宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 古墓派群遛 [打印本页]

作者: Choice    时间: 2009-11-17 17:20
标题: 古墓派群遛
啊!很久沒有更新了,盆友們一定要問:這是為什麽呢?因為生活太平淡了,沒有什麽特別的發生,於是就沒什麽好更新的囖雖然說平平淡淡才是真,但也不能平淡到出生的時候更新一下,然後死的時候再更新一下吧……當然一些必然要更新的東西不能算在內,比如娶妻生子。額……還有什麽嗎?看來人生可更新的次數還真是不多。現在大家都說人生像茶几,上面放滿了杯具……那就請在我的杯具里加滿可樂吧,謝謝哦,廢話說完,接下來重點講我們的群遛在一個蜂和日曆的下午……至少在周一的時候大家都以為會是這樣的日子,然後周二開始下雨一直下到周6上午……然後……雨停了,大家的祈\果然起了作用,籌劃了1周的的群遛總算沒有泡湯:陰天,多多對於莫名其妙的下午2點多出門有點不習慣,心想天怎么還是亮的?於是悶頭走著。(因為下雨一周,一直沒有洗澡,形象有點對不起觀眾,見諒見諒)  因為已經蠻大了,不知道能不能打到的士,開始還挺擔心的,結果很順利的上了車(那天生日,果然有點壽星\,後悔忘記買彩票),多多很久很久沒坐車了,有點不習慣……那顆心是亮點終於來到輪渡碼頭……我忘記說了,我們的目的地是鼓浪嶼。這個花壇的留影率很高,也給多多來一張!接著,來啦一隻 再接著,又來了一隻 說是古牧群遛,結果還來了一個湊數的小小哈,長得蠻精神的好,狗數到齊準備出發(注意照片左上角還有一隻)於是5只古牧外加一直小哈浩浩蕩蕩的上了船,當然包的船,渡輪不讓我們上……多多第一次坐船:“好像也沒啥特別嘛,額……風挺大,髮型亂了'上岸!上岸后果然引起騷動,不明真相的圍觀群眾越來越多……多多只好躲到我腳下:哇,那邊好多人啊……終於等到了島主的狗狗:還可以。相當酷的名字啊……(比起在一個狗群里就能重複3次的俗名“多多”而言),ok,出發隊伍拉得很長……再來張特寫到達燒烤點,好大一片草地……及圍觀群眾接下來是本次最口愛的狗狗--芒果,及其背影(它爹每天給他疏2次毛,每次1個多小時)比較一下多多和芒果的毛髮……差距啊……不過他們哥兩挺好的後來出現了一個杜賓!天黑了,拍不出清晰的,乾脆來張動態的好了這群古牧仗著人多,竟然敢欺負悍犬杜賓……連我們多多都能追這它跑 其實最後活動到了夜裡10點多才離島,但是天黑之後拍不出好的效果,就不po出來了,期待下次活動!
作者: 小雄    时间: 2009-11-18 09:20
哈哈..真热闹..玩得开心吧..有空常溜达..挺好的..:wub: :wub: :wub:
作者: 小雄    时间: 2009-11-18 11:52
感觉环境还不错..是在哪里呢?:wub: :wub: :wub:
作者: POCO宠物社区    时间: 2009-11-18 14:24
恭喜你的作品登上了POCO宠物频道的首页http://pet.poco.cn
快去看看吧!期待您发表更多好作品哦!
作者: 阳光    时间: 2009-11-21 05:41
楼主那里的环境好漂亮哦。是在福建吗?有点像厦门。。呵呵。。瞎猜的。。不过我们广州也经常有古牧群的活动哦。。
作者: 蓝染    时间: 2009-11-22 22:46
哈哈!估计要配备个专业摄影师了
作者: 我爱猛犬    时间: 2009-12-13 11:34
:Smilies52
作者: 古牧丽影--KK    时间: 2009-12-21 14:46
是在厦门鼓浪屿吧?曾经很熟悉的地方!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
作者: 宠爱    时间: 2009-12-24 19:47
:Smilies52
作者: chensichensiche    时间: 2010-1-5 21:10
偶喜欢.偶家也有只古木 哈哈
作者: 雨燕山    时间: 2010-3-1 15:32
我也是厦门的,请问楼主什么时候再聚会?我也去参加给狗狗们拍照,我QQ 1153587619
作者: cloudy_12345    时间: 2010-3-17 15:49
人多好热闹,真是羡慕找到那么多狗狗
作者: binggo-kuzai    时间: 2010-4-14 10:48
标题: 我家也有两只古牧···
你 们在拿参加活动··我家狗狗可不可以参加···
作者: 犬行天下    时间: 2010-4-26 20:52
哈哈哈哈,可怜的杜宾,你们到底谁快?
作者: 小雄    时间: 2010-6-24 12:00
楼主发完作品后就玩失踪~~哈哈~~
作者: Choice    时间: 2010-6-26 21:28
樓豬閃亮登場!!!!當當~當黨~~

偶來解釋一下:其實最早這個帖子是我發在自己poco部落格上的文,後來聽說上了首頁推薦挺開心的,但并沒有很在意(如果你去過我的部落格就會知道,俺就一自言自語的主兒,很多文只有一兩次的點擊),更不知道原來還有一個古墓的BBS,汗顏……
直到半年之後是一個打雷下雨的晚上(前天)……小雄一個郵件出現在我的郵箱里,并附送了這個鏈接……哦……啊……原來這麼盆友都喜歡古墓啊。

其實我的部落格一直都有跟新的,多多也一直是我博文的主角,當然最近有在嘗試烹飪(其實就是在做麵條)……
各位親們,有什麽話去我家留言吧,順帶看看目前處於”猥瑣“狀態的多多吧:)
作者: liunamie    时间: 2010-8-8 01:13
嘿嘿..~
作者: petlove86    时间: 2010-8-18 12:54
嘿嘿
作者: 木木    时间: 2010-8-19 23:45
真好啊~!~~~
作者: liunamie    时间: 2010-8-25 13:47
牛B
作者: popolzp    时间: 2011-3-12 17:22
福建泉州地区有没有古牧群遛呀,期待中。。。。。
作者: 297131794    时间: 2011-3-22 16:24
南通怎么么有这活动。狗贩子太多。。
作者: fallprincess    时间: 2011-5-26 09:35
喜欢第16张
可爱,可爱。。

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3