道的首页http://pet.poco.cn
快去看看吧!期待您发表更多好作品哦!
作者: 菲宝妈妈    时间: 2010-4-8 18:37
哈哈,吃出雪花了,真可爱:Smilies57
作者: KEY=23du    时间: 2010-4-8 19:18
这肉真多啊。
作者: bodi    时间: 2010-4-8 20:02
牛牛贪吃样老可爱滴!
作者: xjjwsj    时间: 2010-4-8 21:52
:Smilies39 牛牛是不是带有狮子的血统?好象狮子
作者: 蓝舌狮    时间: 2010-4-8 22:37
牛牛长得很霸道啊
作者: 毛毛之养父    时间: 2010-4-8 22:59
牛牛的毛色好特别啊!
作者: 鱼小胖    时间: 2010-4-9 02:06
我啥时能有牛牛那样的毛发啊~~匀点给我
作者: 妞妞妞    时间: 2010-4-9 08:21
牛牛的毛可不少啊
作者: 鱼小胖    时间: 2010-4-9 16:04
标题: 回复 #15 妞妞妞 的帖子
我想到牛魔王的那身毛了
作者: 菲宝妈妈    时间: 2010-4-10 18:18
牛牛,带上你的金箍棒甘蔗,咱大战藏獒去:D :wub:
作者: 维也娜    时间: 2010-4-14 08:54
可以上电视剧了:Smilies42

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3