宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 《看狗狗眼神在说话》_______潮狗鲁克 [打印本页]

作者: 鲁克    时间: 2010-4-6 05:57
标题: 《看狗狗眼神在说话》_______潮狗鲁克
姓名:鲁克

《看狗狗眼神在说话》_______潮狗鲁克
因为我4个月啊·衣服很大·哥哥姐姐穿着是帅气···我穿出来很雷人啊···哈哈···

作者: 妞妞妞    时间: 2010-4-6 09:15
我滴个天来,太好笑了吧
作者: 拉姆王子    时间: 2010-4-6 09:16
鲁克小超人有份量,极具安全感~
作者: POCO宠物社区    时间: 2010-4-6 11:12
恭喜你的作品登上了POCO宠物频道的首页http://pet.poco.cn
快去看看吧!期待您发表更多好作品哦!
作者: 大道朝南    时间: 2010-4-6 11:32
哈哈逗死我了................:Smilies54 :Smilies54
作者: 小琳女    时间: 2010-4-6 11:35
:Smilies54 真可爱啊
作者: 鱼小胖    时间: 2010-4-6 13:47
哈哈,笑死我了,特别是最后一张:Smilies52
作者: 鱼小胖    时间: 2010-4-6 13:47
作品已经编辑进去了
作者: 小妖    时间: 2010-4-6 14:23
鲁克真漂亮!长大后肯定很帅气!
作者: 、丿臉椛椛    时间: 2010-4-6 15:44
哈哈 超级无敌可爱
作者: 小琳女    时间: 2010-4-6 16:25
很可爱:wub:
作者: 维也娜    时间: 2010-4-7 08:47
这个小超狗酷毙了:D
作者: huangyi555    时间: 2010-4-8 16:39
:Smilies51
作者: KEY=23du    时间: 2010-4-8 19:22
凹凸慢。
作者: 鱼小胖    时间: 2010-4-9 02:06
标题: 回复 #14 KEY=23du 的帖子
哈哈
作者: 鱼小胖    时间: 2010-4-14 02:01
最后一张百看不厌:Smilies52
作者: kmzzl    时间: 2010-4-21 04:47
简直就是个肥胖超狗!人家英姿飒爽,它是"珠圆玉润“哈哈!!!
作者: 鹤姐    时间: 2010-4-24 13:31
哈哈哈 笑死了
作者: Rosa天蓝藍ϖ    时间: 2010-5-23 16:45
哈哈 喜欢:wub:
作者: POCO宠物社区    时间: 2010-7-1 17:43
标题: 《看狗狗眼神在说话》_______潮狗鲁克
您好!恭喜您的作品被宠物社区的宠物专题【爆笑雷人宠物衣服秀】引用到了,快点去看看吧!专题里还能看到很多其他用户的优秀宠物作品哦!我们期待你能有更多的宠物优秀作品和我们一起分享哦!
作者: 古奇松狮    时间: 2010-7-3 11:36
可爱的鲁克

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3