宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 鱼小胖对西娜的爱情宣言! [打印本页]

作者: 鱼小胖    时间: 2009-12-21 20:27
标题: 鱼小胖对西娜的爱情宣言!
亲爱的西娜妹妹:

这是我的第一封情书,写给你:我网恋的爱人西娜妹妹。

虽然你我从未谋面,但我相信,你是一个美丽温柔、活泼可爱的女生,最难能可贵的是:你是一个萨摩妹妹!

我生命中最重要的大白哥哥,就是一个帅气聪明的萨摩,他带我玩耍,教我人生的道理,陪伴我成长。更多的时候,我宁愿和大白哥哥呆在一块,也不愿意腻在妈妈的怀里。这也是为什么很多人奇怪我的性格不像一只松狮,那是因为亲爱的大白哥哥,在我的心里留下了一粒种子。

夏天的时候,我遇见了大白的妹妹,可爱漂亮的西西姑娘,但是我对她是发乎情止乎礼,因为我知道大白哥哥也喜欢她。为什么要告诉你呢,亲爱的西娜,因为我不想对你隐瞒我的一切,我的心至今还没有付出过,我决定把心留给一只萨摩耶妹妹。西娜,自从看到你的一片真心以后,我心潮澎湃,激动不已,终于等来了我的红颜知己!西娜,你不要嫌我的年龄大哦,虽然我2岁了,但是从来没有恋爱过,我是非常纯洁的!

西娜,请相信:我将用我活泼的性格、冷静的思考、勇敢的心为你带来快乐的未来,我会陪你玩,听你说,保护你,不管你是野蛮女友,还是娇气公主,我都会很宽厚地爱着你!如果有一天,我们真的见面了,请你戴着我送的戒指和我相认吧!如果有一天,你另有新欢,也请告诉我,我会放手让你追求幸福,并永远的祝福你!当然,我不希望有那一天,只希望你永远属于我一个人!

吻你一百遍,亲爱的女神西娜!

你亲爱的鱼小胖书。

我和西娜网恋的过程:

长大后忧郁的眼神(可能我要出家,了此尘缘)——西娜的成人(狗)仪式8月龄

作者: 鱼小胖    时间: 2009-12-21 20:32
请看我们的幸福写真:

作者: 鱼小胖    时间: 2009-12-21 20:50
结婚戒指
结婚喜帖

作者: 鱼小胖    时间: 2009-12-21 20:51
结婚证

作者: 北京我最帅    时间: 2009-12-21 22:22
哈哈哈`太隆重了吧`连戒指都有!有没有酒席啊`等着随分子`:Smilies42 :Smilies42
作者: 小妖    时间: 2009-12-21 23:24
我要吃喜糖!!!
作者: 水翦翦    时间: 2009-12-22 08:44
晕,各种狠......
作者: 小嘟    时间: 2009-12-22 10:36
胖妈  小胖和西娜是网恋还是真打算配啊 ???
萨摩配松狮   确定吗???
作者: 美美    时间: 2009-12-22 11:14
应该真是网恋哦- -。

他们是真正的精神恋爱。
作者: 北京我最帅    时间: 2009-12-22 11:29
:Smilies26 :Smilies21 :Smilies21 :Smilies26 :Smilies21
作者: 小妖    时间: 2009-12-22 14:42
喜糖吃完啦!再给点吧!:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52
作者: 美美    时间: 2009-12-22 15:56
我的也吃完啦- -我要喜糖-0-
作者: 宝贝哼哼    时间: 2009-12-22 16:14
柏拉图式恋爱
嘻嘻   等着小胖妈的喜糖
作者: 鱼小胖    时间: 2009-12-22 17:46
亲家母怎么还没出席啊,把偶的儿媳妇带哪去玩了:Smilies16
作者: 西娜妈妈    时间: 2009-12-22 19:16
原帖由 鱼小胖 于 2009-12-22 17:46 发表
亲家母怎么还没出席啊,把偶的儿媳妇带哪去玩了:Smilies16

