宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 我家的掌上明珠 可卡犬小象昨天已经成功产下一窝纯种可卡宝宝哦~~ [打印本页]

作者: kekaxiangpi    时间: 2010-1-23 10:46
标题: 我家的掌上明珠 可卡犬小象昨天已经成功产下一窝纯种可卡宝宝哦~~
我家养的狗狗妈妈,昨天在主人我,还有她老公狗爸爸的陪伴下,成功产下他们俩青梅竹马的狗狗结晶,一窝活波可爱的可卡犬哦~~~

这两个狗宝贝从小就一直呆在一起,结果日久生情,就有了宝宝。宝宝和他们的爸爸妈妈一样的身体健康,活泼可爱,简直是太好玩了,真是一窝人见人爱的狗宝宝哦~~

狗宝宝现在非常需要一个新家,还有爱他们的新妈妈,请各位非常有爱心,并且及其喜欢可卡,而且正在寻找一直纯种宝宝喂养的朋友,抓紧时间,联系我吧!!!可以来我家看见他们幸福的狗狗一家子哦~~~~(在海甸岛住呢)

价格面议咯,啦啦~~~~
作者: kekaxiangpi    时间: 2010-1-23 11:06
站内消息
作者: "六六"    时间: 2010-1-25 01:16
支持一下!呵呵 狗狗确实很可爱希望狗狗能健康幸福成长:Smilies16
作者: xingxingling    时间: 2010-3-1 06:25
:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52
作者: 菲宝妈妈    时间: 2010-3-3 01:30
:Smilies54
作者: cathy_tvxq    时间: 2010-3-6 00:58
标题: 回复 #1 kekaxiangpi 的帖子
楼主好~~我也是在海口住的~~
也很喜欢小狗~~一直在寻觅小狗中~~
楼主的小狗很可爱哦~~

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3