宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 大白和小胖故事全集整理版(1-4集) [打印本页]

作者: 鱼小胖    时间: 2009-12-30 02:36
标题: 大白和小胖故事全集整理版(1-4集)
第一集  不速之客

我叫大白,来到新妈妈家以后,唯我独尊,吃香喝辣,享受荣华富贵。在家里,我可以为所欲为,哇哈哈!

这一天,是个我讨厌的日子:11月15日的下午,爸爸妈妈带了个小家伙回来。还不给我碰……稀罕啊,呸!

别看他长得人五人六,其实也没啥造型,大家看看再说话!

对吧?我没说错吧?他叫鱼小胖,我不承认它是我弟弟,总有一天,那家伙会栽在我的手掌心,等着吧!我还是继续我那舒服的生活,鱼小胖被关在小房间里,混的不怎么样嘛!

不知道那家伙施了什么法术,竟然搬到爸爸妈妈的卧室去住了,这个待遇我只在夏天才享受过。失败啊!后妈生的就是不一样,我的世界从此失去了平衡。为什么?为什么我的命这么悲惨?!

可怜我,用自己的实际行动证明了我的可爱和被重视的必要性,于是乎,我也可以进卧室和小胖决一雌雄了!  见了鱼小胖,那家伙依旧关在笼子里,我心里一下平衡多啦!小胖说:“哥哥,我告诉你一个秘密好吗?”

胖这样说的:“哥哥,我好苦闷啊,每天看你自由自在的,你就是我的偶像啊!你救我出去吧,我陪你一起散步,玩耍好吗?”小胖的话深深打动了我,于是我决定救他于笼外。    我们啃啊咬啊,我甚至把笼子都抬起来了。。。。

可是怎么也打不开这个该死的笼子,小胖哭了,我安慰他:“没关系的,好弟弟,等你大了,就会放你出来啦!这样吧,我陪你看电视好吗?”
电视节目好精彩啊,我们相处的很愉快。生活还在继续,我和小胖的故事,也刚刚开始……

作者: 鱼小胖    时间: 2009-12-30 02:42
第二集  礼尚往来        

俗话说:礼尚往来君子也。鱼小胖吃了我的饭,喝了我的水,踩了我的地盘,我当然回赠于他。我也去吃了他的饭,结果他翻脸撕毁了我们之间的和约……  我不是吓大的,立即还以颜色,小胖是我的对手?哈哈

狡猾的小胖,竟然趁我不备,攻我后方!

小胖利用地形优势,把我诱到床肚里,我吃了个小亏。

地雷战听说过吧?张嘴等着你!嘿嘿嘿!

小胖被我咬地嗷嗷叫,正在这时,老妈进来了,我也嗷嗷叫起来,总不能背上以大欺小的恶名吧,我真聪明!

作者: 鱼小胖    时间: 2009-12-30 02:46
第三集 思念

鱼小胖终于登场当主角啦!大白离开了几天,家里自然是我的天下,大白的窝里睡一睡,大白的玩具咬一咬,舒服!

不过一个人的日子总是寂寞难耐,孤单的我想起了往日……

大白哥哥,你什么时候回来呀?

作者: 鱼小胖    时间: 2009-12-30 02:51
第四集 我回来啦

我回来啦!第一件事当然是检查下我的地盘有没有变化,顺便戏弄下小胖那家伙。

小胖问我这几天有什么艳遇,于是我添油加醋向他描述了下外面的精彩世界。

小胖听得目瞪口呆,从此对我崇拜万分!激动之余,小胖扑到我的怀里,NND,几天没见,这家伙至少重了十斤,肯定是开了小灶吧!哼!

小胖叫我刘大老师,看他这么乖,给他上一课吧!“如果家里来人怎么办?跟我学!”

开饭时间到喽!饿死我了!

饭后无话,打个盹,这几天累极了……

不好意思,我还做了个梦……梦见了……

作者: 首席村妇    时间: 2009-12-30 03:17
标题: 写的真好哈 喜欢这样的贴哦 我超级顶起来一个的说
:Smilies52
作者: 鱼小胖    时间: 2009-12-30 03:20
标题: 回复 #5 →※老佛爺※← 的帖子
这么晚了,老佛爷还没休息,忙着给我加骨头啊!真是太感谢啦!亲一口~!
作者: 幼犬屋    时间: 2009-12-30 03:26
:Smilies51
作者: 修罗王    时间: 2009-12-30 04:06
小胖小时候真好玩
作者: 鱼小胖    时间: 2009-12-30 04:11
标题: 回复 #8 修罗王 的帖子
他小时候特傻,很倔,整天跟在大白屁股后面,哈哈。
作者: 首席村妇    时间: 2009-12-30 04:13
标题: 恩呢 这也被你发现了,,,挖哈哈 嘴
原帖由 鱼小胖 于 2009-12-30 03:20 发表
这么晚了,老佛爷还没休息,忙着给我加骨头啊!真是太感谢啦!亲一口~!

