宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 吾儿刚刚 [打印本页]

作者: 封    时间: 2009-9-18 02:50
标题: 吾儿刚刚

最近迷恋上了这只可爱的鹦鹉
才5个月大的琉璃金刚鹦鹉
像个孩子一样的很粘人
走路还不稳 摇摇晃晃的
吃东西很厉害
 核桃 松子 葡萄 甘蔗都是它的零嘴
恩恩啊啊的还不会说话
我在拼命的教她叫妈妈

因为是金刚鹦鹉
老头子就给他取名叫刚刚了
我想叫他唐伯虎,被无情的驳回了
刚刚的最真的很厉害
我的999纯金手链就葬送在他的嘴里了
他还在我肩上拉过一泡屎
不过还是很喜欢他
越来越喜欢鸟的体温很高 抱着刚刚很舒服不过每次我抱他 他都会顺势踩到我肩上或者背上去鹦鹉是很喜欢往上爬的吗?他连没有站点的灯架都会咬着杆子往上爬太可爱了 
刚刚会摇摆跳舞 做引体向上
恩恩呀呀的叫两声妈妈
然后人的心情就会变的大好动物都是有灵性的更何况是如此聪明的金刚鹦鹉几次下来他也会任人了跟小狗似的 看到主人特兴奋真的是越来越喜欢他了! 
作者: 啊蒲    时间: 2009-9-18 03:05
:wub: :wub: :wub:
作者: 余往情深    时间: 2009-9-18 08:55
:Smilies54
http://shop36847202.taobao.com/ 专业经营梦洁家纺床上用品,十二味,植美村,京润珍珠,白大夫等品牌护肤用品,品质保证,价格实惠,欢迎有需要的朋友们光临选购!淘宝ID:余往情深
作者: 小茉莉    时间: 2009-9-18 09:11
:wub: :rolleyes: :wub:
作者: 小雄    时间: 2009-9-18 09:41
:wub: :wub: 好可爱..
作者: 唔准唔开心    时间: 2009-9-22 20:26
多少钱一只哇:D
作者: qq84259063    时间: 2010-5-6 10:47
强大的非洲金刚
作者: 入侵脑细胞    时间: 2010-5-23 12:44
哟哟哟。。。。。。。
蓝黄BB仔,
这家伙生命周期很长的
想要让他健康伴你到终老,脂肪还有各种维生素不可少

核桃还有美国杏仁零食最好长期供应
水果自然就是越丰富越好
作者: 入侵脑细胞    时间: 2010-5-23 12:46
原帖由 qq84259063 于 2010-05-06 10:47:45 发表
强大的非洲金刚

呀呀呀。。据说这蓝黄金刚主要是居于南美嘀

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3