宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 请那个捡到松狮的和那个得犬瘟的笨笨进来解释一下怎么回事。。。 [打印本页]

作者: 威妮宝贝    时间: 2010-3-26 08:33
标题: 请那个捡到松狮的和那个得犬瘟的笨笨进来解释一下怎么回事。。。
按说我是新来的,不该追究问底,
但是这明明是同一只狗,而且是同一个人发的贴,
生病的也是它,捡到的狗也是它,请跟大家解释一下怎么回事?
非常迷惑~~~~
你说你的狗病了,大家都在那帮忙出主意,
你说你捡了个SS不会养,大家热心的教你,
可是这是什么意思呢~~
别告诉我你用户名不小心取了别人的手机号码,而且是同地区的,
这几率应该比中彩票还难吧

本来我觉得捡到的那个很象前几天发的那个笨笨,因为这狗长相满特别的,很容易让人记住
对比一下毛色就更可以肯定是同一只狗了,
我就看那个笨笨的家园,刚好里面有这位发贴者的电话,居然就是捡到SS的用户名,
是我看错了,还是根本就是一个人???
请大家看看~~
这个是那个得病的笨笨的主人的家园截图,上面有他的联系电话

这个是那个捡到SS的用户名:

现在被说长的很象,是不是被遗弃了,这位同学又不乐意了,
说笨笨已经死了,上天堂了,
笨笨如果还活着你这么诅咒它不太好吧~~
我汗~~~
作者: 妞妞妞    时间: 2010-3-26 08:39
咋么回事!
作者: 威妮宝贝    时间: 2010-3-26 08:40
标题: 回复 #2 妞妞妞 的帖子
发的有点乱,意思就是这是同一个人发的,请他解释下什么意思
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-26 12:56
谢谢威妮妈的仔细!

我刚才仔细看了两个帖子,确实发现问题了:

在大家疑问《很感动,很伤心》帖子里的松狮和《今天检到的是松狮吗?》是不是同一只狗的时候,
《很感动,很伤心》帖子的第31和32回帖说狗上天堂了。大约在半小时后,《今天检到的是松狮吗?》帖子的第33回帖又说他在给狗喂稀饭吃。
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-26 13:00
两个贴都是广西南宁的,在说狗上天堂的时候,楼主忘了切换ID,用同一个ID说出不同的话。

作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-26 13:03
本人购买了道具卡,查了下他的IP,均为同一地址。

作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-26 13:07
下面把两个帖子的链接给大家看看,到底是咋回事。

很感动,很伤心

今天检到的是松狮吗?
作者: 、丿臉椛椛    时间: 2010-3-26 13:14
:Smilies18  太费解了
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-26 13:23
恩,确实费解,所以希望发帖的朋友能跟大伙说说咋回事。

这里都是爱狗的朋友,所以对狗狗的事都很上心。
作者: 小妖    时间: 2010-3-26 13:23
威妮真是细心,昨天我们只是觉得这两只狗狗很像很像,我真有点弄不明白了,请那位朋友能出来解释解释!感觉在玩弄我们,而且你也玩弄了这个孩子!希望大家出来都能真诚的面对!
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-26 13:27
要不是细心的威妮妈妈我们都还不知道呢·真的是有心人!、

这人到底要干嘛·站出来解释下!
作者: 球球    时间: 2010-3-26 13:35
这人多半就此沉默咯...出来解释一下三,是不是同一只狗狗
作者: 首席村妇    时间: 2010-3-26 13:43
标题: 仔细看完后 经鉴定确实就是一个人 也说的是同一只G
个人感觉:大概是他买了一只SS  得了犬瘟  然后他应该是丢弃了

