宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 冬天怕冷的沙皮 [打印本页]

作者: 沙皮    时间: 2010-1-11 19:01
标题: 冬天怕冷的沙皮
冷得在窝里吃饭

作者: 沙皮    时间: 2010-1-11 19:05
冷得成天尾巴下垂着

作者: 沙皮    时间: 2010-1-11 19:19
冻天怕冷的沙皮

天冷有一个多月没洗澡了,鼻头也冻了

天冷有一个多月没洗澡了,鼻头也冻了

2个多月的小土狗

2个多月的小土狗

作者: 莎莎    时间: 2010-1-11 21:25
怎么养的那么瘦哦!:Smilies18
作者: 莎莎    时间: 2010-1-11 21:27
太单薄了,拜托养胖点啊!
作者: 莎莎    时间: 2010-1-11 21:28
也太小了!
作者: 莎莎    时间: 2010-1-11 22:02
那小土狗养的到挺壮的哦,哎,黄冈兄,看来养沙皮你要加把油啦!:Smilies52
作者: 莎莎    时间: 2010-1-11 22:03
沙皮是怕冷的,可以给它穿件小棉衣,晚上睡觉盖点小棉被垫的厚点什么的,总之冬天注意保暖。
作者: 小妖    时间: 2010-1-11 23:54
我和莎莎的感觉一样,就是这小沙皮也太瘦了点,肯定会怕冷,所以给补补吧,多铺点被子暖和暖和!
作者: 沙皮    时间: 2010-1-12 08:08
所以我总是说长得不高大,从回来就不怎么会吃,以前刚来让它吃,那个黑狗在笼子里吼它,它就不敢吃,;我觉得不是伙食问题,小土狗吃它的剩饭,都比它长肉
作者: 沙皮    时间: 2010-1-12 08:15
我琢磨着开春,万物复春,天气好的时候,要长得好些吧
作者: 小嘟    时间: 2010-1-12 12:30
太瘦了  营养跟上了  也就不会怕冷了  并且营养跟上了  才有体力锻炼  这样才能长成像皮皮一样健壮的狗

那个窝也太不保暖了吧 就一个盆啊
作者: 卡通黑猫    时间: 2010-1-12 12:39
:Smilies21 有点瘦,希望能长壮点,保暖一点
作者: 沙皮    时间: 2010-1-12 17:14
那是在院子里晒太阳,盆是很暖的,下面铺满了我们不要的棉袄,晚上睡觉都是放在院在里那个不用的橱房里(9个平方吧),天到零下时还用取暖器保暖,,只因它太怕冷。。((在盆里那张照,是一个多月前的,发上来是想看看它有多懒,多怕冷,吃饭也不起来。。。。)
作者: 沙皮    时间: 2010-1-12 17:34
营养问题真是一个问题!!吃了不长肉还真难办!!这个问题我很早就问过莎姐!就象人一样瘦个和矮个,营养好吃得好不一定长得高大,如果先天体魄不好再加吸收不好,再怎么喂都很难长好,就象家里那只土狗吃沙皮剩下的饭都比它长肉,,我家后面的狼狗四个多月就是沙皮俩个大,还有我家那只与沙皮同龄的叫小不点的土狗都比它高大,苦闷
作者: 风之沙    时间: 2010-1-12 22:00
兄弟要加强营养了,建议每天一到两个生鸡蛋补充。强制运动量。多晒太阳和钙吸收。
作者: 川东小子    时间: 2010-1-13 01:05
你那小狗好像是赫赫有名的凉山猎犬哦!
作者: 小嘟    时间: 2010-1-13 10:56
标题: 回复 #15 沙皮 的帖子
不过也是  我家嘟嘟就是怎么都吃不胖   不过估计爱疯  所以身上的肌肉还是可以的
作者: 小嘟    时间: 2010-1-13 10:57
标题: 回复 #17 川东小子 的帖子
雨雾就对猎犬比较熟悉哦
作者: 沙皮    时间: 2010-1-13 12:07

兄弟要加强营养了,建议每天一到两个生鸡蛋补充。强制运动量。多晒太阳和钙吸收。

风兄谢了!生鸡蛋能吃吗?

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3