宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 花园小照 [打印本页]

作者: 小妖    时间: 2010-3-25 12:48
标题: 花园小照
下了几天雨,今天终于见阳光了,把俩孩子关楼上晒晒太阳。皮皮老对着鱼叫唤,爵爵就老去骚扰皮皮,差点把皮皮推下水池里去。

皮皮对着鱼示威,爵爵凑热闹!

皮皮对着鱼示威,爵爵凑热闹!

作者: 犬行天下    时间: 2010-3-25 13:20
标题: 回复 #1 小妖 的帖子
南方就是好  太羡慕了!!!北方就不行了!!有个大露台也不顶用  一年有半年都是光秃秃的!
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-3-25 13:28
稍后要大大的奖骨头滴,皮皮太可爱了,应该让它下去抓鱼。爵爵永远这么帅
作者: 东北猫    时间: 2010-3-25 13:33
爱宠太幸福了!:Smilies56 :Smilies56 :Smilies56 :Smilies56

作者: 妞妞妞    时间: 2010-3-25 13:48
好幸福啊,皮皮真皮,爵爵真憨
好羡慕有个大的露天台子啊,真好
作者: bodi    时间: 2010-3-25 14:04
GG真有福气!
作者: 小妖    时间: 2010-3-25 14:16
标题: 回复 #3 西娜妈妈 的帖子
哈哈,今天皮皮差点就下去抓鱼了,被爵爵陷害!
作者: 小妖    时间: 2010-3-25 14:17
标题: 回复 #2 犬行天下 的帖子
恩,还好我在南方生活,受不了北方的天气。但喜欢北方的雪!
作者: 菲宝妈妈    时间: 2010-3-25 14:37
:Smilies57 这两小家伙挺会自娱自乐的
作者: 牛牛来福    时间: 2010-3-25 14:38
二个宝贝好幸福呀
作者: liu3260890    时间: 2010-3-25 14:51
狗狗很可爱,好喜欢小妖你家的装修风格呢! 大家要给狗狗订做狗牌,记得Q我哦!:Smilies52
作者: 小雄    时间: 2010-3-25 14:56
真诗意的家..:Smilies52
作者: 孟球球    时间: 2010-3-25 15:08
小妖你家的花园太好了!羡慕死你家能养两只啦!这两宝贝这小日子过地那叫个美
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-25 15:26
真是太诗意的生活了!看鱼逗鸟,要求小胖搬你家去:Smilies56
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-25 15:26
把电脑搬阳台上,边上网边看狗,多安逸啊,嘎嘎
作者: 绥化市霸王犬业(    时间: 2010-3-25 15:37
看来小妖是陆海空司令了:Smilies52
作者: 小妖    时间: 2010-3-25 15:45
标题: 回复 #16 绥化市霸王犬业(三哥) 的帖子
哈哈,三哥真逗!
作者: 小妖    时间: 2010-3-25 15:46
标题: 回复 #13 孟球球 的帖子
我也觉得当初决定给皮皮找个伴是正确的,现在不怕它会孤单了。
作者: 小妖    时间: 2010-3-25 15:47
标题: 回复 #15 鱼小胖 的帖子
你舍得把小胖弄我家来?要真舍得就来!哈哈!
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-25 16:05
标题: 回复 #19 小妖 的帖子
来就来,我和小胖是一体的:Smilies56
作者: 威妮宝贝    时间: 2010-3-25 16:42
威妮说:爵爵哥哥长的好帅哇

