宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 世界各地令人畏惧的狗王 [打印本页]

作者: 首席村妇    时间: 2010-2-13 00:26
标题: 世界各地令人畏惧的狗王
【摘要】这个头大的,真是,好可怕,果然偶还是喜欢小型犬!

这狗站起来快赶上长颈鹿了

这狗站起来快赶上长颈鹿了

孩子能当马骑

孩子能当马骑

人高马大,这个词还是蛮有根据滴

人高马大,这个词还是蛮有根据滴

并排坐看风景,魁梧的身躯

并排坐看风景,魁梧的身躯

这车子太小了,塞不下啊

这车子太小了,塞不下啊

想泡我的女主人先搞定我再说

想泡我的女主人先搞定我再说

这个暴汗啊,人牵马你遛狗,居然不输上下啊

这个暴汗啊,人牵马你遛狗,居然不输上下啊

这是我最怕的狗了,看见了退避三舍

这是我最怕的狗了,看见了退避三舍

狗狗能长成这样也是一种本事

狗狗能长成这样也是一种本事

抱着还是蛮能取暖的

抱着还是蛮能取暖的

来张艺术照吧

来张艺术照吧

一个也算了,还养两个,厉害厉害!

一个也算了,还养两个,厉害厉害!

作者: feng211    时间: 2010-2-13 09:43
:wub: :wub: :wub:
作者: 绥化市霸王犬业(    时间: 2010-2-13 09:43
:Smilies52
作者: 毛毛    时间: 2010-2-15 14:07
:Smilies52
作者: fan1224    时间: 2010-2-17 04:04
:Smilies09
作者: jinzhuo39749446    时间: 2010-8-6 20:13
极品狗狗
作者: 莎莎    时间: 2010-8-6 21:08
想起了安徒生童话《打火匣》里的大狗啦!一个比一个还大!!

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3