宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 【 肥 牛 预 祝 大 家 圣 诞 节 快 乐 】 [打印本页]

作者: ¨肥牛    时间: 2009-12-24 17:14
标题: 【 肥 牛 预 祝 大 家 圣 诞 节 快 乐 】
叮叮咣、叮叮咣的声音响彻大街小巷,一年一度的圣诞节又悄然而至。肥牛这家伙当然不想错过这美妙的节日了,虽然没有火鸡吃。不过,第一次在北京过圣诞节,蛮好的,起码没有东北那么冷,出去嘘嘘的时候也不用担心冻坏小DD啦~~可肥牛貌似有点不开心,到底是怎么回事呢?↓每次圣诞,经纪人COAST总会把我包装成圣诞老人的造型。好像貌似这样,会比较欢甚?
不清楚,总之希望圣诞老人看到我这个造型不要告我侵权就行了!如果他老人家生气,那恳求经纪人COAST,下次把我打造成驯鹿或者马车的造型吧?哦,对了我的五彩指甲让我看起来很娘!!!无奈,做明星犬很多时候是被虐的。我要走狂野路线,我不想走清纯线!!你看,打扮成圣诞老人造型吓坏了小朋友吧?还抢了圣诞老人的风头,真是的.这个经纪人怎么搞的?下一次我强烈要求替代圣诞老人的驯鹿造型~~为了填补我心灵上的伤痛,带我出去玩!我要踏雪、堆雪人、打雪仗、吃雪糕、拍雪景...大家伙见笑了,每到过节,肥牛想到它又老了一岁,总会有些情绪失控...
在此请大家见谅,作为经纪人我出面道歉。并代表肥牛预祝大家圣诞节快乐!
还有,穿过的袜子记得挂起来收礼物哦!(不要穿太久哦)

endMerry Christmas支持原创!支持肥牛!支持poco!
作者: 剩菜    时间: 2009-12-24 18:08
:wub: :wub:
作者: POCO宠物社区    时间: 2009-12-25 10:03
恭喜你的作品登上了POCO宠物频道的首页http://pet.poco.cn
快去看看吧!期待您发表更多好作品哦!
作者: 天天天蓝    时间: 2009-12-25 11:38
好玩
作者: 妙妙    时间: 2009-12-25 12:59
哈哈,你还真有意思

这个造型你都想得出来

不过蛮有意思的哟

支持COAST作品

:wub:

:wub: :wub:

:wub: :wub: :wub:
作者: 不舞不狂    时间: 2009-12-25 14:14
作者: 莫奈奈    时间: 2009-12-25 15:03
我来支持肥牛了~哈哈~~圣诞快乐哦!
作者: karen.chow    时间: 2009-12-25 15:24
作者: 沙加    时间: 2009-12-25 15:31
哈哈,支持肥牛:D
作者: PINK    时间: 2009-12-25 16:08
哈哈哈哈。真可爱。。支持
作者: 小m    时间: 2009-12-25 16:49
:wub: 真可爱!和我家的奶猪很像呢。。。比我家的帅:P
作者: POCO宠物社区    时间: 2009-12-25 18:38
标题: 【 肥 牛 预 祝 大 家 圣 诞 节 快 乐 】
您好!恭喜您的作品被宠物社区的宠物专题【12.25一周精彩推荐:红叶情缘】引用到了,快点去看看吧!专题里还能看到很多其他用户的优秀宠物作品哦!我们期待你能有更多的宠物优秀作品和我们一起分享哦!
作者: 尚.Carl    时间: 2009-12-25 20:53
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
作者: 塔莎    时间: 2009-12-25 22:34
作者: cici    时间: 2009-12-26 17:30
支持肥牛哇~~好棒好可爱~:wub: :wub: :wub:
作者: 猪仔bun^    时间: 2010-1-29 15:33
第一张超可爱涅~:lol:
作者: 大头国王    时间: 2010-3-11 11:30
太可爱了:wub: :wub:

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3