宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 帮忙评论一下我的小哈 [打印本页]

作者: 阜新哈哈    时间: 2006-10-7 14:42
标题: 帮忙评论一下我的小哈
帮忙看看我的哈哈,是否纯正,能值3500元吗?身上的红色是他淘气染的.
作者: 飞云飘舞    时间: 2006-10-7 19:57
标题: 1111111
爪子挺大  尾巴也行  瘦了点  你没说DDMM
作者: 阜新哈哈    时间: 2006-10-7 20:07
标题: 回复 #2 飞云飘舞 的帖子
是弟弟  下面还有太照片
作者: fw4712591    时间: 2006-10-7 21:34
你的哈哈多大了 好像有点瘦哦
作者: Davis3355    时间: 2006-10-7 21:53
毛色和我家Rita一样!好像腮毛少了点儿!尾巴有点儿细!毛量少!骨量不错!耳朵偏大!几个月了?注意不要让他的肚子低于膝关节!
作者: 阜新哈哈    时间: 2006-10-7 22:36
标题: 回复 #5 Davis3355 的帖子
2个月了,我也发现他瘦了,怎么喂能让他胖点那?我现在喂狗粮,不知道一天喂多少合适,请兄台指点.我的QQ112251327加我交个朋友吧

作者: 尐寵児    时间: 2006-10-7 22:40
用A3狗粮试试~~看吃了长不长肉.怎么觉得后退细了点?其他都还不错,耳朵好象稍微大了点点,也可能是照片的缘故,你是哪个地方的?我们成都这个颜色的哈士奇DD2000多也能买到~~~
作者: 阜新哈哈    时间: 2006-10-7 22:42
标题: 回复 #7 尐寵児 的帖子
我是阜新的,我知道我的买贵了,现在主要是他怎么能健康
作者: Davis3355    时间: 2006-10-7 22:45
加完了
作者: 尐寵児    时间: 2006-10-7 22:58
吃杂点,不单给它吃狗粮,经常给它吃点蔬菜水果(胡萝卜.苹果)还有等它再长大点可以偶而让它吃点鱼...~~~~别怕,它不会被卡住的.活鱼死鱼生鱼熟鱼都可以.
作者: 阜新哈哈    时间: 2006-10-9 19:25
标题: 回复 #10 尐寵児 的帖子
不知道小哈 张大以后颜色会更深些吗

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3