宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 阿迪的儿子肥罗的照片继续 [打印本页]

作者: 阿迪    时间: 2010-4-8 10:35
标题: 阿迪的儿子肥罗的照片继续
不要说俺们肥,但是俺们真的肥,没办法,减不了。。。从出生就是只小肥狗。。。。

照片 028.jpg (275.79 KB, 下载次数: 71)

小时候的肥罗

小时候的肥罗

照片 218.jpg (257.47 KB, 下载次数: 87)

打哈欠的小肥罗

打哈欠的小肥罗

照片 183.jpg (281.06 KB, 下载次数: 72)

睡觉中的小肥罗

睡觉中的小肥罗

照片 127.jpg (328.21 KB, 下载次数: 72)

你们知道那只是我吗,嘿嘿 ,屁屁最肥的那只拉

你们知道那只是我吗,嘿嘿 ,屁屁最肥的那只拉

照片 089.jpg (333.24 KB, 下载次数: 86)

在主人的怀抱里睡得可真舒服

在主人的怀抱里睡得可真舒服

照片 086.jpg (303.16 KB, 下载次数: 79)

唉。。。。他们都是我睡得好像猪

唉。。。。他们都是我睡得好像猪

现在满5个月的肥罗,帅不!

现在满5个月的肥罗,帅不!

大小伙了,帅肥罗

大小伙了,帅肥罗

作者: 小琳女    时间: 2010-4-8 11:02
很帅气呢~支持
作者: 阿迪    时间: 2010-4-9 10:40
标题: 回复 #2 jtygjhj 的帖子
呵呵,要不号称肥罗呢
作者: 维也娜    时间: 2010-4-9 16:02
小狗狗漂亮极了
作者: 菲宝妈妈    时间: 2010-4-9 22:34
好可爱哟:Smilies57
作者: 280081022ping    时间: 2010-4-10 19:53
好帅哦

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
作者: Bill Law    时间: 2010-4-11 21:52
阿迪妈,阿迪生了几只啊?
我家Nana上月28号刚生了7只,今天全部都开眼了
作者: 阿迪    时间: 2010-4-13 12:05
标题: 回复 #8 Bill Law 的帖子
阿迪生了5只!
作者: 波子    时间: 2010-8-30 23:33
真可爱

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3