宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 【豆包】鸠占鹊巢(先来混个脸熟昂) [打印本页]

作者: 大道朝南    时间: 2009-10-29 21:38
标题: 【豆包】鸠占鹊巢(先来混个脸熟昂)
豆包,小臭小子,自尊心特强的臭小子!

臭豆包,下来,你把姐姐的地方都占了!

臭豆包,下来,你把姐姐的地方都占了!

不下,坚决不下,人家不是缺钙嘛,晒晒你家太阳还有意见啊!

不下,坚决不下,人家不是缺钙嘛,晒晒你家太阳还有意见啊!

作者: 北京我最帅    时间: 2009-10-29 21:47
小家伙还能再可耐点儿么..呵呵`真招人喜欢!
作者: 小妖    时间: 2009-10-29 21:55
真高兴!豆包终于来了!!!大家多支持豆包呀!:Smilies52
作者: 小妖    时间: 2009-10-29 21:57
可爱豆包亲亲!:Smilies52
作者: 大道朝南    时间: 2009-10-29 22:03
呵呵,我们每天的业余工作就是吃饭睡觉打豆豆~~一边的豆包委屈的流下了眼泪:Smilies16
作者: 怪怪小诺克    时间: 2009-10-29 22:05
:Smilies52 好像在爱狗看过豆包,欢迎!
作者: 宝贝哼哼    时间: 2009-10-29 22:09
欢迎新朋友  可爱的豆包
作者: 小妖    时间: 2009-10-29 22:11
标题: 回复 #6 怪怪小诺克 的帖子
没错,我实在很喜欢豆包,而且豆包每次的帖子都特有意思,所以我去爱狗把豆包挖过来了!嘎嘎!
作者: 鱼小胖    时间: 2009-10-29 23:25
这就是传说中的豆包吗?
:Smilies29 :Smilies29 :Smilies29

果然不一样,一来就对我们眉目传情啊:Smilies11 :Smilies11

亲个:Smilies21
作者: 鱼小胖    时间: 2009-10-29 23:26
原帖由 小妖 于 2009-10-29 22:11 发表
没错,我实在很喜欢豆包,而且豆包每次的帖子都特有意思,所以我去爱狗把豆包挖过来了!嘎嘎!

奖励下,可惜没骨头了
作者: 小雄    时间: 2009-10-30 09:41
呵呵..可爱..:wub: :wub: :wub:
作者: 大道朝南    时间: 2009-10-30 10:14
原帖由 鱼小胖 于 2009-10-29 23:25 发表
这就是传说中的豆包吗?
:Smilies29 :Smilies29 :Smilies29

果然不一样,一来就对我们眉目传情啊:Smilies11 :Smilies11

亲个:Smilies21

您就是鱼小胖和刘大白的家长吧,一年前就看过您的帖子,那时候您的帖子给我和我女儿带来过很多快乐,时间过的真快,我家狗狗现在也已经长大了,您的宝贝们还那么调皮可爱吧~~~~~~~
作者: 鱼小胖    时间: 2009-10-30 10:32
标题: 回复 #12 大道朝南 的帖子
谢谢你!
小妖发过豆包的一些照片,特别是那小眼神,绝对属于周星驰型的。

大白去年就回它自己的家了,现在家里就小胖一个宝宝。

这里的朋友都很好,非常欢迎你和豆包把这里也当成一个家,有什么开心的故事别忘了和我们分享!
作者: ys无双    时间: 2009-10-30 10:56
真逗! 哈哈!
作者: 美美    时间: 2009-10-30 12:16
小可爱。
作者: SYSX狗迷    时间: 2009-10-31 17:52
好可爱
喜欢他的嘴·1
作者: 北京我最帅    时间: 2009-12-2 00:53
:Smilies53 :Smilies53
作者: 鱼小胖    时间: 2009-12-2 00:59
喜欢豆包
作者: 北京我最帅    时间: 2009-12-2 01:17
:Smilies27 :Smilies27
作者: 鱼小胖    时间: 2009-12-19 15:53
:wub:
作者: 北京我最帅    时间: 2009-12-19 16:58
:Smilies54 :Smilies54 :Smilies52 :Smilies09 :Smilies23
作者: KEY=23du    时间: 2009-12-20 21:41
看到眼珠了。真不容易啊
作者: 北京我最帅    时间: 2009-12-20 21:45
:Smilies22 :Smilies54 :Smilies54 :Smilies52 :Smilies22
作者: 笑口常开    时间: 2009-12-24 15:37
:Smilies52 :Smilies52
作者: 阿西    时间: 2009-12-24 18:33
:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52
作者: 鱼小胖    时间: 2009-12-24 21:21
豆包的眼珠很黑,眼睛很漂亮!
作者: 北京我最帅    时间: 2009-12-24 23:16
:Smilies52 :Smilies52 :Smilies58 :Smilies54

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3