皮皮的毛好象长长好多,还是长肥了?
那后面几张红的花是月季吗,开的真好
作者: 骨头公社    时间: 2010-3-25 16:53
这娃最近漂亮了不少啊!
作者: 阿西    时间: 2010-3-25 16:58
漂亮:Smilies52 :Smilies52
作者: 小妖    时间: 2010-3-25 18:05
标题: 回复 #20 鱼小胖 的帖子
来来来,俺家差个做饭的!哈哈!
作者: 小妖    时间: 2010-3-25 18:07
标题: 回复 #21 威妮宝贝 的帖子
嗯,皮皮这一个多月毛长出来了不少,以前背上都被爵爵咬秃了的,还好长出来了。那是茶花。啥时候威妮来看看你爵爵哥哥!
作者: 小妖    时间: 2010-3-25 18:08
标题: 回复 #22 骨头公社 的帖子
骨头啥时候不在家呢?小胖要找媳妇了!
作者: 威妮宝贝    时间: 2010-3-25 19:47
标题: 回复 #25 小妖 的帖子
汗,这就是传说中的茶花啊,
有机会一定去看看你家的俩宝贝
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-25 20:32
呵呵·幸福生活啊!:Smilies54 :Smilies54 :Smilies52 :Smilies52
作者: 老球-(_)-    时间: 2010-3-25 21:57
过两天老球也上阁楼,暖和拉!
作者: ★白金狮苑★    时间: 2010-3-25 22:28
两个幸福的胖胖哦
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-26 00:05
标题: 回复 #24 小妖 的帖子
等你家开饭了,我们再去:Smilies16
作者: huangyi555    时间: 2010-3-26 09:29
好环境
作者: 小嘟    时间: 2010-3-26 10:46
回湖南啦?  啥时候回去的???

我最羡慕的就是 你有那么大个露台   要是我有那么大个露台  我一定找只大狗来养
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-26 12:21
标题: 回复 #34 小嘟 的帖子
咱们一起搬到小妖家的阳台去,哈哈:Smilies54
作者: POCO贝利    时间: 2010-3-26 13:33
:Smilies09 :Smilies09
作者: 小妖    时间: 2010-3-26 13:38
标题: 回复 #34 小嘟 的帖子
这个10几号回来的,还不回来不行了!呵呵!
作者: 小妖    时间: 2010-3-26 13:39
你们都来吧,不过楼上风吹雨淋的我可管不了了!哈哈!
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-26 16:52
自个带伞
作者: 绥化市霸王犬业(    时间: 2010-3-26 17:22
原帖由 鱼小胖 于 2010-3-26 16:52 发表
自个带伞

伞可以,酒就不要带了:Smilies09
作者: 犬行天下    时间: 2010-3-29 08:42
请大家给点建议吧  北方这样的露台怎么收拾会有感觉  我要求那种中式仿古加田园的感觉!!!!
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-29 08:54
:Smilies51 :Smilies51 :Smilies09 :Smilies09 :Smilies22 :Smilies23 :Smilies23
作者: 小嘟    时间: 2010-3-29 11:06
标题: 回复 #35 鱼小胖 的帖子
好啊  我们去侵占小妖家
作者: 小嘟    时间: 2010-3-29 11:08
标题: 回复 #41 犬行天下 的帖子
买点鹅卵石这些  弄个水池  
还有那些用整根木头直接劈两半做成的凳子和桌子  那种非常厚重的质感 还有树的纹路在上面 太有感觉了  
对了  水池上可以弄个小桥   那种木头做的  拱形的小桥 不用太长
作者: 旺妞家后爹后妈    时间: 2010-3-29 11:17
有个小露台还真不错
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-29 13:05
标题: 回复 #41 犬行天下 的帖子
这和湖南的民风有关系的,那里的人家好多都很田园化,就连饭店都是古色古香的,很漂亮呢~!
作者: 小妖    时间: 2010-4-1 15:30
:Smilies52 :Smilies52
作者: xzc093    时间: 2011-1-24 20:26
那只大的好漂亮啊
作者: 金金妈    时间: 2011-1-26 09:22
明星小狗
作者: 金金妈    时间: 2011-1-26 16:27
爵爵可爱得我想咬它一口  一定要去你家蹂躏它
作者: 小妖    时间: 2011-1-28 12:47
原帖由 金金妈 于 2011-1-26 16:27 发表
爵爵可爱得我想咬它一口  一定要去你家蹂躏它

来咯来咯!

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3