宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 无聊的日子 [打印本页]

作者: 威妮宝贝    时间: 2010-3-2 14:32
标题: 无聊的日子

作者: 妞妞妞    时间: 2010-3-2 15:00
超级可爱啊
作者: 蓝舌狮    时间: 2010-3-2 15:15
呵呵 图文并茂啊 可爱
作者: 绥化市霸王犬业(    时间: 2010-3-2 16:48
相当不错:Smilies52
作者: 曾经沧海    时间: 2010-3-2 16:58
GG也漂亮,图片更漂亮
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-2 16:58
超级可爱!

还有经典的“烤鸭”造型:Smilies52
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-2 16:59
握手的姿势和小胖是一个师傅教出来的呢,哈哈,也是身子歪歪的:Smilies22
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-2 17:14
看着我也想养两只狗狗了,有个小伙伴多好啊!
作者: 威妮宝贝    时间: 2010-3-2 17:38
标题: 回复 #7 鱼小胖 的帖子
我是无意中发现它有这功能的,不过,只会坐那握手,站那不会,估计是三只腿承受不了身体,所以没法握。:Smilies15
作者: 威妮宝贝    时间: 2010-3-2 17:40
标题: 回复 #8 鱼小胖 的帖子
俩狗的最突出的好处是,无聊的时候可以打架玩~~~:Smilies52
作者: 阿西    时间: 2010-3-2 18:25
真真真漂亮呀!!!照片拍的真好,经典!!!:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52
作者: 阿西    时间: 2010-3-2 18:27
我要拿来当桌面:Smilies52 :Smilies52
作者: 威妮宝贝    时间: 2010-3-2 18:46
标题: 回复 #12 阿西 的帖子
:Smilies58 谢谢哈,俺啥时能买个专业相机玩就好拉
作者: huangyi555    时间: 2010-3-2 21:15
讨人喜欢:Smilies51
作者: 曾经沧海    时间: 2010-3-2 22:21
晕,五个月为什么穿裤衩呢, 还没到懂事的年龄啊,怕脏?那大半个PP都遮不住?冥想中:blink:
作者: 小妖    时间: 2010-3-2 22:55
这孩子长得真俊!还穿着卫生裤哈哈!真好玩!
作者: 威妮宝贝    时间: 2010-3-3 08:55
标题: 回复 #15 曾经沧海 的帖子
早熟发情中。。。截止到今日终于结束了,我滴神啊,折腾死我。
作者: POCO宠物社区    时间: 2010-3-3 10:55
恭喜你的作品登上了POCO宠物频道的首页http://pet.poco.cn
快去看看吧!期待您发表更多好作品哦!
作者: 小雄    时间: 2010-3-3 10:58
精彩的图文并茂作品~很搞笑~很逗的松狮~期待楼主发更多精彩作品与大家分享~哈哈...;) :wub:
作者: 宝贝哼哼    时间: 2010-3-3 12:00
哈哈  太可爱了
貌似好多卫生裤   呵呵   可以来个表演了
作者: 宝贝哼哼    时间: 2010-3-3 12:02
两条狗狗可以没事打架玩
一猫一狗  则是满屋追着跑永无宁日
作者: 威妮宝贝    时间: 2010-3-3 12:41
标题: 回复 #21 宝贝哼哼 的帖子
是啊 我是专门腾出个房间让它俩打架。。。不然场地不够拉
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-3 15:47
标题: 回复 #15 曾经沧海 的帖子
因为人家是女生,总有不方便的时候嘛:Smilies52
作者: 维也纳    时间: 2010-3-7 21:18
太精彩了:D
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-16 04:38
:Smilies23 :Smilies23 :Smilies09 :Smilies15 :Smilies51 :Smilies54 :Smilies54 :Smilies58 :Smilies57 :Smilies52

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3