宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 梦球球又开始了快乐的骗吃骗喝生活! [打印本页]

作者: 孟球球    时间: 2010-3-21 23:06
标题: 梦球球又开始了快乐的骗吃骗喝生活!
球球经历了多天的恢复和修养后,终于又恢复了从前的快乐生活!又开始了吃饱了睡,睡醒了吃,吃饱了玩,玩够了装装可怜,骗骗关爱的惬意生活!原我的宝贝能永远生活在这样的生活里!健康快乐!

作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-22 00:06
祝福下我们可爱的球球同学,恭喜他恢复了往日的活泼和快乐,这和爸爸妈妈的付出是分不开的。

球球亲亲:Smilies57
作者: 绥化市霸王犬业(    时间: 2010-3-22 06:57
恢复了可爱的模样:Smilies52
作者: 威妮宝贝    时间: 2010-3-22 07:39
地板~~
:Smilies11 很开心的样子呢,咧着个嘴,
祝福球球梦一辈子这么开心幸福~~
作者: 妞妞妞    时间: 2010-3-22 08:15
真好
作者: 曾经沧海    时间: 2010-3-22 09:11
呵呵,幸福的球球,快乐的球球,:wub:
作者: 孟球球    时间: 2010-3-22 09:18
标题: 回复 #6 曾经沧海 的帖子
你家宝贝现在怎么样了?去海南了吗?
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-22 10:31
:Smilies54 :帅气啊!:Smilies54 :Smilies54 :Smilies52
作者: 曾经沧海    时间: 2010-3-22 11:39
回复@孟球球: 没呢,得5月末去,我前天刚给她做的倒睫手术,跟我不满呢,不听指挥了.呵呵
作者: 心随梦飘    时间: 2010-3-22 11:41
好可爱的啊
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-22 12:12
球球真漂亮:Smilies23
作者: 阿西    时间: 2010-3-22 12:23
看到球球恢复的很好真高兴!:Smilies52 :Smilies52
作者: 阿西    时间: 2010-3-22 12:28
它很开心,好几张都在笑呢:Smilies52
作者: 小妖    时间: 2010-3-22 14:50
球球能恢复过来真好,看鼻子那的伤痕也完全没有了,祝福球球能一直这样开心幸福。
作者: 牛牛来福    时间: 2010-3-22 14:51
看到球球恢复到原来的样子真高兴呀:Smilies52 :Smilies52
作者: 孟球球    时间: 2010-3-22 19:18
是啊,球球在家就是幸福啊!以后就是把我自己丢了也坚决不能让球球丢了啊!一定要像胖妈学习!!!!!!!!!!!
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-22 19:24
标题: 回复 #17 孟球球 的帖子
客气了~~

球球的鼻子留疤没,看起来好像恢复好了。小胖的鼻子留疤了,哎~
作者: 心随梦飘    时间: 2010-3-22 19:29
羽毛挺好看的啊
作者: huangyi555    时间: 2010-3-22 19:36
快乐的骗吃骗喝生活!:Smilies52
作者: 曾经沧海    时间: 2010-3-22 20:00
原帖由 孟球球 于 2010-03-22 19:18:59 发表
是啊,球球在家就是幸福啊!以后就是把我自己丢了也坚决不能让球球丢了啊!一定要像胖妈学习!!!!!!!!!!!

得,你快把你自己也看好了,你要真丢了,球球爹就不是哭了,就是疯了
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-22 20:31
标题: 回复 #21 曾经沧海 的帖子
她不会丢的,万一失踪了,在豆包家能找到她,嘎嘎:Smilies52

也许我们也一块在豆包家里,哈哈
作者: 孟球球    时间: 2010-3-22 20:40
我老公扒不得我快点丢了那!引用他的一句话;‘连只狗都带不好,还能干什么!!!’
作者: 孟球球    时间: 2010-3-22 20:43
标题: 回复 #22 鱼小胖 的帖子
豆包真地是非常非常非常可爱!!!
作者: 曾经沧海    时间: 2010-3-22 20:47
啥时候去豆包家,吱个声,到时,咱们松狮也搞个天南地北松狮群英大聚会,
作者: 孟球球    时间: 2010-3-22 20:49
标题: 回复 #18 鱼小胖 的帖子
球球也有疤只是毛毛给挡上了,不仔细看看不出来!心疼啊
作者: 大道朝南    时间: 2010-3-22 22:01
球球的快乐就是我们大家的快乐,祝愿宝贝健康成长:Smilies52 :Smilies52
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-23 00:45
球球的眼睛很坚强的样子,又带了一点的无辜:Smilies57
作者: 菲宝妈妈    时间: 2010-3-23 01:00
祝球球永远健康快乐:wub:
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-23 01:36
:Smilies21 :Smilies21 :Smilies20 :Smilies20 :Smilies20 :Smilies20
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-23 10:16
:Smilies57 :Smilies57 :Smilies23 :Smilies23 :Smilies09 :Smilies52 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies16 :Smilies54 :Smilies54 :Smilies58 :Smilies58

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3