宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 三个月后的小萨是不是老爱拉稀? [打印本页]

作者: cindy    时间: 2010-1-5 15:33
标题: 三个月后的小萨是不是老爱拉稀?
三个月后的小萨是不是老爱拉稀呢?我家的狗狗吃了点药好了一天,又拉了,不过狗狗精神不错。这样反复了几次了,不知道为什么?如果再拉,需要喂药吗?喂什么药?另外吃东西需要注意些什么?谢谢了!
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-1-5 20:01
原帖由 cindy 于 2010-1-5 15:33 发表
三个月后的小萨是不是老爱拉稀呢?我家的狗狗吃了点药好了一天,又拉了,不过狗狗精神不错。这样反复了几次了,不知道为什么?如果再拉,需要喂药吗?喂什么药?另外吃东西需要注意些什么?谢谢了!

老爱拉稀就是生病了,有没有着凉或吃坏东西?坚持吃药,不行要去医院查一下细小了
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-1-8 20:52
去医院了吗
作者: juju75    时间: 2010-1-8 21:24
吐不吐啊,如果不吐可能就是肠胃的问题了,我家萨克斯就是从小肠胃不好,不是拉稀,就是BB不成型,这样的话建议你买宠儿香,给调理调理肠胃,一星期三次就行了,我的就是这样慢慢好的!再大点就让每天喝一小杯酸奶,也可调理肠胃,还能美毛!!!
作者: juju75    时间: 2010-1-8 21:25
给量下体温哈,BB里面没血吧??确定不是细小再说调理肠胃....
作者: kiwisun    时间: 2010-1-9 01:29
我家的也老拉稀。。。去医院看了给了点药吃,明天看看还拉不拉稀了。。。
作者: 宝贝蕾蕾    时间: 2010-1-9 14:34
拉稀厉害就必须禁食加喂药,要不老是好不了。
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-1-9 20:56
好了吗
作者: 谢绝勾引    时间: 2010-1-10 13:30
我也是摸着石头过河才说这话的,基本萨摩属于娇滴滴的货色!平时多注意一些吧!狗粮别喂的太多!

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3