宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 家里成动物园了,看看刚入伍的新兵 [打印本页]

作者: 獒狮    时间: 2006-4-16 19:35
标题: 家里成动物园了,看看刚入伍的新兵
我受不了,老婆的养狗瘾越来越大,流浪狗都招收,现在我公司已经5条,家里3条,晕啊,害的我上个星期又在单位做了2个4平米的笼子,今一回家我就晕倒,有多了一个555555555555555看看把,相机在单位,手机照的大家凑呼的看

作者: 宠缘之恋    时间: 2006-4-16 20:32
好呢嘛.....
作者: 斗财神    时间: 2006-4-17 09:09
真成动物园了 你老婆真好心 支持`
作者: 长沙正点    时间: 2006-4-21 10:20
可爱!!只是没立耳!
作者: 皮皮的麻麻    时间: 2006-4-21 10:36
都是很漂亮的狗,羡慕~~~
作者: LOVE阿布    时间: 2006-4-21 22:36
羡慕~~~~
作者: 陈诚    时间: 2006-4-22 11:25
标题: 可爱 啊

作者: yms251319    时间: 2006-4-22 14:54
嘎嘎1`!~
有点想老虎咯!!~
呵呵1!!
作者: 溡緔尐鎺錝    时间: 2006-4-24 12:47
恭喜哈

那么多狗狗还不好啊
作者: ljy1980616    时间: 2006-4-28 13:24
都很可爱啊,只是关在笼子里养有点可怜!
作者: 人生    时间: 2006-4-28 22:06
你家老婆怎么跟我的特点一样啊,我也喜欢收养狗狗,因为看它们无家可归太可怜了,应该发扬这种精神哟~~~~~~~~

我家也快成动物园了,人家说我是疯狂狗妈妈,唉~~~~~~

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3