作者: 首席村妇    时间: 2009-12-30 04:14
标题: 这么晚还没有休息哦,期待看你们家2宝贝的好故事哦 呵
原帖由 修罗王 于 2009-12-30 04:06 发表
小胖小时候真好玩

作者: 首席村妇    时间: 2009-12-30 04:15
标题: 看的入神 撒也不知道说了是不 呵
原帖由 幼犬屋 于 2009-12-30 03:26 发表
:Smilies51

作者: 大道朝南    时间: 2009-12-30 09:38
小胖小时候太可爱太可爱太可爱了~~~~~~~~~童年,真的是一生中最美好的时光啊!!!:Smilies54 :Smilies54
作者: 北京我最帅    时间: 2009-12-30 09:49
小胖儿真幸福`有它妈妈把它的童年全都记录下来了!:Smilies54 :Smilies54 :Smilies52
作者: 牛牛来福    时间: 2009-12-30 11:20
最喜欢第一张小胖的样子了
作者: 大尖儿    时间: 2009-12-30 11:52
好精彩的连续剧~小胖好可爱
作者: 鱼小胖    时间: 2009-12-30 12:28
一直有重新整理这个老帖的想法,昨天终于下决心了。

回头看小胖的童年,真是感慨万千啊!下一步计划是09年的年终小结了。
作者: huangyi555    时间: 2009-12-30 13:49
顶:Smilies52
作者: 小妖    时间: 2009-12-30 15:15
哈哈,小胖那张饭后无语的傻样太搞笑了!毛全湿了。。。。。
作者: 鱼小胖    时间: 2009-12-30 17:20
哈哈
作者: 西娜妈妈    时间: 2009-12-30 19:26
555 西娜吃醋了
作者: 宝贝哼哼    时间: 2009-12-30 21:02
小胖跟大白的故事 真的是白看不厌啊
最喜欢的狗狗就是  松狮跟萨摩了   竟然生活在一起   羡慕啊
作者: 鱼小胖    时间: 2009-12-30 23:14
标题: 回复 #21 西娜妈妈 的帖子
西娜妹妹,大白也是你的哥哥嘛~!
作者: 鱼小胖    时间: 2009-12-30 23:16
标题: 回复 #22 宝贝哼哼 的帖子
一静一动,竟然相处的那么好。
大白对小胖是非常有耐心的,小胖跟大白学了很多东西,性格也变得很开朗。
作者: 北京我最帅    时间: 2010-1-1 07:31
:Smilies52 :Smilies54 :Smilies54
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-1-1 19:32
原帖由 鱼小胖 于 2009-12-30 23:14 发表
西娜妹妹,大白也是你的哥哥嘛~!

嘿嘿,这还差不多
作者: KEY=23du    时间: 2010-1-1 22:25
这么少人顶,太对不起楼主了
作者: 北京我最帅    时间: 2010-1-1 23:55
就是就是`应该都来顶!:Smilies54 :Smilies54 :Smilies52 :Smilies52
作者: 维也娜    时间: 2010-5-1 16:49
好搞笑的小家伙
作者: 小雄    时间: 2010-5-5 17:37
飘过~:Smilies26
作者: 曾经沧海    时间: 2010-10-4 08:57
标题: 回复 #1 鱼小胖 的帖子
小胖一小时这么严肃呢,呵呵,小样,怪可爱的
作者: 鱼小胖    时间: 2010-10-5 00:37
原帖由 曾经沧海 于 2010-10-4 08:57 发表
小胖一小时这么严肃呢,呵呵,小样,怪可爱的

是啊,他从小就好严肃个的,哈哈
作者: 曾经沧海    时间: 2010-10-5 08:08
标题: 回复 #1 鱼小胖 的帖子
第一集我一直纳闷,大白在闻谁的脚丫呢
作者: 大道朝南    时间: 2010-10-5 19:56
仿佛永远都看不腻的帖子.......小胖小时候太可爱了,无以复加的可爱。。。时光,就这样从我们和宝贝相处的日子间流走了,留下的都是快乐...........
作者: 鱼小胖    时间: 2010-10-6 01:33
原帖由 曾经沧海 于 2010-10-5 08:08 发表
第一集我一直纳闷,大白在闻谁的脚丫呢

嘻嘻,当然不是我的,我的脚没那么胖
作者: 鱼小胖    时间: 2010-10-6 01:37
原帖由 大道朝南 于 2010-10-5 19:56 发表
仿佛永远都看不腻的帖子.......小胖小时候太可爱了,无以复加的可爱。。。时光,就这样从我们和宝贝相处的日子间流走了,留下的都是快乐...........

嘻嘻,小胖和大白,那时候确实很搞笑,每天看他们俩都很开心,有了狗狗的生活,确实很快乐
作者: 曾经沧海    时间: 2010-10-6 05:26
原帖由 鱼小胖 于 2010-10-6 01:33 发表

嘻嘻,当然不是我的,我的脚没那么胖

那谁的啊,给个答案嘛,冥想不出来
作者: 崇崇    时间: 2010-10-6 12:56
不错不错,写的太好啦
作者: 崇崇    时间: 2010-10-6 12:56
还要顶一下哦
作者: 大道朝南    时间: 2010-10-12 09:16
好故事需要大家顶
作者: 鱼小胖    时间: 2010-10-12 10:48
原帖由 曾经沧海 于 2010-10-6 05:26 发表

那谁的啊,给个答案嘛,冥想不出来

肯定是小胖他爹的喽,那脚丫上还有毛的

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3