宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 谁的内裤比较高级~ [打印本页]

作者: 威妮宝贝    时间: 2010-2-16 10:53
标题: 谁的内裤比较高级~
都去过年去了吧~~这两天人很少的说~
趁着俺有闲,多发发PP,省得把俺们忘了。:Smilies56
附:丽达的裤裤~

作者: 首席村妇    时间: 2010-2-16 10:58
标题: 没有忘记楼主哦,我都记得你哈 新年快乐哈
:Smilies52
作者: 威妮宝贝    时间: 2010-2-16 11:15
标题: 回复 #2 →※老佛爺※← 的帖子
:Smilies54 早就听闻您是大手笔~真不假啊,俺也摊上这好事拉
作者: 鱼小胖    时间: 2010-2-16 16:32
嘎嘎,真逗啊~~红色的小内裤。。
作者: 威妮宝贝    时间: 2010-2-16 17:34
标题: 回复 #4 鱼小胖 的帖子
:Smilies52 由于事情发生突然,没准备好看的,晚点给它买个好看的去 挖哈哈
作者: 大尖儿    时间: 2010-2-17 00:39
宝贝跟大宝有些像呢 可爱~
作者: 小雄    时间: 2010-2-20 12:07
:wub: :wub: 真逗..挖哈哈..
作者: 鱼小胖    时间: 2010-2-20 12:32
这以后要买多大号的裤裤啊
作者: 威妮宝贝    时间: 2010-2-20 16:56
标题: 回复 #8 鱼小胖 的帖子
:Smilies15 没它穿的,它要穿人穿的~~汗~~
作者: 修罗王    时间: 2010-2-21 10:08
建议不要给狗狗穿这样的内裤!我家果果就因为穿裤衩导致 真菌螨虫的感染到现在都没好利索
作者: 威妮宝贝    时间: 2010-2-21 14:13
标题: 回复 #10 修罗王 的帖子
:Smilies18 不穿不行啊,满地都是。给它勤洗着点还不行??
作者: 鱼小胖    时间: 2010-2-21 14:16
这方面偶一点不懂,没养过MM:Smilies51
作者: 就这样么    时间: 2010-2-21 18:22
太逗了吧
作者: 修罗王    时间: 2010-2-21 18:42
标题: 回复 #11 威妮宝贝 的帖子
不行,我们那时也是天天洗,还消毒呢,都没控制住
作者: 鑫鑫豆子·    时间: 2010-2-22 10:33
好可爱
着小红内裤也蛮好··的嘛
作者: huangyi555    时间: 2010-2-22 12:48
:Smilies51
作者: POCO宠物社区    时间: 2010-2-22 14:25
恭喜你的作品登上了POCO宠物频道的首页http://pet.poco.cn
快去看看吧!期待您发表更多好作品哦!
作者: 鱼小胖    时间: 2010-2-22 15:25
听说有狗狗专用的生理裤,不过没见过:Smilies51
作者: 团团    时间: 2010-2-22 16:01
很可爱
作者: 宝宝    时间: 2010-2-22 21:43
可爱

,
作者: 威妮宝贝    时间: 2010-2-22 22:22
标题: 回复 #18 鱼小胖 的帖子
丽达用的那个就是专用的,不过她不喜欢,穿上就不会走了,就坐那。威妮倒是很配合呢,哈哈哈
作者: 鱼小胖    时间: 2010-2-22 23:34
标题: 回复 #21 威妮宝贝 的帖子
哈哈,看来他们俩的审美观不一样:Smilies54
作者: 球球    时间: 2010-2-23 09:33
生理裤穿上了就不能撒尿咯.万一憋不住咯就更麻烦咯...一般MM几个月开始来例假哦?
作者: 威妮宝贝    时间: 2010-2-23 09:49
标题: 回复 #23 球球 的帖子
威妮从不在家里撒尿,很能憋,:Smilies54 出去是不给它穿的。一般是八个月以后发情,我们威妮早熟,才五个月就。。。哎~~
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-16 03:44
:Smilies23 :Smilies23 :Smilies23 :Smilies22 :Smilies22 :Smilies22 :Smilies22 :Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 :Smilies58 :Smilies58 :Smilies57 :Smilies57 :Smilies57 :Smilies57

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3