宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: ★养眼的藏獒图片★.不断增添中.欢迎加入 [打印本页]

作者: 23du    时间: 2006-4-22 20:05
标题: ★养眼的藏獒图片★.不断增添中.欢迎加入
中国藏獒图片集
作者: 23du    时间: 2006-4-22 20:10
中国藏獒图片集
作者: 陈诚    时间: 2006-4-22 21:12
标题: 漂亮 帅啊

作者: 狂恋藏獒    时间: 2006-4-27 00:46
标题: 喜欢!喜欢!
就是喜欢!爱的就是它们
作者: 恭喜发财    时间: 2006-5-6 10:29
漂亮!
作者: 溡緔尐鎺錝    时间: 2006-5-6 11:03
这图片太老了
作者: 小蜜蜂    时间: 2006-5-11 00:14
没条件养.但是我的最爱!!!!!!!!!1
作者: wangxiao    时间: 2006-5-15 14:22
喜欢狮子头的
呵呵~~~`看起来很威风
作者: 阿土也疯狂    时间: 2006-5-23 10:24
好漂亮啊,以后有条件一定养
作者: prettygirl    时间: 2006-6-6 01:15
但是也要允许才可以养哦
藏獒是算猛兽的
一般城市里是不允许养的
而且是一定不可以领证
伤了人主人要负全部责任,獒也是要被处决的哦~
作者: qiqi-sky    时间: 2006-6-23 11:44
我坚决要养
作者: 婷子    时间: 2006-6-24 01:49
没钱,养不起的
看看就可以了
口水啊.....
作者: zzpsen    时间: 2006-6-28 11:09
标题: 真厉害
太帅了!我喜欢
作者: 燕燕307    时间: 2006-7-6 20:58
标题: 回复 #1 23du 的帖子
这种狗半狗半兽,凶的很,我是不会养这种狗狗的,太凶残了
我朋友买了一对虎头獒,还没养1个月就被人撬了门偷走了,到现在还处在伤心中呢。亏大了!!!!
作者: 懒虫的哥哥    时间: 2006-7-17 10:19
还是狮子头漂亮!
作者: klqiqi    时间: 2006-7-17 15:49
唉,要是我家的能又它那么威风就好了~
作者: sam    时间: 2006-7-18 15:57
第四张的 漂亮 。。
作者: cysr    时间: 2006-7-26 01:02
喜欢!喜欢!

就是喜欢!爱的就是它们
作者: 常乐    时间: 2006-8-3 14:11

作者: 兔狗    时间: 2006-8-27 19:38
好喜欢第8张小藏獒。让我想起了小狼,可惜他死了。
作者: fan1224    时间: 2006-8-30 03:58
隻隻藏獎都好靚,我都好想養一隻,不過家中己经有狗怕他們会打架.
作者: SUN!    时间: 2006-8-30 22:33
隻隻藏獎都好靚,!!!!!!!!!!!!!haha:Smilies42

hehe....
作者: 北极大白熊    时间: 2006-8-31 12:27
黑獒象熊,金獒象狮,雪獒象白熊。威风八面,舌我其谁,一个字:帅!!!
作者: 可爱的猪    时间: 2006-9-16 18:18
我喜欢和狗狗在一起,  很有安全感.     希望不久的将来我也能有一只!
作者: 苏小北    时间: 2006-9-17 12:18
总感觉它被关在笼子里怪怪的

它的世界就是大自然
作者: 小犬纯一狼狗国    时间: 2006-9-20 23:53
不错!
作者: 好好爱我    时间: 2006-9-21 19:05
还是喜欢虎头獒:Smilies16
作者: puck2020    时间: 2006-9-24 09:15
标题: 爱与狠只在秒秒种
我也养了条~虽然说从外观上来说并不是说很漂亮,但它的品行怎么这么像.8月龄的狗以经给我添了数次麻烦了~除了我的家人,只要不注意它就要开工了.跟它在一起的狗直接成了它的玩具.头痛.不过我们一家真的很爱它~~
作者: yangzy    时间: 2006-9-25 21:37
:Smilies19
作者: niuyue412    时间: 2006-9-30 00:12
标题: 我喜欢狗
我实在是太喜欢了,我喜欢
作者: niuyue412    时间: 2006-9-30 00:13
标题: 我喜欢狗
我是苏州的,有没有苏州的朋友家里有狮头的小獒出售啊,有的话和我联系,我电话13222270886
作者: 爱狗人在上海    时间: 2006-10-4 19:12
喜欢的没商量啊,有机会一定养条。
作者: zhagyan    时间: 2006-10-8 11:43
我家的狗狗,很護食,凶得不得了,这张是温柔的时候。
作者: 好好爱我    时间: 2006-10-18 20:44
再顶:Smilies04
作者: 李亚军    时间: 2006-10-28 12:28
标题: 我的狗狗
近来我也买了只藏敖,也不知道怎么训养,有朋友懂的请与我联系13987651362,
作者: 李亚军    时间: 2006-10-28 12:33
:Smilies10
作者: 李亚军    时间: 2006-10-28 12:35
标题: 我的狗狗
我刚买了只藏敖,有朋友知道怎么训养的吗?请与我联系13987651362:Smilies16
作者: 高兴@    时间: 2006-10-28 17:57
:Smilies04 :Smilies04 :Smilies04
作者: 首席村妇    时间: 2006-10-31 06:35
:Smilies09

