宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 这个是拉的虫吗? [打印本页]

作者: xxb585    时间: 2010-3-13 22:36
标题: 这个是拉的虫吗?
宝宝2个月9天了,今天早上大便是干的,又拉了一泡象面条一样白色的东西,长长的,有好几根,是虫吗
作者: 菲宝妈妈    时间: 2010-3-14 02:25
是虫子,要吃驱虫药
作者: 犬行天下    时间: 2010-3-14 07:45
驱虫最好的时节 就是 惊蛰和立秋的节气上
作者: 绥化市霸王犬业(    时间: 2010-3-14 13:47
如果是像挂面条似的扁形虫,或伴有脱节的虫体,那是绦虫。可以使用驱绦灵进行驱虫。
作者: 吖CCcCccc,    时间: 2010-3-14 22:42
应该用拜耳驱虫也可以吧~~
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-3-14 22:45
原帖由 吖CCcCccc, 于 2010-3-14 22:42 发表

应该也可以吧 但是三哥说的是专治这种虫子的药
作者: 绥化市霸王犬业(    时间: 2010-3-16 07:13
原帖由 吖CCcCccc, 于 2010-3-14 22:42 发表

如果是绦虫,必须专用药解决。绦虫是一种很顽固的虫体,最长的可达2米左右,而且他会伴有时时的脱节过程,即使不进行驱虫,虫体本身也会自行的代谢,这就形成了人们经常会看到好似挂面头的虫节自然随粪便排出。而且患有绦虫的犬只,无论你给予怎样丰富的饮食他都被虫体吸收,狗也就非常的消瘦,皮毛粗糙无光泽。
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-3-16 09:54
LZ:Smilies52 治理了吗
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-3-16 09:59
原帖由 绥化市霸王犬业(三哥) 于 2010-3-16 07:13 发表

如果是绦虫,必须专用药解决。绦虫是一种很顽固的虫体,最长的可达2米左右,而且他会伴有时时的脱节过程,即使不进行驱虫,虫体本身也会自行的代谢,这就形成了人们经常会看到好似挂面头的虫节自然随粪便排出 ...

2米长 太厉害了 那样狗狗的肠子都塞不下,营养肯定都被绦虫吃玩啦
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-17 19:36
晕·学习了!
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-22 21:41
额,看到虫子有点怕
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-22 23:28
:Smilies54 :Smilies54 :Smilies54 :Smilies52 :Smilies52 :Smilies52
作者: 心随梦飘    时间: 2010-3-22 23:34
快去看看医生先
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-23 00:16
:Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18
作者: 520ynn    时间: 2010-3-30 00:08
:Smilies18  不是吧 - -

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3