这个发贴的人好象不是小孩子  好象说他自己还有孩子  说是什么小G还咬着他孩子的裤脚 好象见他在群里这样说过

这个人开始有和我联系我 说想买我的金毛或边牧
我家的小狗狗们!~:)  
http://www.pet86.com/viewthread. ... &extra=page%3D1
他是看了这个贴   
然后告诉他了的价钱后,他说没有这么多钱,问我有没有1000的金毛或是边牧,我说没,以后就再也没有联系了,,,,,,
所以我记得这个人。。。。。。。。。:Smilies52
作者: 首席村妇    时间: 2010-3-26 13:46
标题: 这样看来 如果不解释就是是玩弄大家
我把贴地址发到他的QQ里了
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-26 13:54
脑袋好大:Smilies18
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-26 13:54
遛狗先,回来再研究
作者: 威妮宝贝    时间: 2010-3-26 14:39
标题: 回复 #5 鱼小胖 的帖子
因为工作的关系,记忆力和观察力都还可以,所以发现了问题

真的很费解他这么做的用意,
而且那么多人关心他得病的狗狗,
这样不是浪费大家感情吗
应该算的上欺骗了吧~~
希望他解释一下~~

:Smilies27

作者: 牛牛来福    时间: 2010-3-26 14:43
太过分了吧,为什么到这里做这样的事呢:Smilies18
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-3-26 14:59
可是为什么这个人要这样呢?什么目的呢?不解
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-3-26 15:04
骗取同情吗?没有必要呀,不解

作者: 旺妞家后爹后妈    时间: 2010-3-26 16:35
他到底想干嘛!
作者: 阿西    时间: 2010-3-26 18:23
我一开始也觉得奇怪,

作者: 绥化市霸王犬业(    时间: 2010-3-26 18:34
令人费解
作者: 胖豆妈    时间: 2010-3-26 19:29
这人绕弯子是什么意思啊?他干嘛这样做?什么目的?出来解释一下
作者: 阿西    时间: 2010-3-26 20:29
恩、恩、恩,昨天我还跟朋友说那狗是同一只,好象一个人发的贴
作者: 老球-(_)-    时间: 2010-3-26 21:18
???
作者: 阿西    时间: 2010-3-26 22:01
希望善待那只小狗,真的不想养请花点心思给它找个好主人,要是有病给我我尽力去治好它
作者: 阿西    时间: 2010-3-26 22:05
担心那只可爱的小狗。
作者: 大道朝南    时间: 2010-3-26 22:15
原帖由 阿西 于 2010-3-26 22:05 发表
担心那只可爱的小狗。

作者: 曾经沧海    时间: 2010-3-26 23:32
威妮妈,你太厉害了,没能瞒过你的火眼金睛,我看了半天才发现毛病,佩服,不过,这位仁兄有点过啊,大家都是真心喜欢GG的,为什么要这么做啊,谴责
作者: 我的黑黑    时间: 2010-3-27 00:23
这狗宝宝跟随这个人,是倒了八辈霉了!逼士!
作者: 小雄    时间: 2010-3-27 02:13
:Smilies18 难念的经..
作者: 骨头公社    时间: 2010-3-27 09:15
晕哦,怎么会事情!
作者: huangyi555    时间: 2010-3-27 09:30
哈哈,有故事的
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-27 14:33
我去他说的时空论坛看了,确实看到笨笨的帖子,但没有看到有帖子提到笨笨上天堂了。
作者: bodi    时间: 2010-3-27 17:42
这算哪门子事体
作者: 犬行天下    时间: 2010-3-27 20:44
这种 就是要狗 天价也不卖他 别说他没钱 有钱老子也不要!!去他娘的!有种说话没有种露面!
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-3-27 20:50
哎 悲哀
作者: 老鼠皇帝    时间: 2010-8-7 19:58
花几千元买的狗原是一只犬瘟热潜伏期  
http://pet86.com/viewthread.php? ... hlight=%C8%AE%CE%C1
作者: poco2010_p    时间: 2010-8-8 01:23

作者: 花雨    时间: 2010-8-11 14:49
(⊙o⊙)…真是丢我们广西南宁人的脸

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3