宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 【豆包】小唐僧 [打印本页]

作者: 大道朝南    时间: 2010-3-12 16:34
标题: 【豆包】小唐僧
豆包,我的傻孩子,总是很善良很无奈.
人家唐僧“走路怕伤蝼蚁命”
我家豆包也差不多.....

作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-12 16:35
豆包又出新品啦
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-12 16:45
豆包真是个小唐僧呢,就这么安安静静地让小鸡靠在怀里:Smilies57
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-12 16:45
不知道小胖看到小鸡,会是什么反应。
作者: 绥化市霸王犬业(    时间: 2010-3-12 16:47
有声有色,太完美了:Smilies52
作者: 缘圆    时间: 2010-3-12 16:48
标题: 回复 #1 大道朝南 的帖子
喜欢豆包宝贝!!!
豆包妈妈快下聘礼吧!!!:Smilies42
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-12 16:55
豆包出品,必是精品:Smilies52
作者: huangyi555    时间: 2010-3-12 16:58
:Smilies51
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-12 20:16
豆包是水晶儿童!:Smilies57
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-12 20:33
经典的不能再经典了。。。好帖中的好帖!:Smilies54 :Smilies54 :Smilies52 :Smilies52
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-12 20:38
小豆包真是个善良的好孩子·还是想把豆包据为己有。。。胖妈·快想想办法啊·
作者: 大道朝南    时间: 2010-3-12 20:49
原帖由 飜跟頭Dē豬 于 2010-3-12 20:38 发表
小豆包真是个善良的好孩子·还是想把豆包据为己有。。。胖妈·快想想办法啊·

我想,唯一的办法就是你们都来内蒙古,看看我们大草原的人是怎么对待朋友的!
哈哈,那就是大口吃肉大碗喝酒大声唱歌.......最重要的,还有一只大胖狗~~豆包,会歪着脑袋
好奇的看着你........怎么样?动心了吗?
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-12 21:14
标题: 回复 #12 大道朝南 的帖子
哈哈·那是相当的心动!有时间一定去拜访你们!
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-12 22:31
标题: 回复 #12 大道朝南 的帖子
说的心动啊~~除了唱歌,喝酒吃肉抱豆包,偶的梦想啊!
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-12 22:40
标题: 回复 #11 飜跟頭Dē豬 的帖子
想抢豆包吧?

快去蒙古吧!带上我和小胖:Smilies56
作者: POCO宠物社区    时间: 2010-3-12 22:57
恭喜你的作品登上了POCO宠物频道的首页http://pet.poco.cn
快去看看吧!期待您发表更多好作品哦!
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-3-12 23:41
很不错耶 小豆包 长的也很帅 很斯文哦 胖乐乐再花心错过了 就要后悔一辈子啦
作者: 曾经沧海    时间: 2010-3-13 02:57
原帖由 大道朝南 于 2010-03-12 20:49:11]

QUOTE:原帖由 飜跟頭D??/I> 于 2010-3-12 20:38 发表 [IMG]http://pet.poco.cn/bbs/images/common/back.gif[/IMG 发表

小豆包真是个善良的好孩子还是想把豆包据为己有。。。胖妈快想想办法啊
我想,唯一的办法就是你们都来内蒙古,看看我们大草原的人是怎么对待朋友的!
哈哈,那就是大口吃肉大碗喝酒大声唱歌.......最重要的,还有一只大胖狗~~豆包,会歪着脑袋
好奇的看着你........怎么样?动心了吗?
                                                                                                                                                                          唉,什么时候这些养SS的人能聚到一起,带着各家的宝贝,就好了,

作者: 老球-(_)-    时间: 2010-3-13 08:54
哈哈,豆包不把它吃了?
作者: 妞妞妞    时间: 2010-3-13 09:06
我在大街上看到有卖那种拧旋的那种机器的小鸡,还想买给妞妞玩来着,呵呵呵,就想看看是什么反映
豆包好老实啊,要放我家妞妞,上蹦下跳的,既害怕还兴奋~
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-13 11:12
要是这小鸡放我家,小胖会帮它洗澡的。
作者: 阿西    时间: 2010-3-15 00:00
欺负豆包老实,哈哈
作者: TITAN    时间: 2010-3-15 08:38
好萌啊~~~~~~~~~~~~~~~~:wub:
作者: 维也娜    时间: 2010-3-15 09:07
好玩:D
作者: 宝贝哼哼    时间: 2010-3-15 15:36
哈哈  豆包可真老实
作者: 宝贝哼哼    时间: 2010-3-15 15:39
哼哼的妈妈  可逗了
我婆婆家买了10几只小鸡崽     其中有6只是乌鸡   
放在纸箱里   
趁着夜黑风高   家里人都睡熟了
哼哼的妈妈  悄悄地伸出了诡异的紫色舌头
六只乌鸡都进肚了    其他普通的小鸡还安然无恙   
原来哼哼妈妈喜欢吃鸡,只是偏好乌鸡   哈哈
作者: 鑫鑫豆子·    时间: 2010-3-15 22:43
好喜欢
多可爱啊····:Smilies54
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-15 23:06
我们这论坛的朋友,谁第一个见到豆包,一定能羡慕死他人~!
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-16 06:12
豆包妈·如果有一天我们去看豆包·你会欢迎我们么?
作者: 花雨    时间: 2010-3-16 12:00
豆包太可爱的,长得就很像帅气的唐僧,一副善良慈悲的样子
LZ的图片故事真好,为你鼓掌
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-16 12:17
:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 :Smilies54 :Smilies54 :Smilies54 :Smilies22 :Smilies22
作者: 宝贝哼哼    时间: 2010-3-16 12:29
再来看看可爱的豆包:Smilies21 :Smilies21
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-16 12:36
:Smilies54 :Smilies54 :Smilies54 :Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 :Smilies57 :Smilies57
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-16 13:23
昨晚看豆包的照片,看了一晚上~!哈哈
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-16 20:39
:Smilies54 :Smilies54 :Smilies54 :Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-16 23:43
标题: 回复 #26 宝贝哼哼 的帖子
真会滋补啊~~:Smilies16
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-16 23:45
原帖由 曾经沧海 于 2010-3-13 02:57 发表
   唉,什么时候这些养SS的人能 ...

这个愿望很奢侈,可是我们都在想。
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-16 23:48
原帖由 西娜妈妈 于 2010-3-12 23:41 发表
很不错耶 小豆包 长的也很帅 很斯文哦 胖乐乐再花心错过了 就要后悔一辈子啦

豆包现在是抢手货,哈哈:Smilies51
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-17 16:13
:Smilies54 :Smilies54 :Smilies54 :Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 一定去要跟豆包合影!

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3