宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 2010迟到的祝福 毛长不是我的错 [打印本页]

作者: pan    时间: 2010-2-28 12:54
标题: 2010迟到的祝福 毛长不是我的错
有些日子没来了,给小安洗个澡,来看看大家。
都说我家小喜毛长,好看,谁养谁知道啊,洗澡,吹风,梳毛用了我大半天的时间啊,叫一个累,上pp了

发个喜乐蒂必须要搭个金毛

发个喜乐蒂必须要搭个金毛

作者: 首席村妇    时间: 2010-2-28 15:25
标题: 谢谢分享哦 毛还真长 节日快乐哦
:Smilies54
作者: 小雄    时间: 2010-3-1 10:00
不错的小喜..哈哈..最后一张那只狗狗只露了一点..好可怜..哈哈,楼主下次给他个特写..:wub:
作者: POCO宠物社区    时间: 2010-3-1 18:05
恭喜你的作品登上了POCO宠物频道的首页http://pet.poco.cn
快去看看吧!期待您发表更多好作品哦!
作者: 维也纳    时间: 2010-3-3 20:29
好漂亮的狗狗
作者: 微笑的鱼    时间: 2010-3-7 23:17
漂亮的小喜!
作者: kaka1579    时间: 2010-3-12 00:29
哇 。5555 峩的小喜 怎么老是臭臭的,
作者: kaka1579    时间: 2010-3-12 00:37
:wub:
作者: 未撇    时间: 2010-3-22 19:47
原帖由 kaka1579 于 2010-3-12 00:29 发表
哇 。5555 峩的小喜 怎么老是臭臭的,

没搞好卫生!
作者: zqbowen    时间: 2010-3-26 16:33
我家的也是臭,就是刚洗完澡挤完肛门腺身上还是有臭味,不是嘴巴和耳朵里的,就是身上臭

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3