宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 爵爵的趣事! [打印本页]

作者: 小妖    时间: 2009-12-31 23:33
标题: 爵爵的趣事!
今晚遇见一件哭笑不得的事,晚饭后爵爵独自跑楼上花园玩去了,过了一会儿就冲了下来,冲到我的卧室,我正在上网,坐在我身边喘着大气,然后又跑楼上去了,一上一下的跑了数十回。而且跑下来之后就往我们怀里钻,像是受到了惊吓,我们就上楼检查了一番,结果是我妈妈今天杀的鱼肠子丢在了花坛一角做肥料,被爵爵叼了出来。。。。。原来是被这东西吓着了,爵爵肯定不知道这是什么玩意儿,从没见过呀!后来就一直在我怀里不停喘气,我不停地安慰它抚摸它,这才慢慢睡着了。。。下面是照片!这小家伙,2月份就1岁了,怎么还跟小孩子一样,胆子这么小。。。哎!

伯爵和皮皮 081.jpg (109.72 KB, 下载次数: 72)

弄得我衣服上全是口水。。。。

弄得我衣服上全是口水。。。。

伯爵和皮皮 082.jpg (101.79 KB, 下载次数: 71)

睡着了。。。。

睡着了。。。。

伯爵和皮皮 080.jpg (99.12 KB, 下载次数: 71)

正打着呼噜!

正打着呼噜!

作者: 鱼小胖    时间: 2010-1-1 02:01
爵爵太可爱了!
作者: 鱼小胖    时间: 2010-1-1 02:01
这么大的块头,睡起来还像个小宝宝一样,真想抱一抱!
作者: 鱼小胖    时间: 2010-1-1 02:11
这是09年松版最后一个帖子啦,2010第一个被我抢啦,嘎嘎嘎嘎!
作者: 北京我最帅    时间: 2010-1-1 07:20
:Smilies52 :Smilies18 :Smilies18 太可爱了`我也想抱...:Smilies54
作者: 老球-(_)-    时间: 2010-1-1 08:37
真是可爱,会撒娇阿:Smilies54
作者: 北京我最帅    时间: 2010-1-1 11:19
呵呵`胆子小!
作者: 鱼小胖    时间: 2010-1-1 13:53
新年好!
作者: huangyi555    时间: 2010-1-1 14:20
:Smilies51
作者: 小妖    时间: 2010-1-1 14:23
哈哈,我不能开头,结尾也好啊!
作者: 小妖    时间: 2010-1-1 14:24
给你们抱抱哈哈!
作者: 绥化市霸王犬业(    时间: 2010-1-1 14:37
爵爵好可爱
作者: 妞妞妞    时间: 2010-1-1 17:12
俺们家的妞妞胆子也不大
作者: 大道朝南    时间: 2010-1-1 17:55
爵爵真亲啊!依偎在那里就像个孩子一般无助~~~~~唉,怎能让人不疼爱!:Smilies18 :Smilies18
作者: 小妖    时间: 2010-1-1 20:18
标题: 回复 #14 大道朝南 的帖子
哈哈,有豆包妈妈疼真开心呢!
作者: 小妖    时间: 2010-1-1 20:20
标题: 回复 #13 妞妞妞 的帖子
哈哈,妞妞也还小呢!大了会好点吧!
作者: 青铜    时间: 2010-1-1 21:12
:wub: :wub:
作者: 北京我最帅    时间: 2010-1-1 23:57
天啊`这大脑袋`真帅!:Smilies54 :Smilies54 :Smilies52 :Smilies52
作者: 小妖    时间: 2010-1-3 16:43
:Smilies54
作者: 北京我最帅    时间: 2010-1-3 20:05
快快长大!:Smilies54 :Smilies54 :Smilies52
作者: 宝贝哼哼    时间: 2010-1-4 15:48
爵爵真可爱   还跟麻麻撒娇呢
可以躺在麻麻的怀里睡觉  爵爵一定觉得好幸福
作者: 北京我最帅    时间: 2010-1-4 19:48
:Smilies54 :Smilies54 :Smilies51 :Smilies51 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies09 :Smilies09 :Smilies57
作者: xiaoxiao4481189    时间: 2010-1-4 20:37
顶你两下
作者: 北京我最帅    时间: 2010-1-4 23:34
:Smilies18 :Smilies18 :Smilies51 :Smilies51 :Smilies52 :Smilies52 :Smilies09
作者: 鱼小胖    时间: 2010-1-5 01:52
标题: 回复 #21 宝贝哼哼 的帖子
爵爵撒娇真是一绝了,太可爱了:Smilies52
作者: 北京我最帅    时间: 2010-1-5 03:23
:Smilies51 :Smilies51 :Smilies15 :Smilies52 :Smilies52 :Smilies09 :Smilies23
作者: 宝贝哼哼    时间: 2010-1-5 10:44
原帖由 鱼小胖 于 2010-1-5 01:52 发表
爵爵撒娇真是一绝了,太可爱了:Smilies52

恩 爵爵太可爱了
作者: 北京我最帅    时间: 2010-1-5 11:03
:Smilies54 :Smilies54 :Smilies22 :Smilies23 :Smilies23 :Smilies22
作者: 遇水成冰    时间: 2010-1-7 15:42
:wacko:
作者: 北京我最帅    时间: 2010-1-7 17:30
抱抱!:Smilies54 :Smilies54 :Smilies52 :Smilies52
作者: jiayoutaotao    时间: 2010-5-6 12:55
胖乎乎的可爱哦,听说松狮胆子是很小的,不过狗狗胆子太大就不可爱了
作者: 菲宝妈妈    时间: 2010-5-9 07:34
睡得好甜美哪
作者: 菲宝妈妈    时间: 2010-5-9 07:34

作者: 金金妈    时间: 2010-12-19 22:02
太可爱了 我也想抱  我下次到你家去玩:wub:
作者: 小妖    时间: 2010-12-20 00:18
哈哈,来看看爵爵当初的傻样!
作者: 小妖    时间: 2010-12-20 00:19
原帖由 金金妈 于 2010-12-19 22:02 发表
太可爱了 我也想抱  我下次到你家去玩:wub:

欢迎来玩,把金金也带上!
作者: 金金妈    时间: 2010-12-25 16:03
吓得不清呀  

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3