作者: 首席村妇    时间: 2006-10-31 06:36
:Smilies11

作者: 蓝魔鬼    时间: 2006-11-6 15:52
我一定要养一只。呵呵
作者: 我叫森    时间: 2006-11-23 18:03
我的目标就是要用我现在的獒发展成一个派系!哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: zhtsw_0312    时间: 2006-11-25 17:14
看着它们,我的心直发痒啊,可是我却没有钱去买它们养它们。真的好想养一头藏獒啊!!!!
作者: ^.^⒈般dё帅    时间: 2006-11-29 12:58
很帅气`````
作者: dyhuang123    时间: 2007-1-3 19:05
:Smilies04 ,的确是好狗,但是养不起.看看可以.
作者: 名犬秀    时间: 2007-1-6 14:06
标题: 我家的帅哥
71公分

作者: 鹿城猎人    时间: 2007-1-9 23:56
喜欢!爱的就是它们
作者: leyuann    时间: 2007-1-14 21:35
标题: 回复 #2 23du 的帖子
:Smilies21
作者: 草原雪狼    时间: 2007-1-18 20:38
漂亮啊:Smilies09
作者: 福娃    时间: 2007-1-24 21:41
:Smilies04 看见了藏獒,谁还想看别的啊?太棒啦!有钱买块大大大的地方,养它们!!!
                                  就是幸福,就是心宽,就是乐啊?
作者: 福娃    时间: 2007-1-24 22:10
我爱铁包金菊花尾粗腿宽颚短嘴的!
作者: 贝利    时间: 2007-1-30 17:26
标题: 回复 #2 23du 的帖子
漂亮!!!!!!
作者: 仁德家族    时间: 2007-2-28 07:09
这图片太老了
作者: 天堂电影院    时间: 2007-2-28 19:33
威猛,DIYIZHANG
作者: 我杀    时间: 2007-3-3 20:11
wasai
漂亮四拉
作者: yamoon    时间: 2007-3-3 22:25
太历害了!好狗!支持一下!
作者: 小藏獒胖胖    时间: 2007-3-4 20:38
标题: 121212
真好啊......酷
作者: 小藏獒胖胖    时间: 2007-3-4 20:38
真帅啊啊啊啊啊 啊啊啊
作者: 小藏獒胖胖    时间: 2007-3-4 20:43
真的好好看我也想要一只
作者: 小藏獒胖胖    时间: 2007-3-4 20:44
怎么都没人啊无聊死了啊
作者: 小藏獒胖胖    时间: 2007-3-4 20:44
我想发帖但没积分所以在这刷下请大家间量
作者: 小藏獒胖胖    时间: 2007-3-4 20:47
我想发帖但没积分所以在这刷下请大家间量
作者: beyond328    时间: 2007-3-5 23:00
那只是 连胜吗?
作者: 台州世宇獒园    时间: 2007-3-15 21:25
真是群英会萃啊!:D :D :D   

