宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 小萨50天,一天喂多少,一顿喂多少 [打印本页]

作者: 谢绝勾引    时间: 2009-11-16 13:23
标题: 小萨50天,一天喂多少,一顿喂多少
前几天一直不知道喂多少,反正一顿抓满满一把,泡了给它吃,它还不够,后来听人说我喂的多了,但是我就是不知道一顿喂多少,一天喂几次,最好回答我一顿喂多少粒数,我喂的是A3,还有就是现在快50天了,体重才5斤多
作者: 22222    时间: 2009-11-16 13:42
最好给他喂中幼犬狗粮,一天喂4-5次啊。
幼犬粮里面有狗狗所需的营养。
作者: 卡呆    时间: 2009-11-16 17:12
原帖由 谢绝勾引 于 2009-11-16 13:23 发表
前几天一直不知道喂多少,反正一顿抓满满一把,泡了给它吃,它还不够,后来听人说我喂的多了,但是我就是不知道一顿喂多少,一天喂几次,最好回答我一顿喂多少粒数,我喂的是A3,还有就是现在快50天了,体重才5斤多

这个问题我也不知大啊!

作者: 西娜妈妈    时间: 2009-11-16 20:16
我家50天的阿拉喂3/1一次性杯子泡软了给它吃,一天4次,从早上开始8点,2点,晚上8点,12点后。喂的是澳冠鸡肉米饭幼犬粮+发育宝+钙胃能。或者还可以加点乳膏
作者: 大宝    时间: 2009-11-18 14:54
标题: 2顿就够了早上+晚上/习惯了最好,我朋友家的狗狗吃1顿

作者: 卡呆    时间: 2009-11-18 17:47
原帖由 谢绝勾引 于 2009-11-16 13:23 发表

我也来学习下

作者: baby    时间: 2009-11-19 12:23
我也是冠能加发育宝 钙胃能.宠物用蛋白质粉.不过我家狗狗食量有点大  一天4餐 每餐大的一次性杯子 一杯还不够
每条狗狗不一样吧 .主要看排便 不软不太硬就行了 就是那种拿卫生纸一抓就抓起来 然后不会粘在地上的
作者: baby    时间: 2009-11-19 12:24
我家狗狗2个半月 忘了说了
作者: ||覑荱曲||    时间: 2009-12-24 06:59
学习来了!
作者: 西娜妈妈    时间: 2009-12-24 13:36
原帖由 baby 于 2009-11-19 12:24 发表
我家狗狗2个半月 忘了说了

每个狗狗不一样吧,呵呵,我家现在刚满8个月,一顿只有大的一次性杯子干狗粮,一天两顿,中间加顿下午茶,鸡胸,蔬菜和酸奶拌慢慢一小碗
作者: 天依~    时间: 2009-12-28 20:58
学习一下
作者: 281819627    时间: 2010-3-18 13:52
如果有点拉肚子  要减少它的饭量码 我已经给的很少了。
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-19 02:03
A3换掉·上奶糕!

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3