宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 大雄个臭流氓 [打印本页]

作者: 当狗爱上猫    时间: 2009-9-27 12:21
标题: 大雄个臭流氓
耍流氓啊

闻闻先

闻闻先

受不了了

受不了了

哈哈,别动啊

哈哈,别动啊

你别动啊

你别动啊

不行的,我们是一家人啊!猪

不行的,我们是一家人啊!猪

你太重了,猪头。压死我了

你太重了,猪头。压死我了

你出来啊。

你出来啊。

就不出来,你个臭不要脸的。等你妈来收拾你

就不出来,你个臭不要脸的。等你妈来收拾你

作者: 小雄    时间: 2009-9-27 15:46
呵呵~有趣~:wub:
作者: 果果    时间: 2009-9-27 16:41
哈哈:Smilies54
作者: 鸢尾    时间: 2009-9-28 15:51
太可爱了!!都是你家养的吗?:P
作者: 鸢尾    时间: 2009-9-28 15:52
我家的金毛长的跟这个脸很像的,等我发了你来看看喽:lol:
作者: 当狗爱上猫    时间: 2009-9-28 23:44
呵呵,在你家空间看到了你家的金毛,是有些像。
作者: 江新月    时间: 2009-9-29 15:47
来支持好友了!

作者: 老球-(_)-    时间: 2010-1-3 11:42
:Smilies52
作者: iris    时间: 2010-1-3 14:14
聖伯納好似有點缺鈣
作者: kobe    时间: 2010-1-4 23:27
哈哈,台词写得好···!!

狗狗很可爱·····
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-26 11:18
哈哈哈太有意思了!:Smilies54 :Smilies54 :Smilies52 :Smilies52
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-26 13:18
:Smilies56 :Smilies56 再来顶下·:Smilies51 :Smilies51
作者: 妞妞妞    时间: 2010-3-27 14:30
哎,真的是在耍流氓啊
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-27 14:48
大圣也挺活泼的呀:Smilies52
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-28 19:20
哈哈哈·一说干那事·别管是人是狗都来劲!:Smilies54 :Smilies54 :Smilies52
作者: 菲宝妈妈    时间: 2010-3-28 20:08
:Smilies52 :Smilies57
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-28 20:18
标题: 回复 #18 菲宝妈妈 的帖子
菲宝妈妈来咯·热烈欢迎!:Smilies54 :Smilies54 :Smilies52 :Smilies52
作者: 缘圆    时间: 2010-3-29 09:50
二憨子不要向他学习啊!!!
保持纯洁!!!
也不要向你爹学习啊——二憨子宝贝!:Smilies21
作者: 豪想飞翔    时间: 2010-3-29 11:48
:Smilies52 :Smilies52   
   有趣

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3