-------------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.zjzangao.cn浙江台州世宇獒园      zjzangao@126.com
作者: 咿呀咿呀哟    时间: 2007-3-16 10:45
太棒了!我喜欢藏獒:D
最新消息哦
北京市畜牧业协会宠物养殖分会(BPC)和北京藏獒俱乐部强强联手,将为广大藏獒、养宠爱好者搭筑一个通向了解中华神犬的桥梁,而由此诞生的第二届BPC中牧国际宠物文化经济博览会暨中国藏獒文化展将于2007年3月24日~25日在河北廊坊国际会议展览中心隆重拉开帷幕。
届时,将有200多只总价值上亿元人民币的优秀品质藏獒与广大观众见面。在文化展上,协会不仅要为推广保护国宝级藏獒的血统纯正性做出举措,以“京京”、家族四代为标杆推广纯血统理论、血统证书登记颁发;还将与北京藏獒俱乐部合作举办各种盛大的文化活动,用以展示藏獒、丰富爱犬者的假日生活。在开幕式上,我们将邀请到藏族搏击表演烘托野性藏獒的威猛刚烈;而华美的藏族歌舞表演也将穿插于文化展始终,歌颂神犬家乡——青藏高原的神秘悠远,用藏族式的祝福为本次具有民俗文化风味的盛会增添别样风情;同时,由于藏獒与藏传佛教无法割舍的联系,相传藏獒就是藏传佛教中的灵兽,主办方还将邀请活佛现场咏诵《平安经》为天下所有生命赐福。本次藏獒文化盛会,最令人兴奋与期待的就是价值10万元的藏獒宝宝寻找幸运主人的抽奖活动——为了答谢广大藏獒爱好者长期的关注与支持,为了更好地推广这个稀有古老的品种,北京藏獒俱乐部在活动期间不仅组织了优秀藏獒与观众的亲密接触,同时还将送出两只价值10万元的藏獒宝宝。购票入场的观众均可凭当天门票参加抽奖,平凡主人与神秘藏獒的缘分就在3月24日、25日的廊坊揭晓!
酥油茶飘香,哈达绢飞舞,中华神犬的神秘威猛,幼犬藏獒的憨态可掬——正是在万众期待与瞩目之中上演的一场丰富多彩的文化盛宴,为此诚邀全国各地养獒、爱獒人士届时光临参展!
作者: IK369    时间: 2007-3-18 15:05
很多過時拉~~有沒有新的照片!:P
作者: 百变小恐龙    时间: 2007-3-18 20:12
藏獒是很不错,可养起来不容易,一定要做好负责到底的准备
作者: 菠菜    时间: 2007-3-20 14:16
:D

作者: 宁波藏獒乐园    时间: 2007-3-20 17:19
标题: 宁波原生一代精品小獒出卖价格便宜QQ632354312 13777278120
喜欢的右视频看小獒
作者: 厚道的宝宝    时间: 2007-3-22 02:12
标题: 帅~

作者: 厚道的宝宝    时间: 2007-3-22 02:13
标题:
好看!!
作者: clean820302    时间: 2007-4-2 12:50
好pp
没有条件养,但是还是我最喜欢滴
作者: JeFfReY_FoNg    时间: 2007-4-2 14:17
拉風頟。。。
作者: 张小轩    时间: 2007-4-3 14:58
喜欢第3第4张PP ~ 太有型了!
作者: 河中火    时间: 2007-4-6 23:34

作者: 银河飞鱼    时间: 2007-4-7 13:01
很好 !!!
作者: 大安    时间: 2007-4-9 17:56
上个楼上的朋友狗狗被偷了啊, 藏獒也能偷  夜里能不咬那偷狗贼吗
作者: hao1420yan    时间: 2007-4-10 08:06
帅呆了```超级喜欢!~~~~
作者: 虹桥小妖精    时间: 2007-4-10 16:08
有钱人才养的起啊~
作者: ☆媚儿☆    时间: 2007-4-16 03:27
好喜欢啊~!:Smilies42
作者: caoqingqing1982    时间: 2007-4-16 13:08
好帖要顶!!!
作者: caiyuank88    时间: 2007-4-18 21:39
牛:Smilies10
作者: yostarli    时间: 2007-4-23 10:37
标题: 佑达发育宝教您辩真假
佑达发育宝教您辩真假
悬赏5万元!能提供制假工厂可靠信息者,在律师查证属实破案后,给予高额奖金!
亲爱的顾客您好:感谢您多年对于台湾佑达发育宝-s”系列产品(2005)外饲准字192号,(2005)外饲准字193号,(2005)外饲准字194号的支持与肯定。2005年台湾佑达股份有限公司对于过去的旧包装进行一波打假,并于2006年推出研发多年的全新三阶段发育宝-s”“钙胃能等新产品,但由于制假工厂的猖獗,在市面又出现假冒我公司所生产的发育宝-s幼犬350g”“发育宝-s成犬350g”“钙胃能450g”产品,这对于您家中的宠物带来极大的危险,本公司已和有关单位配合进行调查,并请消费者维护自己的权利,勿购买疑似假冒的产品。
如何分辨真假
1 购买本公司产品务必任明特约店门标产品防伪标,产品防伪电话:800-820-0959(为一次性使用,如刮开后之号码以查询过将无法再次使用,请特别注意)
2不管是网店还是实体店铺都有一个市场价格,当您购买的发育宝-s幼犬350g低于150元;发育宝-s老犬350g低于150元时,就必须引起你的注意了。切勿贪图一时便宜让您家的宝贝受到不必要的伤害。
3 由于网络假货横流,请尽量避免上网购买本公司产品,或选择佑达公司指定网店,购买名单请上,www.yostar.com.cn查询。(欲贩售真品的网店请主动与佑达公司联系)
4佑达公司“发育宝-s”“钙胃能”系列产品皆通过正式报关台湾原装进口,且两岸三地皆为统一价格,切勿相信有台湾水货的言词,所谓台湾水货根本不符合经济效益成本。
5所有佑达公司生产的“发育宝-s”系列,钙胃能系列产品皆为真空自动填装,无尘室自动生产,罐身较坚硬,易拉盖明显下凹,故无法按压罐身变形,假货则可以轻易挤压变形,消费者可以试试以此辨别真假
6所有散装,500g包装,200g包装,非真空铁罐包装发育宝-s系列,钙胃能等产品皆为假货,请消费者不要购买。
保障自己的权益
1消费者购买假冒产品,宠物使用后发生任何危害健康的问题,本公司概不负责。
2宠物店或兽医院销售假冒品,本公司一定采取法律行动,追究到底。
3在您购买佑达公司任何产品时,请主动向店家索取发票或证明单据并妥善保存。
4若您怀疑购买到假冒品(无防伪标,无特约商店门标,包装样似假冒,商家无法清楚说明产品来源等)请速拨佑达公司咨询021-64603424(工作时间周一

