宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 大圣的美誉! [打印本页]

作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-29 14:07
标题: 大圣的美誉!
大圣好·大圣妙·大圣呱呱叫·
哈哈哈!

作者: 缘圆    时间: 2010-3-29 14:23
标题: 回复 #1 飜跟頭Dē豬 的帖子
我很喜欢圣伯纳的!!!
只是家里没有条件阿(地方小)!!!
那大脑袋,估计比二憨子的大头头大多了吧?!
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-29 14:29
标题: 回复 #2 缘圆 的帖子
呵呵·多谢捧场·你也说出了我的心声·
是啊·家里没地方养啊·只能遗憾了·那大脑袋 最起码是2憨的三四倍!帅气啊!:Smilies54 :Smilies54 :Smilies52
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-3-29 14:35
虽然没有骨头了,但是我很诚心的诚心的诚心的来看看二憨家的
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-3-29 14:38
大圣,大圣,大圣 哈哈
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-3-29 14:38
:Smilies57
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-3-29 14:39
:Smilies23
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-29 15:24
标题: 回复 #4 西娜妈妈 的帖子
哈哈哈·只要西娜妈妈能来·那可比骨头贵重多:Smilies54 :Smilies54 :Smilies52 :Smilies52 了!
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-29 15:25
西娜 西娜 西娜!
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-29 15:25
西娜 西娜 西娜!西娜 西娜 西娜!
西娜 西娜 西娜!西娜 西娜 西娜!西娜 西娜 西娜!西娜 西娜 西娜!
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-29 16:12
可爱的口水兜
作者: 缘圆    时间: 2010-3-29 16:26
标题: 回复 #11 飜跟頭Dē豬 的帖子
二憨爹变成色魔了???
干什么这么喊人家美女西娜!!!:Smilies29
作者: 绥化市霸王犬业(    时间: 2010-3-29 17:33
原帖由 西娜妈妈 于 2010-3-29 14:35 发表
虽然没有骨头了,但是我很诚心的诚心的诚心的来看看二憨家的

我代西娜妈妈给你奖励:Smilies09 50根骨头
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-29 18:13
标题: 回复 #12 鱼小胖 的帖子
胖妈。。那是小酒桶。。。
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-29 18:13
标题: 回复 #13 缘圆 的帖子
额。。。这就叫色魔了。。。人家西娜妈妈不是支持我工作么!:Smilies54 :Smilies54 :Smilies52 :Smilies52
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-29 18:14
标题: 回复 #14 绥化市霸王犬业(三哥) 的帖子
三哥总是这么够意思·没的说·等一会儿来瓶牛栏山精品2锅头发到松版去·哈哈哈!
作者: 小妖    时间: 2010-3-29 21:39
哈哈,胖妈那眼神不行了!帅气的大圣!来看看2憨爹!
作者: 小妖    时间: 2010-3-29 21:39
俺也没骨头啦!哈哈!
作者: 缘圆    时间: 2010-3-30 09:21
只是想看看圣伯纳的威风劲!!!
没想看望二憨子他爹啊!!!
作者: 小琳女    时间: 2010-3-30 16:37
开头的歌最动听
作者: 清风吹我襟    时间: 2010-3-30 21:41
欣赏!
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-3-31 16:20
:Smilies52

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3