宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 谁说苏牧在南方养不好。海浪登场 [打印本页]

作者: 爱狗不养狗    时间: 2010-3-22 21:53
标题: 谁说苏牧在南方养不好。海浪登场
虽然在南方,但我对儿子的毛量还是很有信心的

顺便给儿子找找老婆,海口地区有门当户对的苏牧免费借配

上PP

作者: xfxxff    时间: 2010-3-23 09:39
哇!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 安可    时间: 2010-3-23 12:26
贼帅贼帅的。
作者: 首席村妇    时间: 2010-3-23 20:00
标题: 海口地区有门当户对的苏牧免费借配。。。。。
楼主的心地很好呀。。。。有门当户对就赶快上哈。。。这么漂亮的 别错过机会了,,,,,:Smilies52
作者: POCO宠物社区    时间: 2010-3-24 11:25
恭喜你的作品登上了POCO宠物频道的首页http://pet.poco.cn
快去看看吧!期待您发表更多好作品哦!
作者: 爱狗不养狗    时间: 2010-3-27 13:56
原帖由 安可 于 2010-3-23 12:26 发表
贼帅贼帅的。

你家阿拉现在也已经很大了吧
作者: 小王    时间: 2010-4-10 11:44
我家的陨石现在才六个多月大.能先提前订婚么?:unsure:
作者: 菲宝妈妈    时间: 2010-4-11 02:15
养眼:Smilies52
作者: jialebihaidaoba    时间: 2010-4-14 21:44
真是太棒了,大帅哥!!
作者: 爱狗不养狗    时间: 2010-8-27 09:26
原帖由 小王 于 2010-4-10 11:44 发表
我家的陨石现在才六个多月大.能先提前订婚么?:unsure:

只要你带上你家狗的血统证书和有关资料,和你家狗是纯英系苏牧,这样就可以了
作者: 木木    时间: 2010-8-27 12:55
帅啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 鬼.新月!    时间: 2010-8-27 13:01

作者: 在海边等你    时间: 2010-9-2 06:09
好的都不错,不错的都很贵!呵呵
作者: 小胖    时间: 2010-9-2 08:02
真是好帅哦

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3