宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 金毛掉毛怎么办 [打印本页]

作者: 小胖    时间: 2010-1-11 15:22
标题: 金毛掉毛怎么办
我家金毛最近掉毛特厉害,前些日子妈妈把一锅包子都给它吃了,是不是吃咸了,要怎么弄呀?
作者: xingxingling    时间: 2010-1-11 17:50
掉毛是不是有皮肤病了,还是在换毛啊??
作者: 嘟嘟宝贝    时间: 2010-1-11 22:38
现在应该不是换毛时期,你看看,要是你一摸它,掉很多,估计是皮肤病,你看看它身上有红点或者结痂吗?夏天才应该换毛很严重,如果吃咸了,就让它多喝水,别吃太咸了,容易压迫肾脏,造成积水,
作者: 缘圆    时间: 2010-1-12 15:35
狗狗不应该吃的太咸了。
还有最近给狗狗洗澡是不是勤了一点?
如果这些都不存在,建议你仔细的扒开他的毛毛,看看皮肤是不是有异样?再观察几天看看,如若不行,只有去医院化验一下看看是否有真菌之类的病症。
作者: 小胖    时间: 2010-1-18 11:24
应该是吃咸了,一锅包子都给它吃了哦
作者: 卡呆    时间: 2010-1-19 14:30
原帖由 缘圆 于 2010-1-12 15:35 发表
狗狗不应该吃的太咸了。
还有最近给狗狗洗澡是不是勤了一点?
如果这些都不存在,建议你仔细的扒开他的毛毛,看看皮肤是不是有异样?再观察几天看看,如若不行,只有去医院化验一下看看是否有真菌之类的病症。

哦,这样啊,好好了解一下
作者: 老球-(_)-    时间: 2010-1-23 12:28
:Smilies51
作者: pfei000    时间: 2010-7-7 16:05
恩,已经不是换毛期了吧,看到好多狗狗都在掉毛,好多都是真菌引起的,听说赛维洛的犬菌清还不错,你也可以试试
淘宝有卖的
作者: mis_winky    时间: 2010-7-8 09:26
如果是吃咸的,是会掉毛的、、
下次别给那么多包子它吃了,也会把胃口给撑了
作者: mis_winky    时间: 2010-7-8 09:27
这几天,最好喂点清淡点
作者: 小胖    时间: 2010-7-8 09:41
现在换毛了,家里又遭殃了
作者: 妞妞爸爸    时间: 2010-7-8 09:56

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3