周五900AM---600PM),或可至佑达公司各地经销商查询。
5若您通过咨询证实购买到的为假冒产品,可通过下列几种途径维护您的权益
A自行索赔:第一步
:请您携带该假冒产品及票据到佑达公司各地代理商,我们会开具证明文件以及证明你购买的为假冒产品,

第二步:请您携带上述证明文件以及购买的假冒产品的单据到该商家,依据《中华人民共和国消费者权益保护法》第四十九条规定要求退一赔一。
B公力维权:
您可以向当地消费者协会,媒体或工商行政管理部门举报,投诉该商家售假行为,行政机关查处后会维护您的权益,勒令该商家赔偿您的损失
C提起诉讼:
若因购买假冒产品而损失较大或产生严重后果者,您可以向人民法院提起有关诉讼来维护您的权益。
6网上有不当竞争对手攻击发育宝-s系列产品,含有激素成分,本公司所出产的产品皆有GMP药厂认证的正规产品,经中华人民共和国农业部审查后证实,绝对安全有效。可上网查询(台湾农委会网站查询http//www.coa.gov.tw/)或(中国农业部网站http//www.agri.gov.cn/)查询外饲准登记进口批文,一切皆为商业攻击行为,请消费者勿相信不当未经证实的传言
工商举报专线:123135(欢迎举报)也欢迎消费者与佑达公司一同打击不宵店家,将贩卖假货店家名单公布于各媒体与网络上,以免其他消费者受害!

作者: 秋珠    时间: 2007-4-23 18:43
帅帅
作者: 叼叼狼    时间: 2007-4-28 11:48
太厉害了,支持你。
作者: wyh1968    时间: 2007-5-1 14:54
就是喜欢!爱的就是它们
作者: alexlee312    时间: 2007-5-3 17:21
把藏獒养家里就不是獒了,就因为好看就养的是S B,马俊仁就是...
作者: 中华藏熬    时间: 2007-5-6 22:17
:Smilies11
作者: 中华藏熬    时间: 2007-5-6 22:26
藏熬不仅仅是犬,不仅仅!我养熬6年,都是铁包金狮头,今年共下崽82只,现在还有两窝14只,骨量大,毛量足,头版佳,体形优,欢迎爱熬的朋友联系。
“珍爱藏熬,广交熬友,诚信为本,共同发展”
电话:13837397744       0373——4493235
            刘彦新
作者: hntt316    时间: 2007-5-10 14:31
看看就可以了口水啊好狗。
作者: youtu    时间: 2007-5-14 15:26
标题: “铁包金”藏獒找买家
要快哦,先到先得

作者: 龙虎榜    时间: 2007-5-18 16:52
藏獒的受孕期是好久?
作者: 纹艺复兴    时间: 2007-5-29 23:50
这个狮子头的太帅了!!

作者: 康宝    时间: 2007-6-4 09:23
呵呵我这城市在=政策啊=啊=的!!!!!!!!!!!!!
作者: zhonghai5060    时间: 2007-6-7 08:20
标题:
我不怎么明白这样的大型犬,依我看就是大笨狗.
肉制一定不错!不过太厉害不好杀,杀不好没准还要被咬!
作者: 首席村妇    时间: 2007-6-8 17:08
:Smilies16  上海的GG

作者: 首席村妇    时间: 2007-6-8 21:30
:Smilies20

作者: 首席村妇    时间: 2007-6-10 15:02
:Smilies20

作者: 首席村妇    时间: 2007-6-10 18:53
:Smilies42

作者: 金不换    时间: 2007-6-11 20:26
很威风
也确实有很强的攻击性

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3