喜糖先统统发一遍哈!这些可亏了,赔本的女儿,嘿嘿
作者: 西娜妈妈    时间: 2009-12-22 19:42
西娜现在万分激动中,呵呵,我在跟她讲三从四德呢,明天把西娜送来哦!!!
作者: 北京我最帅    时间: 2009-12-22 21:11
哈哈哈`期待跟西娜多生几个小胖儿的小胖儿`:Smilies52 :Smilies52 :Smilies54
作者: 小妖    时间: 2009-12-22 21:43
早生贵子!
作者: KEY=23du    时间: 2009-12-22 23:48
这是不是应该叫中外结合啊?
作者: 鱼小胖    时间: 2009-12-23 01:31
明天接新娘子喽
作者: 北京我最帅    时间: 2009-12-23 06:17
呵呵`不知道小胖儿是否彻夜难眠
作者: 绥化市霸王犬业(    时间: 2009-12-23 07:25
哈哈,地道的中外合资
作者: 北京我最帅    时间: 2009-12-23 07:35
恭喜恭喜!
作者: 小嘟    时间: 2009-12-23 10:13
伟大的爱情
柏拉图啊   厉害厉害!!!
是不是什么时候在网上养只宝宝啊
作者: 大道朝南    时间: 2009-12-23 19:00
真羡慕这对宝贝儿啊,真是郎才女貌啊,不由得让人感叹~~~~~~~~~
作者: 北京我最帅    时间: 2009-12-23 20:36
小胖儿终于有媳妇儿拉`真好...我和2憨子都嫉妒了!
作者: 西娜妈妈    时间: 2009-12-23 20:51
有发完啦
作者: 鱼小胖    时间: 2009-12-23 23:07
我的也发完了,等下一波。。
作者: 北京我最帅    时间: 2009-12-23 23:29
再来蹭点喜糖!
作者: 22222    时间: 2009-12-25 10:22
今天刚看到这贴,我来晚了。太精彩了。我也要喜糖。什么时候在网上办喜酒啊,一定得通知我啊。
作者: 鱼小胖    时间: 2009-12-25 14:46
喜糖发一个月~
作者: 西娜妈妈    时间: 2009-12-25 20:36
好 发一个月 可惜今天早早的没有了 看来明天要改成两块两块的发 哈哈
作者: 北京我最帅    时间: 2009-12-26 00:05
:Smilies23 :Smilies22 :Smilies51 :Smilies09
作者: 鱼小胖    时间: 2009-12-26 00:07
标题: 回复 #32 西娜妈妈 的帖子
有我顶着,不怕
作者: 北京我最帅    时间: 2009-12-26 10:11
蹭糖来了`甜甜嘴!:Smilies42 :Smilies42 :Smilies42
作者: 鱼小胖    时间: 2009-12-26 11:13
标题: 回复 #35 北京我最帅 的帖子
一个骨头都没了。。。
作者: 西娜妈妈    时间: 2009-12-26 16:33
我来了我来了,今天有没有来讨喜糖的?
作者: 鱼小胖    时间: 2009-12-26 19:07
都知道我们穷光蛋了,不来了,哈哈
作者: 北京我最帅    时间: 2009-12-27 21:12
我来了`沾沾喜气就好了`不吃糖了`:Smilies22 :Smilies22 :Smilies52 :Smilies54
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-1-9 22:52
亲爱的大丽丽,不能教胖琪琪学坏哦!
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-1-9 22:58
新婚一个月大喜,喜糖继续发哈哈:Smilies52
作者: 鱼小胖    时间: 2010-1-10 02:29
:Smilies57
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-1-10 19:51
西娜来温馨温馨小胖的爱啦
作者: 鱼小胖    时间: 2010-1-11 03:04
标题: 回复 #43 西娜妈妈 的帖子
亲亲西娜:Smilies58
作者: 随缘    时间: 2010-1-11 09:49
又看了一遍,真的感到很讨厌!!!:Smilies27 :Smilies27 :Smilies27
作者: 北京我最帅    时间: 2010-1-12 00:13
哈哈哈`某人不愉快了!:Smilies54 :Smilies54 :Smilies52 :Smilies52
作者: 小雄    时间: 2010-4-9 09:35
改天抄这个给MM..嘻嘻

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3